Голос свободы. Эленита Варгас / La Ronca de Oro
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Голос свободы. Эленита Варгас / La Ronca de Oro
Элена с Валито( в оригинале другое имя) познакомились, когда Пилар было три года и с тех пор не расставались. Жили душа в душу 25 лет до его смерти. Инкапье( тоже звали как-то иначе) не был таким уж монстром, как его показали. Да, у них были разногласия, он был бабником, но жену не бил. Расстались в нормальных отношениях. Сесилия( его дочь от первого брака) очень возмущалась, увидев сериал. Сесилия с Эленой всегда были в хороших отношениях, вплоть до его смерти, когда поссорились из-за дележа наследства.Мать Элены тоже настолько деспотичной не была, любила музыку и поддерживала желание дочери ею заниматься. Элена сама была разгильдяйкой, и не захотев получать классическое образование, ей было скучно, бросила консерваторию. В 17 лет действительно тайно выскочила замуж по поддельным документам. Вот этого ей родители долго простить не могли.Martha Jones пишет:Как интересно! Люблю после просмотра фильма читать реальные события или о прототипах! Что там еще не сходится с сериалом??
Никуда она не уехала. Увы, учитель танцев оказался далеко не принцем на белом коне.. Бедная Пилар.Martha Jones пишет:Пилар уехала в Испанию (кстати, почему-то думала, что этот учитель танцев ее просто использует, а он вона как! Жениться захотел!)
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Я на прошлой неделе начала смотреть этот сериал, и он мне очень нравитса, но именно как обычная теленовелла, а не как биография, так как я поняла, что в сериале мало что от настоящей биографии реальной певицы.Там все преврали, что только смогли.Вообщем, этот сериал как обычная теленовелла просто великолепен, а как реальная биография неважный.Уж слишком там много сериальных штампов, что о реальной жизни и речи нет.Вообщем, можно этот сериал считать, что он снят по мотивам биографии реальной певицы, из которой взяли некоторые факты, и сделали из нее сериал, притом очень даже интресный и увлекательный сериал, но именно как обычный сериал, а не как реальная биография.Я даже вначале думала, что это действительно реальная биография, но мне хватило и нескольких серий чтобы понять, что это обчный сериал, хотя нет, здесь еще круче чем в обычной теленовелле.Первые серии прада у меня шли не много тежеловато, но сейчас просто отрватса не возможно.Как обычная сказочная теленовелла он просто шикарен.Но как реальная история, он не какой.По мне, так даже в обычной теленовелле, с выдумаными персонажами, реальности больше чем в этом сериале.Однако, не смотря на это, сериал очень даже интресный.Вопервых, очень даже качественно снят, в нем есть все, красивая картинка, красивые декорации, хорошие диалоги, и великолепная игра актеров.Ну и главное,есть интресный, пусть и фантастический сюжет.Не удивительно, что в Колумбии все эти бионовеллы назвают фантастикой.Они и есть фантастика, но очень даже интресная и качественная.Такие сериалы смотреть одно удовольствие, правда только надо их воспринимать не как реальную биографию, а как обычную теленовеллу.Вот тогда и удовольствия будет больше, и не надо будет сравнивать с реальной биографией.Так вот этот сериал я смотрю как обычную теленовеллу, снятую про певицу, а не биографию о рельной певицы.Лично так я и буду воспринимать этот сериал.ИМХО.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Тут прочитала ваши коментарии, и решила чуть пояснить.
Поэтому в сериале и говорили, что он либерал, тоесть состоит в этой партии, а не то что он действительно придерживался либеральных взглядов.А в этой партии, да еще и в те времена, запросто стояли и всякие шовинисты, и всякие те, кто придерживался старых взглядов.
То что Херман типо либерал, это не то, что он придерживался такиих взглядов.Просто имелось ввиду, что он принадлежит к либеральной партии Колумбии, одной из крупнейших политических партий в Колумбии, и тогда и сейчас.Она, наравне с Консервативной, являютса главными партиями в этой стране.paquita пишет:Казался таким либералом, а на деле жуткий ревнивый шовинист
Поэтому в сериале и говорили, что он либерал, тоесть состоит в этой партии, а не то что он действительно придерживался либеральных взглядов.А в этой партии, да еще и в те времена, запросто стояли и всякие шовинисты, и всякие те, кто придерживался старых взглядов.
