Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 21 из 26 • Поделиться
Страница 21 из 26 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
Да многие признались!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Продолжаю делиться впечатлениями. Сегодня состоялось явление Сантьяго народу! Как-то все слабовато обалдели для такой нестандартной ситуации, только падре чуть челюстью об пол не ударился! Даниела совсем придурковатая девушка, устроила истерику, что Джорджа убила мать ее Барбара! Один Умберто радуется, что домишко теперь снова стал родным. Шерлок Панчо опять подозревает каждого, на кого посмотрит! Вот тебе и полиция, просто дурдом на выезде. А Франко арестовать не могут, хотя воскресший Сантьяго прямо указывает на него. Наверное им надо, чтоб его еще раз подстрелили, а то доказательств мало, пулю-то вытащили уже да затеряли где-то) Я не очень поняла с сюрпризом Алиски для маман, она что же, передумала становиться красавицей и так объявится пред ее ясные очи как растрепанный кутузов?
Умберто своего не упустит! Как он лихо провел операцию по отъему денег у Франко!))) Интересно теперь, правда поможет ему бежать или кинет? Даже не боится с ним связываться!
Все-таки Умберто кинул Франко))) Если он теперь выберется из могилы, страшно представить, что ждет Умберто!
Мне тоже не нравится, как изменилась Санта, в этом я согласна с Сантьяго. Она все-таки не такая бандерша как Алисия, и зря из себя ее стоит. Умберто знает как вовремя подкатить, он, конечно, та еще сволочь, но мне он нравится больше, чем Сантьяго с его вечным брезгливо-плаксивым выражением лица. И тем более сам же сказал Санте, что знать ее не желает, зачем приперся еще домой, вовремя причем!
Ну вот, закончили на самом интересном месте! Умберто вроде не дурак, но сделал большую глупость. Как он мог не забрать пузырек с ядом у Франко!
Оль, хорошо говорить самой с собой, я знаю. Но ты все-таки имей ввиду, что я тоже читаю с удовольствием. Хотя ни шиша не понимаю, кто такие умберты, франки и сантьяги.
Мне кажется, тебе Королева сердец однозначно придется по вкусу
Мне кажется, тебе Королева сердец однозначно придется по вкусу
Не знаю, я описание прочитала, и даже мне стало не по себе!
не зря я делала шапку королеву сердец надо потом заново переделать..ибо тогда размер большой на той.(
прям когда делала думала мож покажут на русском?
эх..а с повелителем небес несбылось
прям когда делала думала мож покажут на русском?
эх..а с повелителем небес несбылось
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Я сегодня закончила смотреть, и осталась в полном восторге!Тринити пишет:Не знаю, я описание прочитала, и даже мне стало не по себе!
Повелителя к сожалению не покажут, ведь нарконовеллы это не формат.milagros пишет:эх..а с повелителем небес несбылось
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
И я с удовольствием читаю, надо же знать чем он закончитса, раз посмотрела первые 30 серий.Martha Jones пишет:Оль, хорошо говорить самой с собой, я знаю. Wink Cool Но ты все-таки имей ввиду, что я тоже читаю с удовольствием.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Тут дело не в самой нарконовелле, а в том что Вива такое как правило не показывает.Поэтому этот сериал и не покажут.Другие каналы, в других странах, такое и показывают, туже Королеву юга, Эскобара, и другие, но Вива паоказывает лишь мелодрамы, паоэтому этот сериал показывать и не станет.Ekaterina пишет:Повелителя к сожалению не покажут, ведь нарконовеллы это не формат.
morelia- Шоколадница
причем тут Вива канал? он с субтитрами показывает...ибо надо озвучкой...повелителя...мне сойдет и любительская жаль ток никто неозвучит
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Конечно его не кто не озвучит, так как даже знаменитую Королеву юга и то не кто недоозвучивал.milagros пишет:причем тут Вива канал? он с субтитрами показывает...ибо надо озвучкой...повелителя...мне сойдет и любительская Very Happy жаль ток никто неозвучит
Ксожелению, а может и ксчастью, нарконовеллы у нас не только не озвучивают, но и еще и сабы к ним не делают.Наверно просто потому, что считаетса, что у нас их мало кто любит, восновном то переводят мексиканские и бразильские сериалы, ну может не много еще Телемундо, Венесуэлу, Аргентину, Колумбию, но нарконовеллы переводить не кто не собираетса, это точно.
morelia- Шоколадница
Скоро Панчо признается, что он гей, наверное))) Будут ли поцелуи?
Страница 21 из 26 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26