Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 22 из 26 • Поделиться
Страница 22 из 26 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
У меня вообще нет предположений, что за всем этим стоит! Бегония с Улисом раздавали анонимки, но кто включил запись с башкой Висенте и запер дверь? Бегония вроде такая безобидная тетка, неужели это все она? И какая связь между ней и Улисом? Завернули так завернули.... Я думала Панчо признается... Кто рисовал крестик на его фотке? Его теперь убьют что ли????
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
тут ктото хочет выяснить кто убил висенте...а кто как не его дети
думает типо убийца признается собрал всех))
думает типо убийца признается собрал всех))
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Неужели Умберто даст себя так просто обдурить? Прямо собрался и признался, да щас! Я вот думаю, что он будет с Алиской делать, маман выдаст или одноглазую грохнет? Ему вообще-то не впервой)))
создала опрос в теме)) ато чет тут мало актива.......
Candy- Сладкая детка
Я проголосовала за третий вариант. Как бы я не обожала Понсе, и не восхищалась игрой актера, но его герой преступник, а значит должен за все ответить. А Санта хоть и дура (пардон за грубость), но она обычная женщина, которой нужен свой размеренный мир, а не жизнь с убийцей. Про Сантьяго и говорить нечего, жизнь с таким как он не подходит вообще никому.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Я за умберто проголосовала . Потому что он хоть мужик, а не баба сопливая как сантьяго. Какой все таки вилли неблагодарный вместе со всем своим семейством. Счет им оплатили, логопеда для ребенка наняли, еще нос воротят! Насчет бегонии и улиса я не поняла, они что замышляли? И планировалось ли убийство панчо или это так, побочный эффект? Офигеть, что поворот! Кто за всем этим реально стоит? Неужели эта полоумная одноглазая коза?! Интересно франсиска выполнит просьбу умберто или как? Все клялась в любви к сыну, а как за деньги узнала, аж глаза заблестели и сразу в позу встала!))) Дааа.... семейство то еще!)
да маньяк псих окажется тот на кого меньше думаешь
Candy- Сладкая детка
Меньше всего думаю на улиса и сантьяго!)) Ну и на бегонию. Паула у меня тоже вне подозрений. Обратила внимание на странный взгляд люси!!!!! Но она такая дура, вряд ли это она, тем более именно люси застукала улиса за подбрасыванием анонимки. И кому помешал панчо? Милли, ты если что знаешь, убийцу не называй!))))
Я хоть и смотрела сериал лишь сначало, но тоже проголосовала.Я проголосовала за третий вариант: Ни тот, ни другой.Притом, хоть Санта и ужастная героиня, но даже она не заслуживает таких героев.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
убица то известен...маньяк..но както пока непонять за что тип их...ибо псих но одного убийцу уже знаете)) ибо Умберто.......второй сюрпризик
Candy- Сладкая детка
Он убийца, и никакие чувства к Санте это не оправдываю, ИМХО. А Сантьяго действительно психически нестабильный соплежуй, что есть то, есть.Тринити пишет:Я за умберто проголосовала . Потому что он хоть мужик, а не баба сопливая как сантьяго.
Бегонию по моему волнует только то, чтобы дочери больше не тыкали убийством Висенте, вот она и организовала все это. А почему привлекла Улисса, пока не знаю.Тринити пишет:Насчет бегонии и улиса я не поняла, они что замышляли?
Согласна полностью.morelia пишет:Я хоть и смотрела сериал лишь сначало, но тоже проголосовала.Я проголосовала за третий вариант: Ни тот, ни другой.Притом, хоть Санта и ужастная героиня, но даже она не заслуживает таких героев.
Там вся семья Кано сплошной сюрпрайс.milagros пишет:но както пока непонять за что тип их...ибо псих но одного убийцу уже знаете)) ибо Умберто.......второй сюрпризик
Ekaterina- Всё тут знаю
вот этот наркобарон..както сомневалась ибо что его не откопают видать ктот еще знал...а когда Панчо вскрыл там уж был какойто не его труп и может эт он убил панчо
Candy- Сладкая детка
Фокус-покус! Вилька с Умбером дрались как бешеные коты, а тут этот нарисовался.milagros пишет:вот этот наркобарон..
А может это Инеска братика прибила?milagros пишет: и может эт он убил панчо
Ekaterina- Всё тут знаю
вспомните ктото смотрит на тебя как ведет себя псих обычно при людях...они спокойны тип.......
мои подозреваемые- кто же псих?
Умберто
Сантьяго
Инес
мои подозреваемые- кто же псих?
Умберто
Сантьяго
Инес
Candy- Сладкая детка