Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 12 из 20 • Поделиться
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
У нее больное сердце.Марианна пишет:Девочки, скажите, а чем болеет Беатрис( Нэна)? Я еще не дошла до этих серий, но хочу знать.
Мари,ты только в этом сериале это заметила?Я уже привыкла к этому.В сериалах никто никогда не разувается при входе))Марианна пишет:Я вот смотрю и меня просто раздражает, как все в сапогах взбираются на чистую постель. Просто ужасно. Да и вообще в спальнях ходят в уличной обуви. Жуть.
Если решишься смотреть ТС,то смеяться будешь еще больше.Здесь хоть техника иногда у них мелькала.Там 3 лопаты и соломаМарианна пишет:Не могу без слез смотреть, как они ужасно кладут эти кирпичи.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да? Надо же!. Три лопаты?
Насчет ботинок на постели!:shout: Конечно, привыкла, но в этом сериале грязная обувь и чистая постель повсюду!
Насчет ботинок на постели!:shout: Конечно, привыкла, но в этом сериале грязная обувь и чистая постель повсюду!
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Дошла до тех серий, где София беременна. Леонардо взбешен. Так ему и надо. Я вот только не пойму Софию. неужели эта ложь стоит того? Зачем врать, что ребенок не от Артуро? То она смелая и решительная, а тут вся трясется от одной угрозы Леонардо. если все это из за страха за ребенка, то разве она не подвергает его большей опасности, соглашаясь на игру своего муженька - психа?
Все больше раздражает Соледат, которая знает больше остальных, но вечно всем врет и все скрывает. Ведет себя так, словно сама не прислуга, а хозяйка.
Все больше раздражает Соледат, которая знает больше остальных, но вечно всем врет и все скрывает. Ведет себя так, словно сама не прислуга, а хозяйка.
Она это делает из-за Артуро.Леонардо пригрозил убить Артуро,если она ему расскажет.Но это ненадолго.Иринка все возьмет в свои рукиМарианна пишет:Зачем врать, что ребенок не от Артуро? То она смелая и решительная, а тут вся трясется от одной угрозы Леонардо. если все это из за страха за ребенка, то разве она не подвергает его большей опасности, соглашаясь на игру своего муженька - психа?
Ты дальше поймешь,почему она скрывала многое и почему помогала братьям)На самом деле за ее "вечно сую нос не в свое дело" стоят добрые намерения.Марианна пишет:Все больше раздражает Соледат, которая знает больше остальных, но вечно всем врет и все скрывает. Ведет себя так, словно сама не прислуга, а хозяйка.
Lady Jane- Романтик
Ну, ладно. Тогда посмотрим
Я то думала, что прислуга Нэны ей предана, а оказывается, они готовы ее убить? . надеюсь, у них это не получится? Женя, мне тоже нравится героиня этой актрисы. Очень натурально играет этот образ.
Ахаха,как я ржала,когда Каэтана совершила полет ,как из пушки Натуральный мультик про Тома и Джерри! В ТС выглядело все естественнее!
Марианна,согласна с твоей характеристикой Софие и Соледад. Раздражать начали. Не люблю трусих.
Марианна,согласна с твоей характеристикой Софие и Соледад. Раздражать начали. Не люблю трусих.
Ага. Точно.
Марина, заинтриговала полетом Кэтти
Марина, заинтриговала полетом Кэтти
Да,они рассчитывают заполучить поскорее ее наследство,ведь до появления братьев у Нены не было никого.Марианна пишет:Я то думала, что прислуга Нэны ей предана, а оказывается, они готовы ее убить?
Я тем временем досмотрела сериал.Ничуть не пожалела о просмотре.ТМ добавило чуть больше криминального уклона и немного изменило линию некоторых героев.Например,я никак не ожидала,
- Спойлер:
- что отец братьев и Вероники окажется жив,и все это время был в плену у Эмилио.Немного нелепо,мне кажется.
Очень понравилась Каэтана в исполнении Сони Прям 100% ее роль!
Кимберли дос Рамос тоже не зря получила награду за роль Ирины.Тоже 100%-ное попадание!
Некоторые моменты,правда,получились скомканными,и это немного подпортило впечатление о сериале,но думаю, твердую 4,а то и 4+,сериалу можно поставить.
Не исключено,что иногда буду возвращаться к нему)
Lady Jane- Романтик
Не знаю,мне Софи трусихой не показалась,особенно,если сравнивать ее с Нормой.
Lady Jane- Романтик
Жень,но Норма как-то быстро к Хуану ушла. Да и ребенка она не скрывала,боясь за жизнь вполне здорового мужика. Кто такой вообще этот Леонардо? Пинком под зад пнула давно бы,никакой власти у него не было,жил нахлебником,ничего за душой не имел. Что она так тряслась от страха-не понимаю. Ладно бы была бедной,а то с такой родословной и испугалась эту мразоту. А какого отца своему ребенку она прочила? Нет.тут даже инстинкт самосохранения не проходит. Это обычная трусость. И глупость.
Марин, согласна, что нельзя потакать такой мрази, как Леонардо. Это, как в поговорке: покажи палец, руку откусит. Ему нельзя уступать даже капли. Но не могу не признать, что он жутко опасен. Такие, как он и яд в стаканчик подсыпят и что угодно. В данной ситуации, считаю, нужно его было пинать сразу, не бояться, но быть на чеку! Нельзя и бдительности терять.
Мне очень нравится, как его называет генерал: "помойная крыса"
Жень, поздравляю с просмотром! Все же мне не понять, как ты так успела? Это ж серий по 10 в день надо смотреть.
У меня так совсем не получается.
Марина, а ты далеко еще?
Мне очень нравится, как его называет генерал: "помойная крыса"
Жень, поздравляю с просмотром! Все же мне не понять, как ты так успела? Это ж серий по 10 в день надо смотреть.
У меня так совсем не получается.
Марина, а ты далеко еще?
Я на 47 серии.
Занимательная арифметика Марианна,я же его еще не с самого начала начала,а с 40 серии)По 10,может,и нет,но серий по 7 в день выходило.Это всего-то 3.5 часа)Марианна пишет:Жень, поздравляю с просмотром! Все же мне не понять, как ты так успела? Это ж серий по 10 в день надо смотреть.
Lady Jane- Романтик
Все равно. Я всегда по - хорошему завидую тем, кто способен так себя организовывать, как ты. У меня, если и есть свободное время, как то не получается. Но выделяю время вечером.
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20