Вавилон / Babilonia
Страница 15 из 22 • Поделиться
Страница 15 из 22 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22
Re: Вавилон / Babilonia
Мариш, про перчинку то я ничего не говорю) любой сериал поливают и хвалят)) просто в инете столько мнений, что не смотрят, но следят за рейтингами) а ведь вкусы у всех разные!) и почему только отталкиваться на мнение негативное?
я к тому что если человек пишет свое мнение, не нравится сериал - это одно.. а когда отталкиваясь на мнение других... и смеясь над теми кто продолжает просмотр.. вот меня такие перцы например в контакте просто раздражают..
и вокруг сериала столько обсуждений, пусть хвала или грязь, значит даже если не смотрят, то читают обсуждение) если забежать на обсуждение других сериалов что переводят, там как-то скромно)
я же никого не хочу обидеть) вы высказались про негатив, я написала что мне нравится и я смотрю, я не одна такая!) а то зайдут желающие в тему, почитают и даже не рискнут посмотреть одну серию) а вдруг бы им понравился тоже?)
да уже не секрет про их все вместе взятые кухни) иной раз наткнешься на переписку вот только и знают бегают к друг другу , провоцируют, спорят, обливают)) конкуренция )) мое личное мнение, лучше оплатить и смотреть стабильно, чем ждать продолжение месяцами, что даже имена героев забываешь) хоть сериалы то не плохие ведь и хочется досмотреть! а дождаться полного перевода.. думаю лет так через ... цать.. увы..Martha Jones пишет:Ну и немного знаю про их кухню,потому что общаюсь с теми.кто так же занят этим делом и хорошо знает админов Аве.
я к тому что если человек пишет свое мнение, не нравится сериал - это одно.. а когда отталкиваясь на мнение других... и смеясь над теми кто продолжает просмотр.. вот меня такие перцы например в контакте просто раздражают..
и вокруг сериала столько обсуждений, пусть хвала или грязь, значит даже если не смотрят, то читают обсуждение) если забежать на обсуждение других сериалов что переводят, там как-то скромно)
я же никого не хочу обидеть) вы высказались про негатив, я написала что мне нравится и я смотрю, я не одна такая!) а то зайдут желающие в тему, почитают и даже не рискнут посмотреть одну серию) а вдруг бы им понравился тоже?)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Я на рейтинги мало ориентируюсь, в основном, смотрю, что пишут те, у кого со мной вкусы похожие. Или вовсе не смотрю ни на что и начинаю сериал. Потому что сколько встречала похвалы в адрес того же Лика мести или Падшего ангела, которые , откровенно говоря, слабые для меня и неинтересные, что поняла- смысл читать чужое мнение, если для себя что-то решила смотреть? Вот сама и составлю это мнение. Поэтому Вавилон и бросила - нет желания смотреть этот тип историй, надоела серость картинки еще с ЛКЖ, ну а рейтинги бразильские только показывают, что сериал не такой уж и шикарный, просто обычный- на любителя. И это ведь не плохо! Пусть смотрят любители, но тогда нелюбителям заткнуться, что ли? Все мнения важны... Потому что я -любитель розовых соплей, Наташа, к примеру, тоже, и ей (мне) важно мое (ее) мнение. Другие любят поострее, прочитают твое мнение - тоже захотят посмотреть.Танюшка пишет: что не смотрят, но следят за рейтингами
Вот так я думаю.
Тут я с тобой солидарна. Я бросила смотреть все долгоиграющие проекты и сама не один раз предлагала Новеласу взять один сериал, но уж выпускать часто. Однако это человек сам решает для себя. потому что он- заказчик, он платит деньги и сам смотрит все сериалы. Хочет набрать много- его право, и понадкусывать- тоже его право. Мы просто сторонние зрители, по большому счету.Танюшка пишет:мое личное мнение, лучше оплатить и смотреть стабильно, чем ждать продолжение месяцами, что даже имена героев забываешь
А насчет оплатить- я была тоже не против, когда еще решался вопрос, что после ПБ смотреть. Но нужно брать реально стоящие проекты. А Вавилон- кот в мешке все же, согласись. Как было бы хорошо. если б взяли то, что не озвучено вообще из старого! Ведь и по качеству сериалы раньше были интереснее. Как говорят- все авторы исписались уже, причем во всех странах..
поливали? а сейчас все хвалятТанюшка пишет:как вспомню лкж поливали грязью после проспекта)
конечно не нормально!Танюшка пишет:и это нормально?? еще бы посмотрели 15 минут 1 серии и потом 161 серию поливали грязью
я только про любрвь-морковь тоже не хочу смотреть.Но,Танюш,здесь я пока не увидела вообще романтики,любви,пока только одни проблемы...Танюшка пишет:наверно я просто отвыкла от *розовых, сказочных сериалов*)) и про любовь-морковь только мне скучно смотреть) хочется и другие проблемы лицезреть
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Это в той группе, Лена! Люди только начали Бразилию смотреть, для них Проспект был вершиной (единственной! Одной из одной ) А вот на форумах после просмотра в оригинале ЛКЖ всегда хвалили, я это помню, поэтому очень обрадовалась, когда именно его выбрали для озвучки!Elena-Lena пишет:поливали?
Танюш,я тоже продолжу просмотр! Говорят после 16 серии все только начинаетсяТанюшка пишет:вы высказались про негатив, я написала что мне нравится и я смотрю, я не одна такая!)
согласна полностью!Martha Jones пишет:Но нужно брать реально стоящие проекты.
как я об этом мечтаюMartha Jones пишет:Как было бы хорошо. если б взяли то, что не озвучено вообще из старого
Martha Jones пишет:Это в той группе, Лена! Люди только начали Бразилию смотреть, для них Проспект был вершиной (единственной! Одной из одной )
а по мне вот старое конечно оно хорошо!! но ведь хочется новенького) некоторые спойлеры любят) а я вот не очень) если знать наперед, кто кого убьет, кто с кем будет) про старые сериалы даже без озвучки полно спойлеров ведь) сейчас много молодежи смотрит сериалы) а им старое не очень по вкусу будет, ну не всем по крайней мере) это мы бы вздыхали и охали) им подавай горяченькое, криминал, секс, свободные отношения и тд и тп.. и многих судя по отзывам качество видео очень беспокоит) мне вот если нравится, я и на самое ужасное качество соглашусь)) вот собираюсь Шоколад с перцем) там уж о качестве разговора нет) запись еще вроде на видеомагнитофоне наверно встречали истеричек, когда будет 720 ? невозможно смотреть! я и 240 смотрю когда хочется и есть огромное желание
если вернуться к вавилону, то просмотров видео очень много) смотрят-плюются и снова смотрят
Мариш я падшего ангела даже не начинала) мне само описание не нравилось) и на всех форумах даже интереса не возникала в тему сериала зайти
а латино сериало даже авебразил прикрыли своей надписью на видео) умора наблюдать за ними) когда начинают друг на друга кто хороший кто плохой) детсад)на каждый сериал свой зритель)
если вернуться к вавилону, то просмотров видео очень много) смотрят-плюются и снова смотрят
Мариш я падшего ангела даже не начинала) мне само описание не нравилось) и на всех форумах даже интереса не возникала в тему сериала зайти
а латино сериало даже авебразил прикрыли своей надписью на видео) умора наблюдать за ними) когда начинают друг на друга кто хороший кто плохой) детсад)на каждый сериал свой зритель)
Танюшка- Муза форума
а в целом я за сокращенные версии Бразилии!! даже из последних мной просмотренных.. Лкж серий 100 точно на вылет можно, смело и не сожалея) ПБ тоже хватало мути) сейчас вот смотрю Прожить жизнь вроде урезали хорошо сериал в оригинале за 200 серий вроде), и ничего лишнего нет, всё понятно и не скучно)) слишком много Бразилия показывает лишнего.. тянет резину..
Танюшка- Муза форума
и я соглашусьТанюшка пишет: мне вот если нравится, я и на самое ужасное качество соглашусь))
и я собираюсь смотреть и качество тоже не пугаетТанюшка пишет: вот собираюсь Шоколад с перцем) там уж о качестве разговора нет) запись
и правда,как маленькие детиТанюшка пишет:а латино сериало даже авебразил прикрыли своей надписью на видео) умора наблюдать за ними) когда начинают друг на друга кто хороший кто плохой) детсад
согласна полностью!Танюшка пишет:на каждый сериал свой зритель)
не всегда я за сокращенные версии.Вот свой любимый сериал Во имя любви с удовольствием бы посмотрела полную версию.Танюшка пишет:а в целом я за сокращенные версии Бразилии!!
ого неужели столько много всякой ерунды?Танюшка пишет:Лкж серий 100 точно на вылет можно,
вот Прожить жизнь я рада что сократили.Полную версию я бы наверно не выдержала посмотреть.Танюшка пишет:сейчас вот смотрю Прожить жизнь вроде урезали хорошо сериал в оригинале за 200 серий вроде
ну этим грешит мне кажется не только БразилияТанюшка пишет:слишком много Бразилия показывает лишнего.. тянет резину..
Хотела посмотреть последние 2 серии, но осилила только одну! На вторую уже нет больше сил! Жутко скучный сериал! Затянутый и нудный , прямо как Альфред Терентьевич Может завтра досмотрю 23-ю серию?
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
Это кто такой?? (прости за невежество! Хотя смешно все равно! )симона пишет:Затянутый и нудный , прямо как Альфред Терентьевич
Наташа, я тебя не узнаю! Главное- таким хорошим и захватывающим сериалам, как Голос сердца, Бедная Настя не даешь шанса, а тягомотину, которую смотреть невозможно- смотришь! Воистину, ты настоящая дЭвушка- никогда не знаешь, что выкинешь!
это точно! я даже не думала что Наташа продолжает смотреть сериалMartha Jones пишет:Воистину, ты настоящая дЭвушка- никогда не знаешь, что выкинешь!
немного поддержу тему) а то все бросили) я смотрю! страсти кипят! Инес- Беатрис кто кого сделает?)) режина пытается доказать что отца убила Беатрис! короче мне очень нравится! а Глория просто прелесть! как актриса играет! хлоднокровная дамочка! хитрая и просчитывает всё наперед) понадобится много сил и терпения чтобы её обвинить в чем либо))
Танюшка- Муза форума
Танюшка,сериал все-таки стоит смотреть? Интересный? А любовь есть в сериале?
сейчас любовь у Ивандро и Алиси) но такой прям страсти любви нет) здесь больше проблем с местью, предательством и тд)))
Танюшка- Муза форума
Страница 15 из 22 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22
Страница 15 из 22
Права доступа к этому форуму: