Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 3 из 20 • Поделиться
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Она, ИМХО, самая симпатичная из сестер, и внешне мне нравитса.asya пишет:Ана Лорена(Норма-София)
А эту считают первой красавицей, а я не чего красивого в ней не вижу, и красавицей ее совсем не считаю.Нет, она конечно не уродина, даже чуть симпатичная, но не суперкрасавица, как ее многие считают.Хотя фигура у нее красивая.asya пишет:Скарлет Грубер(Сара-Андреа)
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
У меня точно также, если еще будет с озвучкой, то я еще подумаю, и может посмотрю, а если сабы, то смотреть не собираюсь, так как с сабами вообще не чего не смотрю.Притом например есть такие сериалы как Габриэла, повороты судьбы, Мадам, Ока за око, которые есть только с сабами, а еслиб они были с озвучкой, я бы их с удовольствием посмотрела, а так даже не берусь за них.Потому что с сабами принципиально не смотрю.Martha Jones пишет:Это как пример. Если покажут по нашему ТВ, я тоже посмотрю, конечно, а так желания не возникает.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Со вчерашнего дня сериал стартовал по румынскому каналу Acasa. Девочки, никто не знает случайно, есть ли у канала онлайн просмотр? А то так хочется начать глядеть уже сейчас! В чистом оригинале мне смотреть лень, с румынскими субтитрами можно уловить хоть что-то. Хоть бы либо Вива, либо Много Тв, либо SET поскорее показали сериал!
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Трейлер на английском языке
этот сериал идет на румынском кананле акаса
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Но с русскими субтитрами его будут показывать на Виве. Румынским не владеем, к сожалению
я в свое время больше половины серий Странной Анастасии посмотрела именно с этого канала,мне такой вариант намного понятнее,чем смотреть на испанском и вслушиваться в каждое слово.А так получилось вполне понятно:то,что не понимала на испанском,"догоняла" на румынском.Иногда даже приходилось записывать фразу и забивать ее в румыно-русский переводчик)))Ekaterina пишет:В чистом оригинале мне смотреть лень, с румынскими субтитрами можно уловить хоть что-то
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
15 сентября примьера на канале Вива!
Трейлер отстойный. Намешали моменты с первых серий с фрагментами с промо. А сам сериал мне очень понравился. Посмотрела с удовольствием.Martha Jones пишет:Трейлер на английском языке
Фрэнси- Писатель
Дата регистрации : 2015-07-20
Ты знаешь, мне даже такой трейлер, в принципе, понравился. Соня Смит очень красивая, будет интересно посмотреть на нее. Ну и в основном актерский состав мне неизвестен. Что уже плюс, потому что смотреть на одного Риоса и Чокарро в сериалах ТМ мОчи нет
Написала, а потом вспомнила, что Риос тут как раз есть Ну ладно, он один мне и знаком (кроме Сони Смит,еще знаю актрису, играющую Ирину и вроде проскользнул актер из Сладкого секрета, я как раз на него "любуюсь" в сценах с кустиками )
Трейлер не очень понравился, я люблю более интригующие промо-ролики.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Да! Я очень-очень-очень жду! Как раз любимую "Королеву сердец" смотреть закончу, и тогда через пару неделек будет самая ожидаемая сериальная премьера года!Фрэнси пишет:15 сентября примьера на канале Вива!
Ekaterina- Всё тут знаю
Уже очень скоро!
Ekaterina- Всё тут знаю
Ждем-ждем)))Постер классный!Жалко только,что Ирка с Флавио не влезли(Ekaterina пишет:Уже очень скоро!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Вай, и правда... Надо мне с превью в другой раз крепче дружить.Lady Jane пишет:Жалко только,что Ирка с Флавио не влезли(
Ekaterina- Всё тут знаю
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20