morelia- Шоколадница
Марина, а разве ты не узнала актрису, которая играет Сесилию в молодости.Я еще не знаю будет она играть во второй части сериала или нет, но в первой играет.Эту актрису ты должна была видеть в сериале Ведьма.Она там сыграла девушку Солиту, которая в конце сериала вышла замуж за толстяка Хайме Круса.Кстати этот актер сейчас вроде даже очень похудел.Martha Jones пишет:Я в этом сериале практически никого не знала
Ну, а у меня в сериале много есть и знакомых актеров, и не знакомых.Здесь и вправда играет довольно мого не знакомых актеров, которых я не где еще раньше не видела.Из тех, что видела, так это актера сыгравшего отца Элены.Он играл Армандо в Тихих водах, да еще и засветился в роли священника-афериста в той же Ведьме, которого потом ранили.Еще мне знакома сестра Элениты в молодости, видела эту актрису в Богатых детях, ну и Пепе Пардо видела в Эй, красотке, плюс актеры играющие в эпизодах, мне некоторые из них знакомы.А так да, здесь много незнакомых актеров.
morelia- Шоколадница
Кстати,, я тоже кое что читала из биографии настоящей Элениты Варгас.Там действительно многое не совпадает.Например брат Элены не когда служил в армии он умер от проблем с печенью.Кстати от этого умерла и сама Эленита.Ей вроде трансплатировали печень, а потом пошли осложнения, и она умерла.Кстати, имена у настоящих родителей Элениты были тоже другие, не такие как в этом сериале, и сестре и братьев тоже.И еще ее отец не когда не встречался не с какой девушкой, и не изменял жене, как в этом сериале.Вообщем, в сериале напридумывали такого, что мама не горюй.Именно поэтому я и воспринимаю этот сериал не как биографию, а как обычный телесериал, снятый по мотивам биографии известной певицы.
morelia- Шоколадница
Ну тут и догодатса было не сложно, что поют сами актрисы.В заставке например поет Махида Исса, об этом там кстати даже указано.Martha Jones пишет:Кстати, вы не знаете, а песни в сериале поют актрисы? не звучит оригинал нигде?
morelia- Шоколадница
Да, я ее узнала, только в Ведьме она была либо моложе, либо загримирована под совсем юную. Даже показалось, что я путаю. Но теперь точно уверена, спасибо!morelia пишет:Марина, а разве ты не узнала актрису, которая играет Сесилию в молодости.
Я-то предполагала, но думала - раз сериал-биография, должно же что-то из "живого" звучать! Обычно хоть заглавную песню вставляют (по нашим российским сериалам сужу). А так Махида поет хорошо, веришь, что она певица! Ну и Эступиниан, наверное, своим голосом пела? Хорошее ощущение от их игры и пения. Вот вы бы не написали, что многое-выдумка, я бы так и думала, что многое совпадает. Конечно, чисто сериальные круговороты я вижу, но что касается судеб- думала. не соврут сценаристы..morelia пишет:Ну тут и догодатса было не сложно, что поют сами актрисы
А я наткнулась на настоящие клипы Элениты, вот эта песня, например, звучит в сериале. Правда, более напористо, чем здесь. Но зато видно, что Элена была симпатичной в молодости!
Посмотрела 61 серию. Завтра финал. Особо ничего интересного. Песни и гастроли. У Элены обнаружились проблемы с печенью. Самое смешное, что врачи сказали, типа это последствия паралича Элениты, который она перенесла в 17-летнем возрасте. Ну , конечно! А то, что Элена при каждом удобном случае любит рюмочку пропустить и дымит, как паровоз, роли,разумеется, совершенно не сыграло! Вот прошлая серия драматичная была. Тяжело было смотреть, как Валито умирал. Всё так нелепо и страшно.
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Хорошо, что вчера на ночь я не смотрела 60 серию, как раз на ней остановилась! Сейчас вот глянула, уже подготовленная к трагедии с Валито... Да, так жалко- по сериалу они мало совсем насладились своим счастьем. Ириш, там не слышно- по Раз ТВ ничего не покажут после Элениты?
Я продолжаю смотреть сериал.Уже и незаметно как подхожу к его концу.Посмотрела уже 45 серий, и осталось всего 17.Чуть больше чем через неделю его закончу.Мне сериал очень нравитса, конечно в супер шедевры я его не отнесу, но как по мне, он очень даже достойный и интресный сериал.Я смотрю его по три серии подряд, и эти серии побегают так быстро, что не успев его начать смотреть, я уже положенные три серии посмотрела.Сериал у меня идет действительно очень даже легко.Притом, мне вторая половина его нравитса намного больше чем первая.Всетаки актриса сыгравшая Элену взрослой, мне нравитса очень даже сильно, тогда как та, что играла ее в молодости, мне не очень нравилась, наверно поэтому вторая половина у меня идет намного лучше и интреснее чем первая.Как по мне, Махида Исса просто великолепна в роли Элены, тогда как Ана Мария Эступиньян была мне не очень, именно поэтому первая половина и и шла у меня тяжеловато, зато вторая идет очень даже легко.И поэтому, мне очень и нравитса сериал.И он мне еще больше понравился, когда сменилась главная героия.Махида Исса в роли просто великолепна.Ее Элена такая нежная, добрая, актриса сыгравшая ее в молодости мне как-то не очень, слишком была высокомерной, и хотя я к ней в конце даже привыкла, героиню Махиды полюбила с самого первого взгляда.Всетаки многое зависет от актеров, и то как они играют.Махида Исса мне очень даже нравитса в роли Элены.Мне в ней нравитса все, а вот Элена ( в молодости из-за актрисы она мне была как-то не очень ), зато Элена Махиды понравилась сразу.Также мне нравятса истории ее подруг, все они очень даже интресны, и за ними интресно наблюдать.Также, как не странно, мне нравятса всякие там суды.Лично мне их смотреть очень нравитса.Вообщем, вторая половина идет у меня на ура, и я ей полностью довольно.Кстати, мне все актеры заменившие актеров во взрослой жизни, нравятса намного больше чем те, что играли их в молодости.Нет, конечно, они тоже хорошо играли, но эти, что их играют взрослыми, мне нравятса намного больше.Вообщем, я с удовольствием смотрю этот сериал.Сериал этот действительно очень даже интресный, и качественный, правда, я его уже не воспринимаю как биографию, а воспринимаю его как обычную теленовеллу, и от этого мне он нравитса даже очень.Вообщем, для меня Голос свободы прекрасный сериал, и я смотрю его с очень даже большим удовольствием.
