Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 4 из 20 • Поделиться
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Все влезли. Надо масштаб в браузере уменьшить, и постер становится виден целиком. Ekaterina, на будущее, если хочется сохранить большой размер, тогда, конечно, лучше превью, а если уменьшать не жалко, оптимальный размер картинки для этого форума 800р.Lady Jane пишет:Постер классный!Жалко только,что Ирка с Флавио не влезли(
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Спасибо, буду иметь в виду.Ellenaaa пишет: Ekaterina, на будущее, если хочется сохранить большой размер, тогда, конечно, лучше превью, а если уменьшать не жалко, оптимальный размер картинки для этого форума 800р.
Вот еще одна фотка, момент ржачным показался. Уж не знаю, почему Каэтана младшенькую за ухо схватила? Но судя по тому, какие закидоны горазда выдавать младшая дель Хунко, мамочку она разозлила сильно.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Ну что?Кто-то уже оценил 1 серию? Не кардинально отличается от ТС и ТВ!Антураж,конечно,привлекает.Но от ТМ другого и нельзя ожидать. На этом фоне история о бедности братьев выглядит не очень правдоподобно,ну по крайней мере,для меня))
Поскольку с момента просмотра ТС и ТВ прошло достаточно времени,я сумела абстрагироваться и воспринять сериал,как отдельную историю,пусть и очень похожую Если все-таки проводить сравнения,то в глаза сразу почему-то бросились Артуро и Леонардо.Артуро для меня выгодно отличается от Хуана.В нем и стержень и сила чувствуется,но нет дикости и некой даже первобытности,а то в образе Хуана этого было с излишком,ИМХО!!!
Лео же негодяй еще тот.Фернандо в первых сериях вообще производил впечатление довольно порядочного человека.Но Риос хорош.Идут ему такие роли.Этот его почти звериный оскал :good2:
Соня-красотка!Габриэла из нее что надо получилась.
Андреа и Патрисию видела в др.проектах и здесь девушки симпатичнее,чем в тех же Непокорном сердце или ХС.(В Непокорном Грубер вообще заморыш,ИМХО)Ким нравится по старым ролям в венесуэльских сериалах.Девочка выросла,но негатива не вызывает.
Виванко еще в Патроне понравился!
Поскольку с момента просмотра ТС и ТВ прошло достаточно времени,я сумела абстрагироваться и воспринять сериал,как отдельную историю,пусть и очень похожую Если все-таки проводить сравнения,то в глаза сразу почему-то бросились Артуро и Леонардо.Артуро для меня выгодно отличается от Хуана.В нем и стержень и сила чувствуется,но нет дикости и некой даже первобытности,а то в образе Хуана этого было с излишком,ИМХО!!!
Лео же негодяй еще тот.Фернандо в первых сериях вообще производил впечатление довольно порядочного человека.Но Риос хорош.Идут ему такие роли.Этот его почти звериный оскал :good2:
Соня-красотка!Габриэла из нее что надо получилась.
Андреа и Патрисию видела в др.проектах и здесь девушки симпатичнее,чем в тех же Непокорном сердце или ХС.(В Непокорном Грубер вообще заморыш,ИМХО)Ким нравится по старым ролям в венесуэльских сериалах.Девочка выросла,но негатива не вызывает.
Виванко еще в Патроне понравился!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Я смотрела 10 серий на испанском,сериал не подзабыла,так что начну смотреть с 10-х серий.
1 серия мне показалось немного сумсбурной,но со второй все стало на свои места и мне было интересно.
Сравнивать с ТС не стала,там все по-другому,в латинском стиле выдержано и время было другое.Здесь все современно и образы братьев и сестер другие.Если в ТС Химена мне очень нравилась,то Ирина не очень.В ЗК Флавио прелесть,вот он мне больше Оскара нравился)))
1 серия мне показалось немного сумсбурной,но со второй все стало на свои места и мне было интересно.
Сравнивать с ТС не стала,там все по-другому,в латинском стиле выдержано и время было другое.Здесь все современно и образы братьев и сестер другие.Если в ТС Химена мне очень нравилась,то Ирина не очень.В ЗК Флавио прелесть,вот он мне больше Оскара нравился)))
asya- Любимица публики
Работа/Хобби : Сериалы
Скажите пожалуйста ТС разве не Telemundo?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
я тоже смотрела на испанском,но и с сабами с самого начала смотреть буду.все равно восприятие чуть-чуть другое.asya пишет:Я смотрела 10 серий на испанском,сериал не подзабыла,так что начну смотреть с 10-х серий.
так она мало чем отличается от ТС,разве что детали))asya пишет:1 серия мне показалось немного сумсбурной
Мне Ирина и Флавио нравятся,но не больше,чем Оскар и Химена.Флавио на Оскара не так сильно похож по сути. Кто здесь нравится больше,как отдельные персонажи,так и в паре,так это Софи и Артуро.И история мне здесь их показалась более логичной,по крайней мере,ближе мне.Андреа здесь дьявол в юбке,Сара просто ангел по сравнению с ней.asya пишет:Если в ТС Химена мне очень нравилась,то Ирина не очень.В ЗК Флавио прелесть,вот он мне больше Оскара нравился)))
Lady Jane- Романтик
совместно с РТИ-Колумбия.Здесь же чистое Телемундо.Действия даже в США разворачиваютсяSaida пишет:Скажите пожалуйста ТС разве не Telemundo?
Lady Jane- Романтик
ну зачем копировать сериал, я этого не понимаю) можно ремейк на свой манер переснять) в Тихих водах не было всех этих шляп, ну ни так много было их, хотя в то время больше носили шляпы) стоило использовать это в ТС теперь во всех последующих ремейках которые есть, и которые еще будут снимать будут носить шляпы как фирменный знак этой истории)
Saida- Энергия форума
Земля королей снят далеко не под копирку ТС.Довольно много изменили.Что касается шляп,то в них не так часто ходили))Saida пишет: можно ремейк на свой манер переснять)
Lady Jane- Романтик
я не имела в виду сюжет , а антураж сериал, атмосфера) не знаю может это предвзятое отношение,но не нравится мне это, три брата в шляпах и три сестры тоже в шляпах как буд-то показ мод по подиуму идут)
Saida- Энергия форума
Это только на промо-фотках так.А так сериал осовременен донельзя.Про атмосферу и говорить не стоит.Хоть мне и нравится и этот вариант тоже,но ТС атмосфернее.душевнее что ли)))Saida пишет:антураж сериал, атмосфера) не знаю может это предвзятое отношение,но не нравится мне это, три брата в шляпах и три сестры тоже в шляпах как буд-то показ мод по подиуму идут)
Lady Jane- Романтик
пусть так на промо фотках, они пользуются популярностью ТС чтоб привлечь зрителей,нет чтоб что-то оригинальное придумать)
Saida- Энергия форума
Действие происходит в Техасе, от сюда и шляпы. Популярностью ТС никто не пользуется.Saida пишет:пусть так на промо фотках, они пользуются популярностью ТС чтоб привлечь зрителей,нет чтоб что-то оригинальное придумать)
Фрэнси- Писатель
Дата регистрации : 2015-07-20
Так а где смотреть? Я зашла по Танькиной ссылке, там абракадабра какая-то из сообщений, а фильма я так и не нашла)))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Мне показалось немного нелогичным что братья с похорон тут же побежали в дом к Каэтане,а как же боль утраты сестры.Lady Jane пишет:так она мало чем отличается от ТС
И еще неожиданная встреча Артуро и Софии,не думала что Артуро из семьи дель Хунко увидет именно ее первым.
Но потом все стало проясняться и дальше ход событий мне нравился.
Сужу персонажей по отдельности.Оскар циничным типом был,я не сразу поверила в его любовь к Химене.А в Флавио я никогда не сомневалась,он любил Ирину бескорыстно и в дальнейшем больше всех из братьев добивался прощения любимой.А вот в ТС я не помню чтобы Оскар так бегал за Хименой.Lady Jane пишет:Мне Ирина и Флавио нравятся,но не больше,чем Оскар и Химена.Флавио на Оскара не так сильно похож по сути. Кто здесь нравится больше,как отдельные персонажи,так и в паре,так это Софи и Артуро.И история мне здесь их показалась более логичной,по крайней мере,ближе мне.Андреа здесь дьявол в юбке,Сара просто ангел по сравнению с ней.
Согласна насчет Артуро и Софии,очень хорошая пара.Понравилось что София не тупила как Норма,шла напорекор своей мамаши и верила Артуро.
Сэм и Андреа страстная парочка,от ненависти до любви!Причем когда они не выносили друг друга их отношения были более жаркими!Сара и Франко поспокойнее были.И да Андреа стервочка каких еще поискать,долго же она мучила бедного Сэма
Катя,в этом сайте нашла первую серию.http://turkserial.ru/mexika/2090-zemlya-koroley-tierra-de-reyes-meksikanskiy-serial-2014.html А вот еще в группе в контакте https://vk.com/video5498363_171156697Gracia пишет:Так а где смотреть? Я зашла по Танькиной ссылке, там абракадабра какая-то из сообщений, а фильма я так и не нашла)))
asya- Любимица публики
Работа/Хобби : Сериалы
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20