Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 10 из 20 • Поделиться
Страница 10 из 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Спасибо А давай ее будем называть КЭТ, для удобства?Lady Jane пишет: Каэтана!)))
А меня пока не раздражает. Жалко ееLady Jane пишет:Но мне больше сам персонаж не нравится,прям бесячая она!
Lady Jane пишет:Именно поэтому он мне и не нравится
Только его постричь надо И желательно побритьLady Jane пишет:Виванко,на мой взгляд,красавчик(Флавио)
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Можно и так,только вот на кошку она не очень похожа разве что лютая тигрицаМарианна пишет:Спасибо А давай ее будем называть КЭТ, для удобства?
Жалко,а почему?У меня к ней никогда жалости не возникало.Не люблю такой тип женщин,готовых предать кого угодно и переспать с кем угодно ради лишнего платьица.Зато какое самомнение.Она королевой себя считает,не иначе.Мне Сэма больше жалко.Марианна пишет:Жалко ее
Да мне он и обросшим нравитсяМарианна пишет:Только его постричь надо И желательно побрить
Пабло сейчас еще вспомнила.Красавец,и брить не надо На мой взгляд,даже слишком красивый,смазливый)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Пабло? Это кто? Я еще не все имена распознаю сходу!
Патриссию жалко, потому - что она голодала в Мексике, а потом попалась на удочку этого гада Улиса. Ей тяжело выбраться из этого.
А Каэтану можно называть и Кейт тогда, хотя Кэт вроде логичнее. Ну, как пойдет. Я то точно полное ее имя каждый раз писать не стану
Патриссию жалко, потому - что она голодала в Мексике, а потом попалась на удочку этого гада Улиса. Ей тяжело выбраться из этого.
А Каэтану можно называть и Кейт тогда, хотя Кэт вроде логичнее. Ну, как пойдет. Я то точно полное ее имя каждый раз писать не стану
Пабло-это управляющий на ранчо Дель Хунко,в которого еще Вероника влюблена,приняв его за хозяина.Марианна пишет:Пабло? Это кто? Я еще не все имена распознаю сходу!
Ты вообще на каких сериях сейчас?
А она не хочет выбираться,ее все устраивает,более чем.Марианна пишет:а потом попалась на удочку этого гада Улиса. Ей тяжело выбраться из этого.
Да как хочешь,так и обзови,мы поймемМарианна пишет:А Каэтану можно называть и Кейт тогда, хотя Кэт вроде логичнее. Ну, как пойдет. Я то точно полное ее имя каждый раз писать не стану
Lady Jane- Романтик
Я еще и двадцати не посмотрела. Приближаюсь
Я же тогда, когда вы уже смотрели, только ознакомилась с сериалом Там, серии три - четыре глянула.
Смотрю и каждый раз хочется придушить Леонардо. А Кэт, просто действительно, глупая кэт
Как же можно быть такой дуууурой? Неужели, даже женская интуиция ни капельки не дает подсказки?
Еще немного стал напрягать этот любовный четырехугольник Андреа - Самуэль, Андреа - Флавио, Ирина - Самуэль, Ирина - Флавио Скорее бы они уже разобрались, кто кого любит. О, нет! Пардон. Не четырехугольник, а пятиугольник и даже шестиугольник. Забыла еще приписать, Самуэль - Патриссия, Самуэль -не помню, как зовут эту миллионершу, падкую на мальчиков?
Я же тогда, когда вы уже смотрели, только ознакомилась с сериалом Там, серии три - четыре глянула.
Смотрю и каждый раз хочется придушить Леонардо. А Кэт, просто действительно, глупая кэт
Как же можно быть такой дуууурой? Неужели, даже женская интуиция ни капельки не дает подсказки?
Еще немного стал напрягать этот любовный четырехугольник Андреа - Самуэль, Андреа - Флавио, Ирина - Самуэль, Ирина - Флавио Скорее бы они уже разобрались, кто кого любит. О, нет! Пардон. Не четырехугольник, а пятиугольник и даже шестиугольник. Забыла еще приписать, Самуэль - Патриссия, Самуэль -
Рано тебе его придушить захотелось!Даже не знаю,что ты будешь делать,когда дойдешь до моих серий?! Потому что с каждым разом все хуже!Марианна пишет:Смотрю и каждый раз хочется придушить Леонардо.
Тут ситуация на самом деле деликатная,точнее,аморальная,я бы сказала.Но Каэтана-влюбленная женщина и многого не замечает!Марианна пишет: Неужели, даже женская интуиция ни капельки не дает подсказки?
Какой фигурой это не обзови,но кто кого любит же и так видно! Флавио сохнет по Ирине,но они придерживаются изначального плана.А так как Ирина выразила симпатию Самуэлю,то Флавио пришлось приударить за монстриком! А Ирка так же благополучно влюбилась в Флавио с первого поцелую,да еще и Сэм этому поспособствовал.Марианна пишет:Еще немного стал напрягать этот любовный четырехугольник Андреа - Самуэль, Андреа - Флавио, Ирина - Самуэль, Ирина - Флавио Скорее бы они уже разобрались, кто кого любит.
Сэму глубоко фиолетово на все семейство дель Хунко,он по своей певичке сохнет,идиот! Ну а Андреа неспроста досаждает именно Сэму!
Милионершу зовут Беатрис или Нена(видимо,кому как нравится ),и какой бы падкой она не была на молодых мальчиков,она-самый адекватный персонаж в сериале Да и разница в возрасте в данном случае не вызывает отвращения или чего-то подобного.Выглядит она не старухой.Вполне ухоженная,элегантная женщина!Кроме того,действительно замечательный человек,веривший в братьев и искренне помогающий.Если честно,я думаю,что это лучшая партия для Сэма! В ТС все было по-другому.Там была старушка-Шепокляк,которая действительно была падка на мальчиков,до братьей ей дела не было,она грезила лишь о Франко и на коленях умоляла,чтобы тот на ней женился.Вот где противно было!Марианна пишет:не помню, как зовут эту миллионершу, падкую на мальчиков?
Lady Jane- Романтик
Не смогла не высказать свое мнение по поводу вот этого.
Ты наверно с Тихими водами спутала, вот там была действительно бабушка, актрисе за 60 уже было, а в Тайной страсти невооруженным взглядом же было видно, что актриса не очень старая была, ну лет за 50 ей там может и было но, и не больше.А то что в сериале говорили, что ей за 70, ну там и про Шука говорили, что он молодой ховен, хотя ему там уже почти 40 лет.Так что в Тайной страсти не такая уж и была старуха, как ты говоришь.Кстати, дo этого, эта актриса за три года до этого сериала, в сериале Раузан и Бетти-дурнушке такой старухой не выглядела.Я согласна лишь в том, что не красивая она, это да, но то что она там древняя старкуха нет.Кстати, и актрисе на момент сьемок в Тайной страсти не было еще и 50 ,так что Брауну она в лучшем случае годилась в матери, но только не в бабушки, как там мол говорили.А вообще, это к тому, что не даром говорят, что не все золото, что блистит, тоесть не надо верить всему что говорят.Lady Jane пишет:В ТС все было по-другому.Там была старушка-Шепокляк,которая действительно была падка на мальчиков,до братьей ей дела не было,она грезила лишь о Франко и на коленях умоляла,чтобы тот на ней женился.Вот где противно было!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я не знакома была до этого с предыдущими работами этой актрисы,поэтому имела в виду,конечно,именно роль в сериале.А по сюжету она старушкой была.Да и внешний вид был соответствующий:макияж,одежда.Не знаю,сколько по сюжету Беатрис,но,думаю,не больше 50,и выглядит она очень даже хорошо))morelia пишет:в Тайной страсти невооруженным взглядом же было видно, что актриса не очень старая была, ну лет за 50 ей там может и было но, и не больше.А то что в сериале говорили, что ей за 70,
Lady Jane- Романтик
Я посмотрела 38 серий. Пока отхождений от Тс совсем мало- только роман между Вероникой и Пабло. Женя, дальше так же будет? С одной стороны, это хорошо- знаешь, что ожидаются крутые повороты, а с другой хотелось бы и новенькую интригу...
По поводу внешности актеров- здесь мне никто не нравится. Нет, они, конечно, не уроды, но и чтоб сердце замирало, такого нет. Самуэль так вообще с двойным подбородком и губами, будто ему их молокоотсосом отсосали Более- менее Артуро, и то с натяжкой. Полицейский еще нравится- приятный мужчина.
А женский состав получше, конечно. Особенно мне нравится на личико София. Как Данка в ТС нравилась больше всех сестер, так и здесь она И вообще их линия с Артуро для меня самая романтичная ( в принципе, ничего нового, опять же )
Ирина тоже приятная девчонка. Вероника немного отталкивает, не знаю, чем именно...Ну а про Андреа я писала- самая страшненькая из всех. Ни рожи, ни кожи, что называется. И поведение ее меня просто бесит- такая фифа, спустить бы ее с небес!
Нена, кстати, тоже нравится. Вообще эта актриса здорово играет. И как человек Нена очень хороший, ее богатство не испортило. Патрисия- избалованная кукла, с трудностями мириться не готова, поэтому и ничего, кроме как петь, делать не хочет. Значит, и судьбу быть игрушкой в руках Улиса она выбрала осознанно. Это же легкие деньги были!
По поводу внешности актеров- здесь мне никто не нравится. Нет, они, конечно, не уроды, но и чтоб сердце замирало, такого нет. Самуэль так вообще с двойным подбородком и губами, будто ему их молокоотсосом отсосали Более- менее Артуро, и то с натяжкой. Полицейский еще нравится- приятный мужчина.
А женский состав получше, конечно. Особенно мне нравится на личико София. Как Данка в ТС нравилась больше всех сестер, так и здесь она И вообще их линия с Артуро для меня самая романтичная ( в принципе, ничего нового, опять же )
Ирина тоже приятная девчонка. Вероника немного отталкивает, не знаю, чем именно...Ну а про Андреа я писала- самая страшненькая из всех. Ни рожи, ни кожи, что называется. И поведение ее меня просто бесит- такая фифа, спустить бы ее с небес!
Нена, кстати, тоже нравится. Вообще эта актриса здорово играет. И как человек Нена очень хороший, ее богатство не испортило. Патрисия- избалованная кукла, с трудностями мириться не готова, поэтому и ничего, кроме как петь, делать не хочет. Значит, и судьбу быть игрушкой в руках Улиса она выбрала осознанно. Это же легкие деньги были!
В принципе,отхождения от ТС скорее будут в деталях.Кое-что убрали совсем,кое-что сократили,изменили хронологию событий,но в целом,не далеко от ТС ушли.Martha Jones пишет:Женя, дальше так же будет?
Вот уж бесячие.Точнее нет.Мне нравятся в принципе оба персонажа,но вот роман их бесячий.Не понимаю таких отношений,тем более со стороны Пабло(ты дальше поймешь,что я имею в виду)Martha Jones пишет:роман между Вероникой и Пабло
Я бы не назвала ее прям красавицей,но внешность приятная,что-то в ней есть,да!Персонаж очень импонирует мне.Софи-умница!Martha Jones пишет:Особенно мне нравится на личико София. Как Данка в ТС нравилась больше всех сестер, так и здесь она И вообще их линия с Артуро для меня самая романтичная
Хотя мой фаворит-Ирина,как и в ТС-Химена.
Да ладно?Мне наоборот Скарлет Грубер именно в этом сериале нравится.Внешне я имею в виду.Ну на вкус и цвет,как говорится!)))А характер,да...помню меня Сара в ТС раздражала,но по сравнению с Андреа она-ангел!Martha Jones пишет:Ну а про Андреа я писала- самая страшненькая из всех. Ни рожи, ни кожи, что называется. И поведение ее меня просто бесит- такая фифа, спустить бы ее с небес!
Все верно!Martha Jones пишет:Патрисия- избалованная кукла, с трудностями мириться не готова, поэтому и ничего, кроме как петь, делать не хочет. Значит, и судьбу быть игрушкой в руках Улиса она выбрала осознанно. Это же легкие деньги были!
Lady Jane- Романтик
Марина, про молокоотсос я долго хихикала.
я тоже Крутое сравнениеМарианна пишет:про молокоотсос я долго хихикала.
Lady Jane- Романтик
Ну да, по сюжету ей 70 было, хотя актриса была на 20 лет моложе, но вот то что она страшно некрасивая, то это факт.Lady Jane пишет:Я не знакома была до этого с предыдущими работами этой актрисы,поэтому имела в виду,конечно,именно роль в сериале.А по сюжету она старушкой была.Да и внешний вид был соответствующий:макияж,одежда
Ну тут конечно да, актрис более приятная.Lady Jane пишет:Не знаю,сколько по сюжету Беатрис,но,думаю,не больше 50,и выглядит она очень даже хорошо))
Да уж, кошмарный выбор актера.По идее он должен быть самым симпотным из братьев, а здесь в Земле королей самый некрасивый с этими губищами.Помню, когда я его первый раз увидела, то в шоке было.Martha Jones пишет:Самуэль так вообще с двойным подбородком и губами, будто ему их молокоотсосом отсосали
Да эти губища просто кошмар.Martha Jones пишет:будто ему их молокоотсосом отсосали
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да он вообще еще и толстоват
Страница 10 из 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20