Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 9 из 26 • Поделиться
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
Мать Артуро против Мары именно из-за цвета кожи, и за Лизетт она ухватилась, не зная, что у нее есть взрослый сын. Теперь же она против! Полицейский просто мерзкопакостный тип! Меня еще раздражают Инес и Люси, две сплетницы! Вообще от таких типажей как Артуро нужно бежать, роняя тапки на ходу! Мара дура!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Оооо, Марианна!)) Если бы ты знала, насколько нужно быть осторожной с колумбийской темой!Марианна пишет:А насчет Саги, я знаю, что это Колумбия. Просто перечислила список любимых сериалов, просмотренных на Много тв.
Нет конечно.Но для того чтобы родить ребенка ищут всетаки помоложе, а тут жещина в годах.А вообще, что говорить об этом сериале, если здесь все не так как в жизни.Просто повидемому автор этого сериала решил сделать нестандартный проект, и получилось то, что и получилось.Не буду больше не чего говорить, скажу только одно, мне этот сериал не нравитса, как и все чисто Телемундовские сериалы.Для меня это не Латинская америка, а США, хоть и испаноязычная, а я люблю латиноамериканские сериалы разных стран, и Венесуэлы, и Бразилии, и Мексики, и Колумбии, и так далее.Вот они для меня латиноамериканские, а это все американщина.Вот поэтому я и не люблю эти сериалы.ИМХО.Марианна пишет:Почему чушь? Разве женщина,которая так хорошо выглядит и которой 38 лет можно назвать старухой?
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да??? А почему?Тринити пишет:Оооо, Марианна!)) Если бы ты знала, насколько нужно быть осторожной с колумбийской темой!Марианна пишет:А насчет Саги, я знаю, что это Колумбия. Просто перечислила список любимых сериалов, просмотренных на Много тв.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Просто у Оли при упоминаниии о Колумбии урчит в одном месте.А вообще, не обращай внимания, с ней безполезно говорить.Такого конфликтного человекак как она еще поискать надо.Марианна пишет:Да??? А почему?
morelia- Шоколадница
Марианна, Морелия думает, что я ненавижу колумбийцев из-за их маленького роста! Это я тебе коротко, а так у нас было обсуждение на несколько страниц по этому поводу! Она мне доказывала, что они нормального роста, а я, что я не верблюд, что мне без разницы!
У каждого свой вкус. Я тож люблю и Бразилию и Мексику и Колумбию и Чили. Особенно сериал с молодым Кристианом Мейером. Он там играл главного героя в сериале про сестер близняшек. Калька Мануелыmorelia пишет:Нет конечно.Но для того чтобы родить ребенка ищут всетаки помоложе, а тут жещина в годах.А вообще, что говорить об этом сериале, если здесь все не так как в жизни.Просто повидемому автор этого сериала решил сделать нестандартный проект, и получилось то, что и получилось.Не буду больше не чего говорить, скажу только одно, мне этот сериал не нравитса, как и все чисто Телемундовские сериалы.Для меня это не Латинская америка, а США, хоть и испаноязычная, а я люблю латиноамериканские сериалы разных стран, и Венесуэлы, и Бразилии, и Мексики, и Колумбии, и так далее.Вот они для меня латиноамериканские, а это все американщина.Вот поэтому я и не люблю эти сериалы.ИМХО.Марианна пишет:Почему чушь? Разве женщина,которая так хорошо выглядит и которой 38 лет можно назвать старухой?
Ладно, девчонки, закроем тему. Не переругайтесь, главное!
Недопонимания у всех нас случаются, но, надеюсь, это не заставит вас отказаться писать в темах
Недопонимания у всех нас случаются, но, надеюсь, это не заставит вас отказаться писать в темах
А какого они роста на самом деле???Тринити пишет:Марианна, Морелия думает, что я ненавижу колумбийцев из-за их маленького роста! Это я тебе коротко, а так у нас было обсуждение на несколько страниц по этому поводу! Она мне доказывала, что они нормального роста, а я,что я не верблюд, что мне без разницы!
Если тебе так интресно, то полазь по интрнету, и почитай, а не слушай всякие сплетни.Марианна пишет:А какого они роста на самом деле???
morelia- Шоколадница
Ну как тебе сказать, я тогда написала, что Данна Гарсия маленького роста, где-то 150 см, уже не помню, и сказала, что для колумбийцев это нормально, они низкорослые)))) В общем с этого такое пошло! До сих пор смешно!Марианна пишет:А какого они роста на самом деле???
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Понятно А Дана Гарсия действительно маленькая. И это видно невооруженным глазом на экране. . Кстати, девочки подскажите ,плиз,куда нажать,чтобы вставлять вложения в сообщение. Я еще на этом форуме не пробовала. .Тринити пишет:Ну как тебе сказать, я тогда написала, что Данна Гарсия маленького роста, где-то 150 см, уже не помню, и сказала, что для колумбийцев это нормально, они низкорослые)))) В общем с этого такое пошло! До сих пор смешно!Марианна пишет:А какого они роста на самом деле???
Марианна, ты хочешь фотки вставлять? Вложений тут нет как таковых. Но с компа загрузить проще простого, даже ходить на другой сайт не нужно: тут есть кнопка- картинка и внизу квадратик, если на нее нажмешь, то появится предложение загрузки, далее в обзоре находишь фото и жмешь Загрузить. Осталось скопировать вторую ссылку и просто вставить в сообщение.
А вообще все способы с наглядностью вот здесь посмотри: https://pasion-latina.variousforum.com/t249-topic#2815
А вообще все способы с наглядностью вот здесь посмотри: https://pasion-latina.variousforum.com/t249-topic#2815
Спасибо, Марина.Потом позже попробую разобраться
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26