morelia- Шоколадница
Вот и досмотрела я сериал, и мне он довольно таки понравился.Вопервых, он очень даже качественный, во-вторых в нем снялись очень даже хорошие и красивые актеры, которые очень даже хорошо играли.Особенно мне понравилась Махида Исса в роли взрослой Элениты.Со своей ролью она справилась великолепно, а вот актриса сыгравшая Элениту в молодости мне не очень понравилась, и я даже обрадовалась, когда ее заменили.Сюжет сериала был тоже довольно интресный, хотя к биографии реальной певицы он моло имеет отношение.Из нее взяли лишь некоторые факты, и по ним уже слипили сериальную историю.Честно говоря, этот сериал показался мне более сериальным, чем обычная теленовелла.Уж слишком много в нем было сериальных штампов, которые прям бросались в глаза.Поэтому, я этот сериал и смотрела как обычную теленовеллу, а не как реальную биографию.И вот как обычный сериал, он просто великолепен.Я его посмотрела меньше чем за месяц, и для меня в нем практически не было не одной скучной серии, всегда что-то происходило.Конечно, такой большой динамики как в некоторых современных сериалах здесь конечно не было, но все было довольно таки интресно.Событий было много, и они действительно были интресны.Мне например понравились помимо истории Элениты, еще истории ее подруг,не смотря на то что они были вымышленными, мне их истории очень нравились.Также интресно было смотреть за ее взаимоотношениями с ее мужьями.Тут тоже, как известно, было многое такое, чего не было в реальной жизни.Вот поэтому я и считаю этот сериал обычной теленовеллой, а не реальной биографией певицы.Но не смотря на это, мне сериал всеравно очень даже понравился.Всетаки создатели проделали очень даже качественную работу.В сериале все было на высоком уровне, и декорации, и костюмы, хотя это все выглядело уж слишком современно для того периода, который показывали в сериале.Честно говоря, я не почувствовала духа эпохи, о которой велось в этом сериале.Все кажетса уж слишком современно.Я конечно не могу судить, так как не жила в те времена, но по старым фильмам, кинохронике, видно, что все было совсем подругому, и намного проще чем в этом сериале.Повидемому, чтобы действительно почувствовать эпоху серeдины 20 века, нужно смотреть старые фильмы и сериалы, в новых же все слишком осовременено, и уже врядли кто-то смотжет реально передать те времена.Однако, не смотря на это, мне сериал всеравно понравился.Кнечно, я бы не сказала, что осталась от него в полном восторге, но всетаки мне он пришелся по душе, и я ни на грам не пожалела, что его посмотрела.Моя отценка ему 9 балов из 10.Как по мне, он совсем не плох, но и не идеален.Но всеравно он мне очень понравился.Еще хочу сказать, что мне в сериале очень даже понравилась музыка и песни,их приятно было слышать.Актрисы ведь сами пели в сериалe, и пели они действительно очень даже хорошо, их приятно было слушать.Вообщем, сериал мне очень даже понравился, и хоть и любимым не стал, но одним из самых интресных, так точно всетаки станет.
morelia- Шоколадница
Мне понравился этот сериал. Смотрел его на молдавском канале. Начался 02 октября в 22:10 и закончился 29 декабря, вссего 62 серий. Как я прочитал многова-то насочинили сценаристы. Жалко, что Алваро Хосе умер. Но супер, что в заключительной серии, на праздники приехали знакомые Элениты Варгас. Как быстро прошли 3 месяцев.
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
19 марта 2018 начался повтор показа сериала на Молдова 1 - в 17:15 и на Молдова 2 в тот же день в 23:20
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: