Вавилон / Babilonia

Страница 15 из 22 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вавилон / Babilonia - Страница 15 Empty Re: Вавилон / Babilonia

Сообщение автор Танюшка Чт 23 Апр 2015, 08:57

Мариш, про перчинку то я ничего не говорю) любой сериал поливают и хвалят)) просто в инете столько мнений, что не смотрят, но следят за рейтингами) а ведь вкусы у всех разные!) и почему только отталкиваться на мнение негативное?
Martha Jones пишет:Ну и немного знаю про их кухню,потому что общаюсь с теми.кто так же занят этим делом и хорошо знает админов Аве.
да уже не секрет про их все вместе взятые  кухни) иной раз наткнешься на переписку вот только и знают бегают к друг другу , провоцируют, спорят, обливают)) конкуренция )) мое личное мнение, лучше оплатить и смотреть стабильно, чем ждать продолжение месяцами, что даже имена героев забываешь) хоть сериалы то не плохие ведь и хочется досмотреть! а дождаться полного перевода.. думаю лет так через ... цать.. увы..
я к тому что если человек пишет свое мнение, не нравится сериал - это одно.. а когда отталкиваясь на мнение других... и смеясь над теми кто продолжает просмотр.. вот меня такие перцы например в контакте просто раздражают..
и вокруг сериала столько обсуждений, пусть хвала или грязь, значит даже если не смотрят, то читают обсуждение) если забежать на обсуждение других сериалов что переводят, там как-то скромно)
я же никого не хочу обидеть) вы высказались про негатив, я написала что мне нравится и я смотрю, я не одна такая!) а то зайдут желающие в тему, почитают и даже не рискнут посмотреть одну серию) а вдруг бы им понравился тоже?) Wink
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Дата регистрации : 2014-08-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Martha Jones Чт 23 Апр 2015, 11:48

Танюшка пишет: что не смотрят, но следят за рейтингами
Я на рейтинги мало ориентируюсь, в основном, смотрю, что пишут те, у кого со мной вкусы похожие. Или вовсе не смотрю ни на что и начинаю сериал. Потому что сколько встречала похвалы в адрес того же Лика мести или Падшего ангела, которые , откровенно говоря, слабые для меня и неинтересные, что поняла- смысл читать чужое мнение, если для себя что-то решила смотреть? Вот сама и составлю это мнение. Поэтому Вавилон и бросила - нет желания смотреть этот тип историй, надоела серость картинки еще с ЛКЖ, ну а рейтинги бразильские только показывают, что сериал не такой уж и шикарный, просто обычный- на любителя. И это ведь не плохо! Пусть смотрят любители, но тогда нелюбителям заткнуться, что ли? Все мнения важны... Потому что я -любитель розовых соплей, Наташа, к примеру, тоже,  и ей (мне) важно мое (ее) мнение. Другие любят поострее, прочитают твое мнение - тоже захотят посмотреть.
Вот так я думаю. Smile
Танюшка пишет:мое личное мнение, лучше оплатить и смотреть стабильно, чем ждать продолжение месяцами, что даже имена героев забываешь
Тут я с тобой солидарна. Я бросила смотреть все долгоиграющие проекты и сама не один раз предлагала Новеласу взять один сериал, но уж выпускать часто. Однако это человек сам решает для себя. потому что он- заказчик, он платит деньги и сам смотрит все сериалы. Хочет набрать много- его право, и понадкусывать- тоже его право. Мы просто сторонние зрители, по большому счету.
А насчет оплатить- я была тоже не против, когда еще решался вопрос, что после ПБ смотреть. Но нужно брать реально стоящие проекты. А Вавилон- кот в мешке все же, согласись. Как было бы хорошо. если б взяли то, что не озвучено вообще из старого! Ведь и по качеству сериалы раньше были интереснее. Как говорят- все авторы исписались уже, причем во всех странах..
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Elena-Lena Чт 23 Апр 2015, 11:57

Танюшка пишет:как вспомню лкж поливали грязью после проспекта)
поливали? Shocked а сейчас все хвалят Вавилон / Babilonia - Страница 15 1866184038
Танюшка пишет:и это нормально?? еще бы посмотрели 15 минут 1 серии и потом 161 серию поливали грязью
конечно не нормально!
Танюшка пишет:наверно я просто отвыкла от *розовых, сказочных сериалов*)) и про любовь-морковь только мне скучно смотреть) хочется и другие проблемы лицезреть
я только про любрвь-морковь тоже не хочу смотреть.Но,Танюш,здесь я пока не увидела вообще романтики,любви,пока только одни проблемы...
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Сообщение автор Martha Jones Чт 23 Апр 2015, 12:01

Elena-Lena пишет:поливали?
Это в той группе, Лена! Люди только начали Бразилию смотреть, для них Проспект был вершиной (единственной! Вавилон / Babilonia - Страница 15 1866184038 Одной из одной ржач ) А вот на форумах после просмотра в оригинале ЛКЖ всегда хвалили, я это помню, поэтому очень обрадовалась, когда именно его выбрали для озвучки!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Elena-Lena Чт 23 Апр 2015, 12:02

Танюшка пишет:вы высказались про негатив, я написала что мне нравится и я смотрю, я не одна такая!)
Танюш,я тоже продолжу просмотр! Говорят после 16 серии все только начинается Very Happy
Martha Jones пишет:Но нужно брать реально стоящие проекты.
согласна полностью!
Martha Jones пишет:Как было бы хорошо. если б взяли то, что не озвучено вообще из старого
как я об этом мечтаю Sad
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Чт 23 Апр 2015, 12:03

