Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 20 из 26 • Поделиться
Страница 20 из 26 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
в чужой коже тож ремейк..........вторую жизнь смотрела........только наоборот все...но эт драма помоему...хотя 1 серию видела..там вроде есть криминал
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
"В чужой коже" хороший сериал, но да, и там тоже умудрились запихнуть уже всех доставший криминал.milagros пишет:хотя 1 серию видела..там вроде есть криминал
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Девочки, мне тоже криминал надоел. . Хочется чего-то просто спокойного, не напрягающего, ну или со злыми героями. Как же без этого?, но не сплошным криминалом. Надоело. Одно и то же. . Марина, ты как думаешь, какой все же сериал покажут после Жестокого Ангела?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Я ориентируюсь на мнение, что закупили те 2 сериала, о которых шла речь. Но вдруг это будут совершенно другие сериалы??? Поэтому даже не знаю. Как-то склоняюсь к В чужой коже. Посмотрим!
17 августа возвращается на экраны ваш сериал! Телеканал хотя бы честен, а то Домашний просто вырубал на половине, и все!
Наконец-то!! Я уже и забыла на чем там остановились.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
После долгого перерыва герои как не родные! Я даже забыла кто же убил Джорджа! Сначала подумала на алисию, потом вспомнила вроде ж это Санта была. Случайно. Губошлеп Франко уже раздражает!. Держит пистолет как сосиску! Нет, еще он удивляется, что Сантьяго оказался жив! А что удивляться, сначала по щечкам надавали, потом выстрелил в район аппендикса! Даже далекие от мафиозных разборок люди знают, что контрольный бывает в голову! Панчо совсем дебил, подозревает Барбару в убийстве Джорджа из-за того, что она ругалась на него в участке, пока не знала, что он уже того! Дааа.... Шерлок холмс из него никудышный! Ну Умберто правильно сказал, что им выгодно, дом теперь принадлежит Барбаре как жене и наследнице! Умберто выглядит так, как будто у него круглосуточный похмельный синдром. Глаза красные, морда опухшая! У Сантяьго тоже глаза вечно на мокром месте. Что с мужиками происходит?
Оль, а расчлененки еще не было? А то я читала, что будут ужасы... И как тебе, такой жанр по душе, видимо?
а теперь вроде в 19:15 начало?..ибо включила раньше..там посмотрела чуток..опередила что латина..погуглила- Испания! приятно! ато как включу там то вампиры то еще муть какая!
а Санта кажись выйдет за этого ибо отомстить..или сдать его помочь полиции......
да вроде уже расчленили одного))Умберто конечно не один убийца сообщник? молчу
а Санта кажись выйдет за этого ибо отомстить..или сдать его помочь полиции......
да вроде уже расчленили одного))
Candy- Сладкая детка
Ну как же не было! Обижаешь! Умберто отрубил голову своему биологическому отцу Висенте! Про сообщников не знаю, пока показали только его одного! Спойлеры не хочу знать!!!!!!!Martha Jones пишет:Оль, а расчлененки еще не было?
да там сюрприз будет вот именно отрубил ток...остальное.........**************
мне уже нетерпится конец
мне уже нетерпится конец
Candy- Сладкая детка
Ну надо же, сюрприз за сюрпризом! А я еще жду каминг-аута Панчо! Когда, ну когда уже у него случится любовь с Улисесом? Люси с ума сойдет совсем!
Просветите меня, дремучую! Я уже второй раз за за два дня слышу это иностранное словечко, и по контексту понимаю, что это какой-то акт нетрадиционный Но почему каминг аут? У кого что там выходит?Тринити пишет:А я еще жду каминг-аута Панчо!
Это когда открыто признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации!
помоему еще никто непризнавался а вобще ли признается? печалькО
Candy- Сладкая детка
Страница 20 из 26 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26