Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 16 из 20 • Поделиться
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Марина, БРАВО, БРАВО, БРАВО! Я посмеялась от души! Вот, знаешь, я путаюсь в догадках! Действительно ли Риос так уникально играет эту роль? Ведь он мерзавец и зритель его просто ненавидит. Или же он именно в этой роли подпускает зрителя так близко к себе самому. Вдруг, ему не спроста так близка эта роль, раз она ему так удалась. Может, он и сам немного такой омерзительный?
Насчет Пабло согласна. Это просто ужасно. Я когда смотрю, так и хочется вытереть ему сопли. Меня от таких мужчин просто воротит.
Насчет Пабло согласна. Это просто ужасно. Я когда смотрю, так и хочется вытереть ему сопли. Меня от таких мужчин просто воротит.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
пабло этож тот рубен из кто есть кто. хах.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
А я то и думаю, что лицо знакомое. Но в роль Рубена он хорошо сыграл.
сериалы разных годов? кто есть кто вроде новее. ибо тут мож по младше он
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Да всего то на два года младше
Посмотрела, как София рожала. Как обычно, караван-сарай, а не больница! Артуро приперся в родовой зал в своей неизменной шляпе, в грязных сапогах, и сразу к роженице, у которой трудные роды, подпустили! Нормальненько!
Кстати, по поводу шляпы! Я уже давно хотела о ней написать. Над нами издеваются, что ли? Ну везде она с ним- и в поле, и в доме, и в постели! Еще и поля кривые эти подбешивают, что пол-лица закрывают, а он все равно в ней лезет целоваться к Софии! Жень, так до конца эта шляпа и будет фигурировать? Вот блин!
Кстати, по поводу шляпы! Я уже давно хотела о ней написать. Над нами издеваются, что ли? Ну везде она с ним- и в поле, и в доме, и в постели! Еще и поля кривые эти подбешивают, что пол-лица закрывают, а он все равно в ней лезет целоваться к Софии! Жень, так до конца эта шляпа и будет фигурировать? Вот блин!
Не больница,а проходной двор!Сестры в палате ночевали,потом еще один незваный гость припрется!Martha Jones пишет:Посмотрела, как София рожала. Как обычно, караван-сарай, а не больница!
Да,куда ж без шляпы!Помню,в Наследниках дель Монте аналогичная ситуация была,когда Хуан ее даже на ночь не снималMartha Jones пишет:Жень, так до конца эта шляпа и будет фигурировать? Вот блин!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Шляпа - это сила! Нет, Марин Иногда он будет одевать такую красивую, черную, с металлической окантовкой. Но ее он будет носить только по особым случаям, например, на похороны или праздник, в сочетании с черным костюмом
Наконец - то все начинает выходить на финальную черту . Вероника узнала правду. Неужели? Не прошло и больше ста серий. Намного больше, чем сто
Права была Женя, когда говорила, что, чем дальше, тем Риос будет невыносим, так что, Марина, готовься!
Он выглядит, словно черт. Рогов только не хватает. А какой омерзительный. Даже не понимаю, как он может нравиться женщинам?
Просто поражает сладкая парочка "Твикс"( Патриссия и Матаморос). Никогда не думала, что такое бывает. Патриссия ему под стать. То кричит, чтобы ее спасли, то ноет, что она его не бросит. И это после того, как она узнала, что он приказал ее убить, потом издевался, накачал сыворткой правды, а ведь этот психотропный наркотик не все могут выдержать. Наверное, можно и психом остаться на всю жизнь? Потом разыграл клоунаду с дуэлью. Вообще после всего этого можно уехать в психушку. Ужассс просто. И после всего этого, она склоняется над его больничной койкой. Прямо Отелло и Дездемона. Предполагаю, что в конце они и умрут вместе. Так сказать, в полной извращенной любовной гармонии. Надо отметить, что актеры хорошо играют. Их союз меня всегда веселит. Не скучно.
Права была Женя, когда говорила, что, чем дальше, тем Риос будет невыносим, так что, Марина, готовься!
Он выглядит, словно черт. Рогов только не хватает. А какой омерзительный. Даже не понимаю, как он может нравиться женщинам?
Просто поражает сладкая парочка "Твикс"( Патриссия и Матаморос). Никогда не думала, что такое бывает. Патриссия ему под стать. То кричит, чтобы ее спасли, то ноет, что она его не бросит. И это после того, как она узнала, что он приказал ее убить, потом издевался, накачал сыворткой правды, а ведь этот психотропный наркотик не все могут выдержать. Наверное, можно и психом остаться на всю жизнь? Потом разыграл клоунаду с дуэлью. Вообще после всего этого можно уехать в психушку. Ужассс просто. И после всего этого, она склоняется над его больничной койкой. Прямо Отелло и Дездемона. Предполагаю, что в конце они и умрут вместе. Так сказать, в полной извращенной любовной гармонии. Надо отметить, что актеры хорошо играют. Их союз меня всегда веселит. Не скучно.
А я никак не дождусь, когда ее туркнет! В ТС все очень быстро узнали, что она неродная! Да уж, тянут больше все события, на самом деле! ТС для меня на одном дыхании пролетел, а этот долго запрягает. Да еще и криминальные разборки уже в печенках сидят! Пожалуй, я от Телемундо буду отдыхать, только старое пересмотрю, которое они с другими странами снимали.Марианна пишет:Не прошло и больше ста серий. Намного больше, чем сто
Да, и не говори! Но, надеюсь ты все же досмотришь и не бросишь? Я тоже уже устала. Даже мотаю всякие сопли, особенно, где Вероника и Пабло . Мне линия Веро интересна сама по себе, но ее любовь с Пабло очень скучна. Актер ужасно играет. . Да и Ирина с Флавио поднадоели.
В начале мне очень они нравились, да и сейчас нравятся, но вот только надоело однообразие. Она его шпыняет и шпыняет, даже когда они уже помирились, все равно шпыняет. Как то приелось одно и тоже. Меня сейчас больше интересует момент разоблачения Леонардо. А разборки я тоже мотаю, особенно, между Монтальво и Вальверде. Все равно ничего нового. Одно и тоже.
В начале мне очень они нравились, да и сейчас нравятся, но вот только надоело однообразие. Она его шпыняет и шпыняет, даже когда они уже помирились, все равно шпыняет. Как то приелось одно и тоже. Меня сейчас больше интересует момент разоблачения Леонардо. А разборки я тоже мотаю, особенно, между Монтальво и Вальверде. Все равно ничего нового. Одно и тоже.
Да,конечно,я досмотрю. Мотать не люблю,поэтому буду долго смотреть,видимо. А насчет разборок с Монтальво-я уже видела,как он его избил,чтобы не лез к Каэтане. Что мешало просто убить? Такой могущественный и кишка тонка? Не люблю эту натянутость за уши . Настоящий мафиози не церемонился бы.
Он потом так и соберется сделать и уже почти его прикончит, но Леонардо достанет козырь из рукава и предоставит Вальверде информацию про его организацию. Мол, он все про него знает от и до! И кажется эту инфу сольет его сумасшедшая дочурка. Они ведь сообщники с Монтальво. И все! Ха ха. Вальверде ему снова ничего не сможет сделать. Но я согласна. Полный бред. Все притянуто за уши.
Ну вот и я досмотрела! Поздравьте меня.
В последних сериях так накрутили страстей, что можно было ощутить всю прелесть сериального мыла. Если в сериале и было меньше криминала, то последние серии с лихвой отработали этот "недочет". Я даже не смогла это смотреть и когда уже было ясно, что к чему, перемотала.
Очень понравилась свадьба Андреа и Самуэля. Понравились наряд и прическа. Но был момет напряжения, когда подошла Патриссия. Самуэль проводил ее таким неоднозначным взглядом, что показалось, что Андреа способна обидеться. Но нет! Все хорошо. С судьбой Патриссии тоже не все ясно. Как - то размыто. Кто стал владельцем ее клуба, в котором она поет?
Главная отрицательная героиня потрясающе сыграла психопатку. Даже не ожидала от этой актрисы. Ну о Риосе я писала ранее. До сих пор неприятные ощущения от его личности.
Жень, насчет того, что ты написала под спойлером.
А я не удивилась. Я так и думала, собственно, когда стало ясно, что у Вальверде есть пленник.Ничего даже странного. Вальверде тоже псих и хотел мучить тех, кто для него являлся особенным врагом. А в оригинале этого момента нет что ли?
В общем, мне сериал понравился не смотря на затянутость. Все пары красиво отразили любовь. Каждая по - своему! Флавио и Ирина немного переигрывали в конце, но с ними нельзя было заскучать. Хочется отметить Софию. Считаю, такой характер для женщины - очень хороший. Она всегда спокойна и в то же время обладает смелостью и решительностью. Приятно смотреть. Пара Самуэля и ведьмочки для меня была немного пресной, но это уже не портило сериала, так как эта пресность появилась в конце.
Всем спасибо за совместный просмотр, Женя, Марина!
В последних сериях так накрутили страстей, что можно было ощутить всю прелесть сериального мыла. Если в сериале и было меньше криминала, то последние серии с лихвой отработали этот "недочет". Я даже не смогла это смотреть и когда уже было ясно, что к чему, перемотала.
Очень понравилась свадьба Андреа и Самуэля. Понравились наряд и прическа. Но был момет напряжения, когда подошла Патриссия. Самуэль проводил ее таким неоднозначным взглядом, что показалось, что Андреа способна обидеться. Но нет! Все хорошо. С судьбой Патриссии тоже не все ясно. Как - то размыто. Кто стал владельцем ее клуба, в котором она поет?
Главная отрицательная героиня потрясающе сыграла психопатку. Даже не ожидала от этой актрисы. Ну о Риосе я писала ранее. До сих пор неприятные ощущения от его личности.
Жень, насчет того, что ты написала под спойлером.
А я не удивилась. Я так и думала, собственно, когда стало ясно, что у Вальверде есть пленник.Ничего даже странного. Вальверде тоже псих и хотел мучить тех, кто для него являлся особенным врагом. А в оригинале этого момента нет что ли?
В общем, мне сериал понравился не смотря на затянутость. Все пары красиво отразили любовь. Каждая по - своему! Флавио и Ирина немного переигрывали в конце, но с ними нельзя было заскучать. Хочется отметить Софию. Считаю, такой характер для женщины - очень хороший. Она всегда спокойна и в то же время обладает смелостью и решительностью. Приятно смотреть. Пара Самуэля и ведьмочки для меня была немного пресной, но это уже не портило сериала, так как эта пресность появилась в конце.
Всем спасибо за совместный просмотр, Женя, Марина!
Поздравляю! а мне еще 60 серий смотреть.
В целом идет неплохо,правда,очень не хочу сцены с похищениями видеть, не люблю этот штамп. Насчет криминала ТМ себя оправдывает-пихает во все.даже в романтическую мелодраму. В ТС не было никакого мафиози типа Валверде,да и все криминальные элементы были обычными недотепами,с них ржаки больше. Ну.кроме прототипа Леонардо. Тот тоже становился гаже и гаже,но изначально не был настолько мерзким.
В целом идет неплохо,правда,очень не хочу сцены с похищениями видеть, не люблю этот штамп. Насчет криминала ТМ себя оправдывает-пихает во все.даже в романтическую мелодраму. В ТС не было никакого мафиози типа Валверде,да и все криминальные элементы были обычными недотепами,с них ржаки больше. Ну.кроме прототипа Леонардо. Тот тоже становился гаже и гаже,но изначально не был настолько мерзким.
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20