Загнанная / Acorralada
Страница 9 из 13 • Поделиться
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Re: Загнанная / Acorralada
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ната, если тебе так понравился этот сериал, то обязательно посмотри еще и Дикую кошку с Симарpо и Фавелой.Там тот же сценарист, море злодеек, и таже атмосфера Майями, правда серий там тоже много, аж 250, но если такое нравитса, то и этот сериал нужно посмотреть.Я сама его не смотрела и не собираюсь, но говорят, что он в том же духе, что и Загнанная.Он кстати есть в озвучке.А еще есть сериал Ребекка, тоже этого самого сценариста,там тоже Майями, но серий меньше, лишь 150, и он тоже в озвучке.Вообщем, если захочешь, можешь посмотреть.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
он узнает, что этого не было??Nata пишет:Макс наделает ещё глупостей,думая что Ди изменила ему с Диего
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Надя,спасибо за рекомендации, я возьму на заметку эти сериалы, посмотрю обязательно Ребеку,т.к.у неё меньше серий,а Дикую кошку я давно хотела посмотреть,но смущало кол-во серий,но там Симарро и Фавела молоденькие,хочется посмотреть!
Узнает,когда совершит непоправимую глупостьAnna пишет:он узнает, что этого не было??Nata пишет:Макс наделает ещё глупостей,думая что Ди изменила ему с Диего
Nata пишет:Узнает,когда совершит непоправимую глупость
я попозже напишу вчерашние серии которые посмотрела!!
Эстер- Умница и хозяюшка
125-128 серии...
ой, как жалко что Рене уехал...но понятное дело...родителям он нужен...похоже он и не появится больше....а он мне нравился....буду скучать ...
Макс теперь изменит не только внешность, но и имя...мне нравится имя Алехандро...что он заладил...не спала Диана с Диего...прям так и хочется ему сказать, и дать ему пощёчину, чтобы не сомневался в Диане...вот когда узнает, что этого не было...тогда посмотрим, бедная Диана...только этого ей не хватало...
ну слава богу ...Габи признали невиновной...ну я так и думала....хоть одной проблемой меньше...я за неё рада...
Гави подозревает насчёт Исабель...как то странно посмотрела...хорошо, что Гави пришла к дочери....
ой, Дебора решила убить сестру...и ничего у неё не вышло...промахнулась...но сама погибла...застрелили...такая дырка у неё была во лбу...вот это грим...ну и хорошо, хоть ещё одной злодейкой меньше....
как Габи может терпеть издевательства мужа...не понимаю я её...почему боится пойти в полицию..и заявить на него...тиран просто...
ха...Педро и Макс украли машину...а почему нам этого не показали...я хотела бы посмотреть...а то показали, когда уже они едут....прикольный дедуля....
Диану отправили в больницу...и Гави узнала, что её отравили...ну и она поняла, что это Исабель...вот негодяйка ...сама себя подставила...конечно её арестовали...а она себя виновной не считает??? а кого...нет у неё совести...а ещё работала в больнице...правильно что забрали у неё лицензию....надеюсь надолго она в тюрьме.....а то мало ли...сбежать решит.....
Педро прям ангел...решил своё наследство оставить Максу....вот это подарок....
Габи рассказала Диане об изнасиловании мужа....правильно Диана говорит, надо на него заявить......как можно терпеть все издевательства...хоть она и говорит, что если узнает Ларри, то он его убьёт...ну и поделом...кака туда и дорога...
Бедная Паола...мне её так жалко...Наточка...у меня вчера катились слёзы по щекам...не могла успокоится...давно такого не было...бедный Пако, Йоланда, Ларри....а вот Октавию мне не жалко...сама виновата...
Октавия чуть не померла...Пако её спас...мне понравилось как он ей сова гнева говорил....правильно сказал....я с ним согласна.....за грехи приходится платить...
прошёл год!.....появилась новая героиня Шарон....ого...оказывается она дочь Родриго...да уж....
Педро оказывается знает тоже этого Родриго...и Педро говорит Максу о свадьбе Родриго и матери Дианы....
вот сейчас и начнётся его месть : Игнсио, Диего, Панчолону и т.д. и не справедливо Диане...она то ему что сделала....только помогала ему и защищала....не достоин он её...фу...разочаровал он ...
Наташ а в каких приблизительно сериях узнают, что Алекс это Макс???
ой, как жалко что Рене уехал...но понятное дело...родителям он нужен...похоже он и не появится больше....а он мне нравился....буду скучать ...
Макс теперь изменит не только внешность, но и имя...мне нравится имя Алехандро...что он заладил...не спала Диана с Диего...прям так и хочется ему сказать, и дать ему пощёчину, чтобы не сомневался в Диане...вот когда узнает, что этого не было...тогда посмотрим, бедная Диана...только этого ей не хватало...
ну слава богу ...Габи признали невиновной...ну я так и думала....хоть одной проблемой меньше...я за неё рада...
Гави подозревает насчёт Исабель...как то странно посмотрела...хорошо, что Гави пришла к дочери....
ой, Дебора решила убить сестру...и ничего у неё не вышло...промахнулась...но сама погибла...застрелили...такая дырка у неё была во лбу...вот это грим...ну и хорошо, хоть ещё одной злодейкой меньше....
как Габи может терпеть издевательства мужа...не понимаю я её...почему боится пойти в полицию..и заявить на него...тиран просто...
ха...Педро и Макс украли машину...а почему нам этого не показали...я хотела бы посмотреть...а то показали, когда уже они едут....прикольный дедуля....
Диану отправили в больницу...и Гави узнала, что её отравили...ну и она поняла, что это Исабель...вот негодяйка ...сама себя подставила...конечно её арестовали...а она себя виновной не считает??? а кого...нет у неё совести...а ещё работала в больнице...правильно что забрали у неё лицензию....надеюсь надолго она в тюрьме.....а то мало ли...сбежать решит.....
Педро прям ангел...решил своё наследство оставить Максу....вот это подарок....
Габи рассказала Диане об изнасиловании мужа....правильно Диана говорит, надо на него заявить......как можно терпеть все издевательства...хоть она и говорит, что если узнает Ларри, то он его убьёт...ну и поделом...кака туда и дорога...
Бедная Паола...мне её так жалко...Наточка...у меня вчера катились слёзы по щекам...не могла успокоится...давно такого не было...бедный Пако, Йоланда, Ларри....а вот Октавию мне не жалко...сама виновата...
Октавия чуть не померла...Пако её спас...мне понравилось как он ей сова гнева говорил....правильно сказал....я с ним согласна.....за грехи приходится платить...
прошёл год!.....появилась новая героиня Шарон....ого...оказывается она дочь Родриго...да уж....
Педро оказывается знает тоже этого Родриго...и Педро говорит Максу о свадьбе Родриго и матери Дианы....
вот сейчас и начнётся его месть : Игнсио, Диего, Панчолону и т.д. и не справедливо Диане...она то ему что сделала....только помогала ему и защищала....не достоин он её...фу...разочаровал он ...
Эстер- Умница и хозяюшка
Диана узнает в 144серии,другие чуть позжеAnna пишет:
Я рада,что наконец гадюки Деборы не стало,хватит нам и одной Марфиль,а кроме того полно ещё другихAnna пишет: Дебора решила убить сестру...и ничего у неё не вышло...промахнулась...но сама погибла...застрелили...такая дырка у неё была во лбу...вот это грим...ну и хорошо, хоть ещё одной злодейкой меньше....
Вот и я не пойму Габи ради чего она терпит этого болвана КА,зачем ей он сдался, ещё и терпеть его издевательства и насилиеAnna пишет:как Габи может терпеть издевательства мужа...не понимаю я её...почему боится пойти в полицию..и заявить на него...тиран просто...
Да ,смерть Паолы -удар для всех,очень трогательные сцены прощания и впрямь без слёз на это невозможно смотреть, а впереди ещё будут тяжкие испытания для Ди и Габи,да и Гави будет страдатьAnna пишет:Бедная Паола...мне её так жалко...Наточка...у меня вчера катились слёзы по щекам...не могла успокоится...давно такого не было...бедный Пако, Йоланда, Ларри....а вот Октавию мне не жалко...сама виновата...
Nata пишет:а впереди ещё будут тяжкие испытания для Ди и Габи,да и Гави будет страдать
Эстер- Умница и хозяюшка
129-132 с.
Сильвита прям только мечтает...но как она это делает...прикольная героиня...
ха-ха...Гавиота молодец...Октавии подставила ножку и та упала в бассейн...я посмеялась...
Ничего себе...Панчо со своим дружком похитили Ларри и Сильвиту...и даже в таких моментах она приколистка...Панчо решил попросить выкуп...ага...он же знает, что его семья без денег......надеюсь Ларри и Сильвите удастся сбежать.....
Макс-Алес с Педро пришли на свадьбу к Гави...и все в шоке... конечно...если это Макс...хоть он отрицает...Диана увидела и в обморок ...если бы она знала, что это на самом деле Макс...надеюсь скоро узнает....
ну, наконец то Сильвита с Ларри сбежали...тоже так прикольно... мне она раньше не нравилась, а теперь я от неё просто
Шарон-- мне совсем не нравится, как она с матерью обращается...просто нахалка...хоть бы она поскорее узнала, что Родриго её отец...
похоже Гави не счастлива ...так как не любит Родриго...может потом полюбит...
Прикольно...Макс узнал от Феоны, что его жена и Диего любовники...и уже задумал месть...
ага...Октавия как увидела Макса-Алекса сразу поплохело,...Макс узнал, что сестра умерла...да уж...такое узнать...надеюсь он себя не выдаст...
Сильвита прям только мечтает...но как она это делает...прикольная героиня...
ха-ха...Гавиота молодец...Октавии подставила ножку и та упала в бассейн...я посмеялась...
Ничего себе...Панчо со своим дружком похитили Ларри и Сильвиту...и даже в таких моментах она приколистка...Панчо решил попросить выкуп...ага...он же знает, что его семья без денег......надеюсь Ларри и Сильвите удастся сбежать.....
Макс-Алес с Педро пришли на свадьбу к Гави...и все в шоке... конечно...если это Макс...хоть он отрицает...Диана увидела и в обморок ...если бы она знала, что это на самом деле Макс...надеюсь скоро узнает....
ну, наконец то Сильвита с Ларри сбежали...тоже так прикольно... мне она раньше не нравилась, а теперь я от неё просто
Шарон-- мне совсем не нравится, как она с матерью обращается...просто нахалка...хоть бы она поскорее узнала, что Родриго её отец...
похоже Гави не счастлива ...так как не любит Родриго...может потом полюбит...
Прикольно...Макс узнал от Феоны, что его жена и Диего любовники...и уже задумал месть...
ага...Октавия как увидела Макса-Алекса сразу поплохело,...Макс узнал, что сестра умерла...да уж...такое узнать...надеюсь он себя не выдаст...
Эстер- Умница и хозяюшка
Согласна Аня с тобой-Сильвита прикольный перс,такая ржачная и стала теперь совершать нормальные,порядочные поступки!Anna пишет:Сильвита прям только мечтает...но как она это делает...прикольная героиня...
Панчо сделал очередную глупость с этим похищением,этот человек навсегда останется бестолочью и преступникомAnna пишет:Ничего себе...Панчо со своим дружком похитили Ларри и Сильвиту...и даже в таких моментах она приколистка...Панчо решил попросить выкуп...ага...он же знает, что его семья без денег......надеюсь Ларри и Сильвите удастся сбежать
Конечно ,увидеть точную копию Макса,который якобы погиб-это шок,а свадьба была грустная и невеста не сияла от счастья,Родриго мне в качестве мужа совсем не нравится,да ещё эта сумасшедшая дочурка его,просто капецAnna пишет:акс-Алес с Педро пришли на свадьбу к Гави...и все в шоке... конечно...если это Макс...хоть он отрицает...Диана увидела и в обморок ...если бы она знала, что это на самом деле Макс...надеюсь скоро узнает..
133-136 с.
Макс хочет оставить Диего без работы...вообще я думаю, что он правильно поступит....врагам надо иногда мстить...тем более таким...интересно, что он сделает для этого...
мать Шарон смертельно больна...наверно умрёт....а Шарон прям прибить хочется....плохо её воспитали...совсем уже ничего не хочет понимать...ладно...пусть будет на её совести всё...я думаю, что она проблем ещё устроит...
Ха...мне понравилось, что задумал Макс по поводу квартиры Игнасио...а И. то поверил...а сам останется без квартиры...
Месть Макса-Алекса мне нравится!!!
вау...ну наконец то ещё отделали Кике..теперь Родриго...а Гави по-моему уже понимает ...какой это кика....
ещё мне понравилось как три девицы назвали себя ---ЗЛОБНЫЕ СУЧКИ!!! согласна с этим...особенно Камила и Марфиль...какие они противные....
Сильвита со своей подругой бабочка...провалились в люк....не я просто от них
Шарон что то задумала...(мать умерла)...она теперь знает о Родриго...приехав к нему домой...незная кто такой кике сразу в постель....как бы я хотела, чтобы Габи застукала их...наглая Ш. ....я вот только не поняла что хочет Шарон????
ничего себе...Диего совсем спятил....бедный Эмилио...хотел защитить Диану, а сам пострадал...надеюсь останется жив....
Макс хочет оставить Диего без работы...вообще я думаю, что он правильно поступит....врагам надо иногда мстить...тем более таким...интересно, что он сделает для этого...
мать Шарон смертельно больна...наверно умрёт....а Шарон прям прибить хочется....плохо её воспитали...совсем уже ничего не хочет понимать...ладно...пусть будет на её совести всё...я думаю, что она проблем ещё устроит...
Ха...мне понравилось, что задумал Макс по поводу квартиры Игнасио...а И. то поверил...а сам останется без квартиры...
Месть Макса-Алекса мне нравится!!!
вау...ну наконец то ещё отделали Кике..теперь Родриго...а Гави по-моему уже понимает ...какой это кика....
ещё мне понравилось как три девицы назвали себя ---ЗЛОБНЫЕ СУЧКИ!!! согласна с этим...особенно Камила и Марфиль...какие они противные....
Сильвита со своей подругой бабочка...провалились в люк....не я просто от них
Шарон что то задумала...(мать умерла)...она теперь знает о Родриго...приехав к нему домой...незная кто такой кике сразу в постель....как бы я хотела, чтобы Габи застукала их...наглая Ш. ....я вот только не поняла что хочет Шарон????
ничего себе...Диего совсем спятил....бедный Эмилио...хотел защитить Диану, а сам пострадал...надеюсь останется жив....
Эстер- Умница и хозяюшка
Мне тоже! Пусть получат по заслугам!Anna пишет:Месть Макса-Алекса мне нравится!!!
Сильвита с новыми подругами жжёт!Бесподобные кадры!Anna пишет:Сильвита со своей подругой бабочка...провалились в люк....не я просто от них
Аня,эта Шарон ещё много гадостей сделает, шалава конченная Обрати внимание на её бешенные глаза,это же просто психопаткаAnna пишет:Шарон что то задумала...(мать умерла)...она теперь знает о Родриго...приехав к нему домой...незная кто такой кике сразу в постель....как бы я хотела, чтобы Габи застукала их...наглая Ш. ....я вот только не поняла что хочет Шарон????
да уже обратила...да уж...лучше бы она незнала, что Родриго её отец.....Nata пишет:Обрати внимание на её бешенные глаза,
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 9 из 13
Права доступа к этому форуму: