Загнанная / Acorralada

Страница 9 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Загнанная / Acorralada - Страница 9 Empty Re: Загнанная / Acorralada

Сообщение автор Nata Пн 19 Фев 2018, 13:06

Отличный пост
Загнанная / Acorralada - Страница 9 6d2d4203d0c2
Загнанная / Acorralada - Страница 9 7b7ab0a9fd73
Загнанная / Acorralada - Страница 9 0d1713482ec5
Загнанная / Acorralada - Страница 9 Aa405d9bb9c8
Загнанная / Acorralada - Страница 9 690e8a3d3c6c
Загнанная / Acorralada - Страница 9 61e384d3fc98
Загнанная / Acorralada - Страница 9 Ed58ac4f38eb
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор morelia Пн 19 Фев 2018, 15:06

Отличный пост
Ната, если тебе так понравился этот сериал, то обязательно посмотри еще и Дикую кошку с Симарpо и Фавелой.Там тот же сценарист, море злодеек, и таже атмосфера Майями, правда серий там тоже много, аж 250, но если такое нравитса, то и этот сериал нужно посмотреть.Я сама его не смотрела и не собираюсь, но говорят, что он в том же духе, что и Загнанная.Он кстати есть в озвучке.А еще есть сериал Ребекка, тоже этого самого сценариста,там тоже Майями, но серий меньше, лишь 150, и он тоже в озвучке.Вообщем, если захочешь, можешь посмотреть.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Эстер Пн 19 Фев 2018, 15:30

Nata пишет:Макс наделает ещё глупостей,думая что Ди изменила ему с Диего
он узнает, что этого не было??
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Дата регистрации : 2015-08-03

Сообщение автор Nata Пн 19 Фев 2018, 15:46

Отличный пост
Надя,спасибо за рекомендации, Загнанная / Acorralada - Страница 9 2386871725 я возьму на заметку эти сериалы, Загнанная / Acorralada - Страница 9 4119718104 посмотрю обязательно Ребеку,т.к.у неё меньше серий,а Дикую кошку я давно хотела посмотреть,но смущало кол-во серий,но там Симарро и Фавела молоденькие,хочется посмотреть! Загнанная / Acorralada - Страница 9 3666198281
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Пн 19 Фев 2018, 15:48

Отличный пост
Anna пишет:
Nata пишет:Макс наделает ещё глупостей,думая что Ди изменила ему с Диего
он узнает, что этого не было??
Узнает,когда совершит непоправимую глупость Загнанная / Acorralada - Страница 9 2095250831
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Пн 19 Фев 2018, 15:52

Nata пишет:Узнает,когда совершит непоправимую глупость
Загнанная / Acorralada - Страница 9 2084571650
я попозже напишу вчерашние серии которые посмотрела!!
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Пн 19 Фев 2018, 19:09

Отличный пост
125-128 серии...

ой, как жалко что Рене уехал...но понятное дело...родителям он нужен...похоже он и не появится больше....а он мне нравился....буду скучать ... Smile Sad
Макс теперь изменит  не только внешность, но и имя...мне нравится имя Алехандро...что он заладил...не спала Диана с Диего...прям так и хочется ему сказать, и дать ему пощёчину, чтобы не сомневался в Диане...вот когда узнает, что этого не было...тогда посмотрим, бедная Диана...только этого ей не хватало...
ну слава богу ...Габи признали невиновной...ну я так и думала....хоть одной проблемой меньше...я за неё рада...
Гави подозревает насчёт Исабель...как то странно посмотрела...хорошо, что Гави пришла к дочери....
ой, Дебора решила убить сестру...и ничего у неё не вышло...промахнулась...но сама погибла...застрелили...такая дырка у неё была во лбу...вот это грим...ну и хорошо, хоть ещё одной злодейкой меньше....
как Габи может терпеть издевательства мужа...не понимаю я её...почему боится пойти в полицию..и заявить на него...тиран просто... Evil or Very Mad Загнанная / Acorralada - Страница 9 3929588012 Загнанная / Acorralada - Страница 9 614887057
ха...Педро и Макс украли машину...а почему нам этого не показали...я хотела бы посмотреть...а то показали, когда уже они едут....прикольный дедуля....
Диану отправили в больницу...и Гави узнала, что её отравили...ну и она поняла, что это Исабель...вот негодяйка ...сама себя подставила...конечно её арестовали...а она себя виновной не считает??? а кого...нет у неё совести...а ещё  работала в больнице...правильно что забрали у неё лицензию....надеюсь надолго она в тюрьме.....а то мало ли...сбежать решит.....
Педро прям ангел...решил своё наследство оставить Максу....вот это подарок....
Габи рассказала Диане об изнасиловании мужа....правильно Диана говорит, надо на него заявить......как можно терпеть все издевательства...хоть она и говорит, что если узнает Ларри, то он его убьёт...ну и поделом...кака туда и дорога...
Бедная Паола...мне её так жалко...Наточка...у меня вчера катились слёзы по щекам...не могла успокоится...давно такого не было...бедный Пако, Йоланда, Ларри....а вот Октавию мне не жалко...сама виновата...
Октавия чуть не померла...Пако её спас...мне понравилось как он ей сова гнева говорил....правильно сказал....я с ним согласна.....за грехи приходится платить...
прошёл год!.....появилась новая героиня Шарон....ого...оказывается она дочь Родриго...да уж....
Педро оказывается знает тоже этого Родриго...и Педро говорит Максу о свадьбе Родриго и матери Дианы....
вот сейчас и начнётся его месть : Игнсио, Диего, Панчолону и т.д.   и не справедливо Диане...она то ему что сделала....только помогала ему и защищала....не достоин он её...фу...разочаровал он ... Загнанная / Acorralada - Страница 9 2755264676 Загнанная / Acorralada - Страница 9 2182450112

Наташ а в каких приблизительно сериях узнают, что Алекс это Макс???
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Вт 20 Фев 2018, 14:31

Отличный пост
Anna пишет:
Наташ а в каких приблизительно сериях узнают, что Алекс это Макс???
Диана узнает в 144серии,другие чуть позже Загнанная / Acorralada - Страница 9 4119718104
Anna пишет: Дебора решила убить сестру...и ничего у неё не вышло...промахнулась...но сама погибла...застрелили...такая дырка у неё была во лбу...вот это грим...ну и хорошо, хоть ещё одной злодейкой меньше....
Я рада,что наконец гадюки Деборы не стало,хватит нам и одной Марфиль,а кроме того полно ещё других Загнанная / Acorralada - Страница 9 3208326108
Anna пишет:как Габи может терпеть издевательства мужа...не понимаю я её...почему боится пойти в полицию..и заявить на него...тиран просто...    
Вот и я не пойму Габи ради чего она терпит этого болвана КА,зачем ей он сдался, Question  ещё и терпеть его издевательства и насилие Загнанная / Acorralada - Страница 9 3929588012
Anna пишет:Бедная Паола...мне её так жалко...Наточка...у меня вчера катились слёзы по щекам...не могла успокоится...давно такого не было...бедный Пако, Йоланда, Ларри....а вот Октавию мне не жалко...сама виновата...
Да ,смерть Паолы -удар для всех,очень трогательные сцены прощания и впрямь без слёз на это невозможно смотреть,Crying or Very sad а впереди ещё будут тяжкие  испытания для Ди и Габи,да и Гави будет страдать Загнанная / Acorralada - Страница 9 2939993621
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Вт 20 Фев 2018, 14:37

Nata пишет:а впереди ещё будут тяжкие  испытания для Ди и Габи,да и Гави будет страдать
Слив Загнанная / Acorralada - Страница 9 2095250831 Загнанная / Acorralada - Страница 9 2939993621
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Вт 20 Фев 2018, 20:09

Отличный пост
Загнанная / Acorralada - Страница 9 F124f83be047

Загнанная / Acorralada - Страница 9 31c1e67a5686
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Вт 20 Фев 2018, 20:15

129-132 с.
Сильвита прям только мечтает...но как она это делает...прикольная героиня... Загнанная / Acorralada - Страница 9 769080884
ха-ха...Гавиота молодец...Октавии подставила ножку и та упала в бассейн...я посмеялась...
Ничего себе...Панчо со своим дружком похитили Ларри и Сильвиту...и даже в таких моментах она приколистка...Панчо решил попросить выкуп...ага...он же знает, что его семья без денег......надеюсь Ларри и Сильвите удастся сбежать.....
Макс-Алес с Педро пришли на свадьбу к Гави...и все в шоке... Shocked конечно...если это Макс...хоть он  отрицает...Диана  увидела и в обморок ...если бы она знала, что это на самом деле Макс...надеюсь скоро узнает....
ну, наконец то Сильвита с Ларри сбежали...тоже так прикольно... мне она раньше не нравилась, а теперь я от неё просто Загнанная / Acorralada - Страница 9 2370578184 ржач Загнанная / Acorralada - Страница 9 3611391107
Шарон-- мне совсем не нравится, как она с матерью обращается...просто нахалка...хоть бы она поскорее узнала, что Родриго её отец...
похоже Гави не счастлива ...так как не любит Родриго...может потом полюбит...
Прикольно...Макс узнал от Феоны, что его жена и Диего любовники...и уже задумал месть...
ага...Октавия как увидела Макса-Алекса сразу поплохело,...Макс узнал, что сестра умерла...да уж...такое узнать...надеюсь он себя не выдаст...
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Ср 21 Фев 2018, 08:42

Отличный пост
Anna пишет:Сильвита прям только мечтает...но как она это делает...прикольная героиня...
Согласна Аня с тобой-Сильвита прикольный перс,такая ржачная и стала теперь совершать нормальные,порядочные поступки! Загнанная / Acorralada - Страница 9 1866184038 Загнанная / Acorralada - Страница 9 3611391107
Anna пишет:Ничего себе...Панчо со своим дружком похитили Ларри и Сильвиту...и даже в таких моментах она приколистка...Панчо решил попросить выкуп...ага...он же знает, что его семья без денег......надеюсь Ларри и Сильвите удастся сбежать
Панчо сделал очередную глупость с этим похищением,этот человек навсегда останется бестолочью и преступником Загнанная / Acorralada - Страница 9 2226526319 Слив
Anna пишет:акс-Алес с Педро пришли на свадьбу к Гави...и все в шоке...  конечно...если это Макс...хоть он  отрицает...Диана  увидела и в обморок ...если бы она знала, что это на самом деле Макс...надеюсь скоро узнает..
Конечно ,увидеть точную копию Макса,который якобы погиб-это шок,а свадьба была грустная и невеста не сияла от счастья,Родриго мне в качестве мужа совсем не нравится,да ещё эта сумасшедшая дочурка его,просто капец Загнанная / Acorralada - Страница 9 614887057 Загнанная / Acorralada - Страница 9 2182450112
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Ср 21 Фев 2018, 17:49

Отличный пост
133-136 с.
Макс хочет оставить Диего без работы...вообще я думаю, что он правильно поступит....врагам надо иногда мстить...тем более таким...интересно, что он сделает для этого...
мать Шарон смертельно больна...наверно умрёт....а Шарон прям прибить хочется....плохо её воспитали...совсем уже ничего не хочет понимать...ладно...пусть будет на её совести всё...я думаю, что она проблем ещё устроит...
Ха...мне понравилось, что задумал Макс по поводу квартиры Игнасио...а И. то поверил...а сам останется без квартиры...
Месть Макса-Алекса мне нравится!!!
вау...ну наконец то ещё отделали Кике..теперь Родриго...а Гави по-моему уже понимает ...какой это кика....
ещё мне понравилось как три девицы назвали себя ---ЗЛОБНЫЕ СУЧКИ!!! согласна с этим...особенно Камила и Марфиль...какие они противные....
Сильвита со своей подругой бабочка...провалились в люк....не я просто от них ржач Laughing Загнанная / Acorralada - Страница 9 2370578184
Шарон что то задумала...(мать умерла)...она теперь знает о Родриго...приехав к нему домой...незная кто такой кике сразу в постель....как бы я хотела, чтобы Габи застукала их...наглая Ш. ....я вот только не поняла что хочет Шарон????
ничего себе...Диего совсем спятил....бедный Эмилио...хотел защитить Диану, а сам пострадал...надеюсь останется жив....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Ср 21 Фев 2018, 18:01

Отличный пост
Anna пишет:Месть Макса-Алекса мне нравится!!!
Мне тоже! Загнанная / Acorralada - Страница 9 3611391107 Пусть получат по заслугам! Загнанная / Acorralada - Страница 9 2299280656
Anna пишет:Сильвита со своей подругой бабочка...провалились в люк....не я просто от них  
Сильвита с новыми подругами жжёт!Бесподобные кадры! Razz Загнанная / Acorralada - Страница 9 475615395 ржач Загнанная / Acorralada - Страница 9 2370578184
Anna пишет:Шарон что то задумала...(мать умерла)...она теперь знает о Родриго...приехав к нему домой...незная кто такой кике сразу в постель....как бы я хотела, чтобы Габи застукала их...наглая Ш. ....я вот только не поняла что хочет Шарон????
Аня,эта Шарон ещё много гадостей сделает,Загнанная / Acorralada - Страница 9 614887057 шалава конченная Загнанная / Acorralada - Страница 9 3208326108 Слив Обрати внимание на её бешенные глаза,это же просто психопатка Загнанная / Acorralada - Страница 9 3929588012
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Ср 21 Фев 2018, 18:36

Nata пишет:Обрати внимание на её бешенные глаза,
да уже обратила...да уж...лучше бы она незнала, что Родриго её отец.....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Страница 9 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: