Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 11 из 20 • Поделиться
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Диана Кихано - Роль Беатрис. Родилась 12 апреля 1962 года. На момент сериала ей 53 года. Нормально так Но она очень симпатичная.
Кстати, вроде на первой странице ее имя указано совершенно не верно.
Помню ее по сериалам " Наследники дель Монте" и "История Золушки".
Кстати, вроде на первой странице ее имя указано совершенно не верно.
Помню ее по сериалам " Наследники дель Монте" и "История Золушки".
Да,тоже ее там помню.Маман Паолы.Бесячая была,если честно,но актриса хорошаяМарианна пишет:Помню ее по сериалам " Наследники дель Монте"
Неужели я дожила до серий,когда Андреа стала такой милашкой?Думала,прибью ее раньше
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
А сколько ты уже посмотрела?
Конечно, затяжной сериал. Очень много серий. Ума не приложу, о чем будут 160 серий?
Конечно, затяжной сериал. Очень много серий. Ума не приложу, о чем будут 160 серий?
115 серий)Марианна пишет:А сколько ты уже посмотрела?
Как ни странно,мне не скучно.Ни разу не хотелось воспользоваться кнопкой перемотки.В ТС было 180 с копейками и вот серий 10 там были явно лишними.Серии на болотах тянули как могли.Надеюсь,здесь этого вообще не будет.Марианна пишет:Конечно, затяжной сериал. Очень много серий. Ума не приложу, о чем будут 160 серий?
Lady Jane- Романтик
Нифинды себе, Жень. Вот, скорость то! А как тебе так удается? Ты по ск серий в день смотришь? Помню, я Шторм смотрела где то пол года. Там вообще 220, кажется. Ох! Но, смогла.
Ну,во-первых,я отложила всю Турцию,где каждая серия 2.5 часа)Во-вторых,дочь спит днем 2.5-3 часа.В это время обычно готовлю.Ноут на кухню и смотрю)Ну и ложусь я не раньше часа ночи обычно,а то и позже.Так всегда было.Вот и получается)))
Lady Jane- Романтик
Понятно Это хорошо, что есть с озвучкой, хоть и одноголосой. С сабами то нужно быть прикованной к экрану.
Но по - моему, озвучка заканчивается на середине, да?
Стала сочувствовать Канделе. Патриссия плохая подруга. Кандела ей и деньги в долг дала и всегда прислуживала Патриссии. Ну, подумаешь, пришлось ей немного по сцене ходить, хоть это у нее и не получается, а Патриссия сразу же ее прокляла.
Я практически не смотрю сериалы с озвучкой,только с профессиональной.И даже если есть озвучка и сабы,то всегда выбираю сабы.Марианна пишет:Понятно Это хорошо, что есть с озвучкой, хоть и одноголосой. С сабами то нужно быть прикованной к экрану.
Lady Jane- Романтик
Да,я тоже ее жалела.Кандела не от хорошей жизни стала танцовщицей,и она хороший человек.И в отличии от Патрисии не искала выгоду с кем спать,с кем дружить.И даже не смотря на предательство Пати,Кандела ее никогда не бросит и всегда будет помогать.Мне хочется,чтобы она сумела выбраться из этого "болота"...Марианна пишет:Стала сочувствовать Канделе.
Lady Jane- Романтик
Мне сабы меньше нравятся. Толком не разглядеть героев из - за этого чтения. Так, что я предпочитаю голос в озвучке, хоть и как будто " накуренный"
Мари,тебе не нравится голос? Он вроде такой сексуальный,с интонациями кошечки.которая мурлыкает около кота Я не смотрю с озвучкой,потому что не люблю,когда вместо мужского голоса слышу женский. Двухголоску посмотрела бы,да и то не любую. Мне тоже лучше сабы.хотя от них никуда не уйдешь,будто приклеиваешься к компу.
Ну и озвучка только до 42 серии. А потом ждать.когда озвучат. Так что смысла нет.
Ну и озвучка только до 42 серии. А потом ждать.когда озвучат. Так что смысла нет.
Ну, скажем, актриса переигрывает со своим голосом. Я в этом уже немного разбираюсь. Ведь закадровый текст читать - это своего рода актерская игра. Нужно правильно расставлять акценты! В общем, голос за кадром - это Все!!!
Ей бы местами сильнее говорить! Когда озвучивает нежную Софию, то голос подходит, но вот для вспыльчивой Ирины и надменной Андреа, нужно добавить нотки по жестче. А получается одна интонация на всех, к тому же, ну уж очень томный голос. Я иногда, аж засыпаю
Ей бы местами сильнее говорить! Когда озвучивает нежную Софию, то голос подходит, но вот для вспыльчивой Ирины и надменной Андреа, нужно добавить нотки по жестче. А получается одна интонация на всех, к тому же, ну уж очень томный голос. Я иногда, аж засыпаю
Девочки, скажите, а чем болеет Беатрис( Нэна)? Я еще не дошла до этих серий, но хочу знать.
Я вот смотрю и меня просто раздражает, как все в сапогах взбираются на чистую постель. Просто ужасно. Да и вообще в спальнях ходят в уличной обуви. Жуть.
Интересно, дом, который строят братья, быстро рухнет? Не могу без слез смотреть, как они ужасно кладут эти кирпичи. Я понимаю, что Флавио там что - то мутит со смесью, но киноляпом считаю малогабаритный домик. Судя по фундаменту, это не дом, а сарай. К тому же с такой скоростью строительства они его построят через лет сто.
Прямо, как Дом2 по ТНТ
Я вот смотрю и меня просто раздражает, как все в сапогах взбираются на чистую постель. Просто ужасно. Да и вообще в спальнях ходят в уличной обуви. Жуть.
Интересно, дом, который строят братья, быстро рухнет? Не могу без слез смотреть, как они ужасно кладут эти кирпичи. Я понимаю, что Флавио там что - то мутит со смесью, но киноляпом считаю малогабаритный домик. Судя по фундаменту, это не дом, а сарай. К тому же с такой скоростью строительства они его построят через лет сто.
Прямо, как Дом2 по ТНТ
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20