Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 17 из 26 • Поделиться
Страница 17 из 26 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
вот она Алисия Кано..
только пока загадка как она в тюрьме оказалась...ибо родная мать убила дочь? или та както выжила..тут чтот мутно....
только пока загадка как она в тюрьме оказалась...ибо родная мать убила дочь? или та както выжила..тут чтот мутно....
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Мутно, мутно.... я поняла кого она мне напоминает с этой повязкой: черную мамбу из фильма "убить билла"!)) На фото она симпатичней, хоть и рот у нее не закрывается))) а так стремная, конечно...
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
кажись следущая жертва Вилли
Candy- Сладкая детка
http://vk.com/topic-23801364_24894600?offset=300 а давайте попросим какой нить один сериал следующий..ато фаны Орейро атакуют ну я принципе непротив Аргентинского))но если еще и Телемундо будет
Candy- Сладкая детка
Милли, это что там такое? Откуда столько фанов Орейро в одном месте взялось? Точно твоя работа!))
в вк самое большое сообщество фанов орейро есть))
http://vk.com/oreiroclub
http://vk.com/natalia_oreiro_siempre
второе тож не малое))
http://vk.com/oreiroclub
http://vk.com/natalia_oreiro_siempre
второе тож не малое))
Candy- Сладкая детка
Девочки, привет. Примите меня в семью смотрящих этот сериал? Я стараюсь по возможности регулярно его смотреть, все нравится, и искренне непонимаю негативное отношение некоторых к новелле. Меня безбашенные герои очень веселят, я воспринимаю сериал как яркую экшн сказку, и претензий к нему нет, хотя даже знаю некоторые спойлеры наперед.
Вместе с каналом посмотрела сегодня 85 серию. Санта только вышла из тюрьмы, и ее сразу этот бандос встретил. Тут наша красавица решила себя крутой показать, и вмиг его заломила. Как возможно, чтобы девушка с таким мужиком справилась? Ну да ладно, сказка же... Инес и Умберто теперь вместе Санти лапшу на уши вешают, он пока слушает, но боюсь предположить, что будет потом... Ортенсия померла, но предварительно покаялась, и Мару теперь к счастью освободят. Но пока Сантана слушали завещание. Бедная Лизетт, она чуть с ума не сошла, когда узнала, что падре теперь попечитель денег малыша! Но зато Артуро доволен, сият как монетка, любимой женушке плохо, а он рад. Приятная мелочь, как говорится... Ваня решил начать новую жизнь, и пошел...в бордель. Ну да, так он конечно Вику забудет, глупый...
Завтра постараюсь посмотреть дальше.
Вместе с каналом посмотрела сегодня 85 серию. Санта только вышла из тюрьмы, и ее сразу этот бандос встретил. Тут наша красавица решила себя крутой показать, и вмиг его заломила. Как возможно, чтобы девушка с таким мужиком справилась? Ну да ладно, сказка же... Инес и Умберто теперь вместе Санти лапшу на уши вешают, он пока слушает, но боюсь предположить, что будет потом... Ортенсия померла, но предварительно покаялась, и Мару теперь к счастью освободят. Но пока Сантана слушали завещание. Бедная Лизетт, она чуть с ума не сошла, когда узнала, что падре теперь попечитель денег малыша! Но зато Артуро доволен, сият как монетка, любимой женушке плохо, а он рад. Приятная мелочь, как говорится... Ваня решил начать новую жизнь, и пошел...в бордель. Ну да, так он конечно Вику забудет, глупый...
Завтра постараюсь посмотреть дальше.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Мне интересно чем все-таки больна Виктория? Прямо слегла! Ну она такая дураааа!!! Мне сначала было ее жалко, но во всех своих бедах она виновата сама! Санта за пару дней крутышкой стала, просто джеки чан латиноамериканский!
У Вики рак скорее всего, а нервная жизнь это только обострила.Тринити пишет:Мне интересно чем все-таки больна Виктория?
Мне Ванюшу больше жалко, хороший он очень.Тринити пишет:Ну она такая дураааа!!! Мне сначала было ее жалко, но во всех своих бедах она виновата сама!
Ага, и скрутила Франко в момент.Тринити пишет:Санта за пару дней крутышкой стала, просто джеки чан латиноамериканский!
Ekaterina- Всё тут знаю
Мне Ваню тоже жалко.. :boleu: Не оценила Виктория его любовь! :FAXxlUY: Я вот думаю, из-за чего Умберто решился на убийство Висенте, неужели только от обиды??? Да еще так лихо, по-самурайски с ним расправился!
видимо Ивана решили сватать с Даниэлой мне кажется они будут вместе..
Candy- Сладкая детка
Видимо думал, что Висенте продолжает угрожать Санте. Да и узнал наверное, что он ходил к ней, и угрозами сыпал. А потом обозлился на нее за то, что с новой силой вспыхнули чувства к Сантьяго, и решил отомстить вот такой "защитой".Тринити пишет:Я вот думаю, из-за чего Умберто решился на убийство Висенте, неужели только от обиды???
Они же двоюродные брат и сестра... Да и не нужно Ване такого "счастья", Кано ему и так уже "радости" немерено доставили, почти все свое время посвящает тому, чтобы Данька очередные таблетки не прятала.milagros пишет:видимо Ивана решили сватать с Даниэлой мне кажется они будут вместе..
Ekaterina- Всё тут знаю
да ладно..в латине вроде двоюродные эт норма)
Candy- Сладкая детка
Вот это поражает, что норма. И хотя даже вероятность рождения нездоровых детей слава Богу очень мала, но все равно, осознать такое трудно.milagros пишет:а ладно..в латине вроде двоюродные эт норма)
Ekaterina- Всё тут знаю
просто такое уже не раз видела в других сериалах...ибо не удивилась)
Candy- Сладкая детка
Страница 17 из 26 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26