Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 19 из 26 • Поделиться
Страница 19 из 26 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
А я спокойно смотрю все свои любимые новинки с субтитрами, и успеваю еще и за картинкой и героями, и тупо не пялюсь. Если сериал захватил, а переводом являются лишь субтитры, то вполне могу и так посмотреть, мне это не мешает. Тем более именно благодаря в основном Виве, и труду ребят переводчиков, которые все делают исключительно на энтузиазме, мы имеем возможность глядеть новинки.morelia пишет:Мне нравитса наблюдать за картинкой и героями, а не тупо пялитса в экран, читая сабы
Да, просто бывает так, что некоторые зрители любят только только озвучку.milagros пишет:посмотрю пока другой с озвучкой
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
прост нелюблю читать.. меня напрягают субтитры...ну мыло еще можно посмотреть! но когда эт боевик тип повелитель небес! нет! такое ток с озвучкой надо!
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
А вот это все как раз именно мимо меня.Да и вообще, я за новинками не бегаю.Есть сколько шикарных старых телесериалов в хорошем качестве, и с отличной озвучкой,которые я еще не смотрела и хочу посмотреть, так что мне лично можно запросто не паритса, что смотреть.Да и бразильские сериалы часто озвучивают любители, сериалы Телемундо многие озвучивают тоже, даже есть некоторые новые колумбийские сериалы, которые тоже озвучивают, так что мне есть что смотреть и без новинок от Вивы, и сериалов с субтитрами.Ekaterina пишет:Тем более именно благодаря в основном Виве, и труду ребят переводчиков, которые все делают исключительно на энтузиазме, мы имеем возможность глядеть новинки.
У меня тоже самое, поэтому все сериалы имеющиеся с субтитрами уже мимо меня.milagros пишет:прост нелюблю читать.. меня напрягают субтитры.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Такому сериалу как Санта озвучка конечно подходит намного больше. Да, и не боевик это в принципе, а так, веселье сплошное, с которым мозги отдыхают. Но я если втягиваюсь, то и субтитрами не против посмотреть.milagros пишет:такое ток с озвучкой надо!
А я бегаю, и очень довольна тем, что сейчас предлагает с детства любимая Телевиса или Телемундо. Так что с современным выбором задумываться о том, что хочется смотреть тоже нет нужды. А старые сериалы уже поднадоели, ну есть штук пять любимых, а остальные мне смотреть скучно.morelia пишет:А вот это все как раз именно мимо меня.Да и вообще, я за новинками не бегаю.Есть сколько шикарных старых телесериалов в хорошем качестве, и с отличной озвучкой,которые я еще не смотрела и хочу посмотреть, так что мне лично можно запросто не паритса, что смотреть
Ekaterina- Всё тут знаю
Каждому свое.Меня лично новые сериалы Телевисы и Телемундо сейчас мало волнуют, я их не очень люблю.Если конечно они будут с озвучкой, может и посмотрю, а так я за ними не бегаю.Ekaterina пишет:А я бегаю, и очень довольна тем, что сейчас предлагает с детства любимая Телевиса или Телемундо. Так что с современным выбором задумываться о том, что хочется смотреть тоже нет нужды.
Ну смотря кому.У каждого свой вкус.Мне лично старые сериалы очень даже нравятса, жаль,их часто нет в хорошем качестве, и это главная проблема.А так я их с удовольствием смотрю.Ekaterina пишет:А старые сериалы уже поднадоели, ну есть штук пять любимых, а остальные мне смотреть скучно.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
За три дня в тюрьме Санта совсем потеряла нюх! Превратилась просто в зэчку! Всех дубасит, похитила Франсиску, эту старую ведьму... Не боится снова вернуться в места не столь отдаленные))) Неужели Виктория наконец-то что-то написала в своей записке!!! Ура! Уже бы давно этого Патрисио- мафиози доморощенного арестовали, если бы она не была такая дура! Мара тоже с прибабахом, собака на сене, ну не нужен тебе этот престарелый бодибилдер, поделись с мамой куском счастья)))) Интересно, покажут Алисию без повязки или как? Интрига....
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Видимо по ее понятиям это верх того что можно сделать, чтобы окружающие боялись.Тринити пишет:За три дня в тюрьме Санта совсем потеряла нюх! Превратилась просто в зэчку! Всех дубасит, похитила Франсиску, эту старую ведьму..
Только Улисс сразу прочесть не успел.Тринити пишет:Неужели Виктория наконец-то что-то написала в своей записке!!! Ура!
Как ты здорово про Ласаро сказала. Но ведь и правда, что ее так задевает? Сама же никогда Артуро любить не переставала, а теперь так оскорбилась "недоверием" Элисы.Тринити пишет:Мара тоже с прибабахом, собака на сене, ну не нужен тебе этот престарелый бодибилдер, поделись с мамой куском счастья))))
Зная несколько спойлеров скажу, что со внешностью у Алисии в итоге порядок будет. Но вот покажут ли без повязки сейчас... Это вряд ли.Тринити пишет:Интересно, покажут Алисию без повязки или как? Интрига....
Ekaterina- Всё тут знаю
джорджа так быстро замочили..думала он в отключке будет
Candy- Сладкая детка
Я тоже не ожидала!))) Алисия тоже маньячка, кого еще она там убивать собралась? Чокнутая...
http://vk.com/video-45292164_171155641 а на перерыве можно заняться фитнесом))
Candy- Сладкая детка
Девочки, всем привет! Это я . Я тут пыталась догнать вас в просмотре сериала. Смотрела через серию. Такая путаница. Похоже, в этой семейке одни убийцы. . Как то даже не очень интересно. В детективных жанрах как то по-другому. И в сериалах других тоже не так. Телемундо перестаралось на этот раз. А вот, то, что сериал прервали-это вообще уже. Как же у нас не считаются со зрителями. Мне кажется, что продолжения уже не будет.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Привет, Марианна! Я,хоть и не смотрю, но вставлю свои 5 коп.
Ты же как раз их догнала бы с этим перерывом, зря через серию прыгала, может, поэтому впечатление не очень? Я-то давно телемундовский криминал не смотрю, но девочкам нравится!Марианна пишет:Смотрела через серию. Такая путаница
Надеюсь, что будет! Потому что после ЖА жду показа другого сериала на SET. Они вроде намекали, что будет еще один ТМ сериальчик!Марианна пишет: Мне кажется, что продолжения уже не будет.
Марианна, никакой там путаницы нет, просто на самом деле у тебя такое впечатление, потому что ты смотрела через раз. Там же в каждой серии столько событий происходит, одну пропустишь и уже не понятно что к чему.
надеюсь не земля королей след.... лучше тогда королева сердец ибо вспмню времена ХС
Candy- Сладкая детка
Там упоминаются В чужой коже и Самозванка. Вряд ли Землю королей,она только недавно закончилась на тм,а пакет сериалов закуплен давно
Страница 19 из 26 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26