Martha Jones пишет:Это в той группе, Лена! Люди только начали Бразилию смотреть, для них Проспект был вершиной (единственной! Одной из одной )
ржач ржач ржач
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Танюшка Чт 23 Апр 2015, 12:27

а по мне вот старое конечно оно хорошо!! но ведь хочется новенького) некоторые спойлеры любят) а я вот не очень) если знать наперед, кто кого убьет, кто с кем будет) про старые сериалы даже без озвучки полно спойлеров ведь) сейчас много молодежи смотрит сериалы) а им старое не очень по вкусу будет, ну не всем по крайней мере) это мы бы вздыхали и охали) им подавай горяченькое, криминал, секс, свободные отношения  и тд и тп.. и многих судя по отзывам качество видео очень беспокоит) мне вот если нравится, я и на самое ужасное качество соглашусь)) вот собираюсь Шоколад с перцем) там уж о качестве разговора нет) запись еще вроде на видеомагнитофоне  Smile  наверно встречали истеричек, когда будет 720 ? невозможно смотреть! я и 240 смотрю когда хочется и есть огромное желание Very Happy
если вернуться к вавилону, то просмотров видео очень много) смотрят-плюются и снова смотрят  Вавилон / Babilonia - Страница 15 1866184038
Мариш я падшего ангела даже не начинала) мне само описание не нравилось) и на всех форумах даже интереса не возникала в тему сериала зайти Very Happy

а латино сериало даже авебразил прикрыли своей надписью на видео) умора наблюдать за ними) когда начинают друг на друга кто хороший кто плохой) детсад)на каждый сериал свой зритель)
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Танюшка Чт 23 Апр 2015, 12:56

а в целом я за сокращенные версии Бразилии!! даже из последних мной просмотренных.. Лкж серий 100 точно на вылет можно, смело и не сожалея) ПБ тоже хватало мути) сейчас вот смотрю Прожить жизнь вроде урезали хорошо сериал в оригинале за 200 серий вроде), и ничего лишнего нет, всё понятно и не скучно)) слишком много Бразилия показывает лишнего.. тянет резину..
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Elena-Lena Чт 23 Апр 2015, 14:26

Танюшка пишет: мне вот если нравится, я и на самое ужасное качество соглашусь))
и я соглашусь
Танюшка пишет: вот собираюсь Шоколад с перцем) там уж о качестве разговора нет) запись
и я собираюсь смотреть и качество тоже не пугает
Танюшка пишет:а латино сериало даже авебразил прикрыли своей надписью на видео) умора наблюдать за ними) когда начинают друг на друга кто хороший кто плохой) детсад
и правда,как маленькие дети
Танюшка пишет:на каждый сериал свой зритель)
согласна полностью!
Танюшка пишет:а в целом я за сокращенные версии Бразилии!!
не всегда я за сокращенные версии.Вот свой любимый сериал Во имя любви с удовольствием бы посмотрела полную версию.
Танюшка пишет:Лкж серий 100 точно на вылет можно,
ого Shocked неужели столько много всякой ерунды?
Танюшка пишет:сейчас вот смотрю Прожить жизнь вроде урезали хорошо сериал в оригинале за 200 серий вроде
вот Прожить жизнь я рада что сократили.Полную версию я бы наверно не выдержала посмотреть.
Танюшка пишет:слишком много Бразилия показывает лишнего.. тянет резину..
ну этим грешит мне кажется не только Бразилия
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор симона Сб 02 Май 2015, 23:40

Хотела посмотреть последние 2 серии, но осилила только одну! На вторую уже нет больше сил! Жутко скучный сериал! Затянутый и  нудный , прямо  как Альфред Терентьевич Вавилон / Babilonia - Страница 15 614887057 Вавилон / Babilonia - Страница 15 2755264676   Может завтра досмотрю 23-ю серию? Вавилон / Babilonia - Страница 15 475615395 Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Настроение : Позитивное

Сообщение автор Martha Jones Вс 03 Май 2015, 08:27

симона пишет:Затянутый и нудный , прямо как Альфред Терентьевич
Вавилон / Babilonia - Страница 15 1866184038 Вавилон / Babilonia - Страница 15 2551575427 Это кто такой?? (прости за невежество! Хотя смешно все равно! ржач )
Наташа, я тебя не узнаю! Главное- таким хорошим и захватывающим сериалам, как Голос сердца, Бедная Настя не даешь шанса, а тягомотину, которую смотреть невозможно- смотришь! Вавилон / Babilonia - Страница 15 1866184038 Воистину, ты настоящая дЭвушка- никогда не знаешь, что выкинешь! Wink
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Elena-Lena Вс 03 Май 2015, 09:06

Martha Jones пишет:Воистину, ты настоящая дЭвушка- никогда не знаешь, что выкинешь!
это точно! я даже не думала что Наташа продолжает смотреть сериал Smile
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Танюшка Вт 16 Июн 2015, 04:45

немного поддержу тему) а то все бросили) я смотрю! страсти кипят! Инес- Беатрис кто кого сделает?)) режина пытается доказать что отца убила Беатрис! короче мне очень нравится! а Глория просто прелесть! как актриса играет! хлоднокровная дамочка! хитрая и просчитывает всё наперед) понадобится много сил и терпения чтобы её обвинить в чем либо))
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Elena-Lena Вт 16 Июн 2015, 06:15

Танюшка,сериал все-таки стоит смотреть? Интересный? А любовь есть в сериале?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Танюшка Вт 16 Июн 2015, 06:33

сейчас любовь у Ивандро и Алиси) но такой прям страсти любви нет) здесь больше проблем с местью, предательством и тд)))
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Страница 15 из 22 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: