Загнанная / Acorralada
Страница 5 из 13 • Поделиться
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: Загнанная / Acorralada
Да, в моих сериях сёстры уже знают,что Гави их мать,Гави узнает в 87с,а Диана позже
Аня,ты какие серии смотришь?
Я сейчас буду смотреть 114ю!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
спасибо!!!Nata пишет:Да, в моих сериях сёстры уже знают,что Гави их мать,Гави узнает в 87с,а Диана позже
вчера посмотрела с 62 -по 67 серию!!!Nata пишет:Аня,ты какие серии смотришь?
кстати, у тебя не бывает что посредине серии останавливает и не идёт??? а на экране видео появляется три точки...как бы загрузка?? и есть ли у тебя полоска загрузочная, та которая двигается...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
У меня такое бывыает,я тогда смотрю здесь http://turkish-tv-series.ru/latinoamerikanskie-serialy/12379-zagnannaya-acorralada-vse-serii-smotret-onlayn-latinoamerikanskiy-serial-na-russkom-yazyke.htmlAnna пишет:кстати, у тебя не бывает что посредине серии останавливает и не идёт??? а на экране видео появляется три точки...как бы загрузка?? и есть ли у тебя полоска загрузочная, та которая двигается...
а я смотрю в группе вконтакте...
а как тебе актриса которая играет близняшек???
а как тебе актриса которая играет близняшек???
Эстер- Умница и хозяюшка
Актриса мне нравится, да и мне здесь все актёры нравятся,никто не раздражает!
Гавиота совсем чокнулась-Loco, эта не та женщина,что была раньше,она очень изменилась в худшую сторону..., да, нашли сестрички мать на свою голову, что же Гави сейчас творит, полностью разрушает жизнь дочерей,я её скоро буду ненавидеть
Гавиота совсем чокнулась-Loco, эта не та женщина,что была раньше,она очень изменилась в худшую сторону..., да, нашли сестрички мать на свою голову, что же Гави сейчас творит, полностью разрушает жизнь дочерей,я её скоро буду ненавидеть
Думаешь я тоже её буду ненавидеть??!!!Nata пишет:полностью разрушает жизнь дочерей,я её скоро буду ненавидеть
вчера посмотрела ещё пять серий!!
Игнасио убил Марфиль, ну этого следовало ожидать...хотя я думала, что её позже убьют...Диане удалось хоть убежать...а вот Андрес просто гадкий....нет, вначале попросил прощения у Дианы, а потом и наврал ей своё имя....всё равно вспомнит его...да, уж много здесь негодяев...
мне понравился момент, когда Ларри и Кике пришли узнать, кому дали роль, и я почему то сразу подумала, что Ларри дадут...Кике только бандитов играть....не нравится он мне...строит из себя святошу...да и врёт наглым образом...куда Габи смотрит....
Гави чуть не померла...ага...таблетки с алкоголем...все ей говорят, что хватит пить, а она " я могу остановится когда захочу", ага остановилась....
Эстер- Умница и хозяюшка
Гави спецом выпила таблетки,чтобы травануться,вот ей-богу, может это было и к лучшему, а сейчас я её видеть не хочу,эгоистка, только о себе и думает ,страдания дочерей не замечает,или ей всё равноAnna пишет:Гави чуть не померла...ага...таблетки с алкоголем...все ей говорят, что хватит пить, а она " я могу остановится когда захочу", ага остановилась...
Про остальных героев-там не всё так просто и однозначно
Я на 119 пока серии
Габи страдает и несчастна, хотела у матери найти утешение,но та озабочена только собой,а дочери должны жить по её указке и выполнять все её желания,...да мамочка, спасибо мамочка -бесиит больше Октавии сейчас,а ещё этот гад КиКа
С бабусей сёстренки жили бедно,но спокойно и в любви,она их поддерживала во всём,а эта маман просто злая мачеха
вчера ещё 4 серий посмотрела (73-76.)...
вау!!! какую пощёчину залепила Диана Октавии...правильно сделала...надо было ещё одну...невинного ребёнка обзывать...
насчёт Пилар, я так думаю, что она либо вообще не беременна либо всё таки от Кика...нет, в самом деле всё равно она с Ларри не будет счастлива....портит ему жизнь...надеюсь что конец у неё будет плохой...
нравится Рене, такой прикольный....как он с Ларри пришёл бить Панчо...только ему по-моему бесполезно ...
Йоланда попросила прощения у Гави...вначале не хотела прощать, но Габи помогла...
вот хитрая лиса Камила...всё ж рассказала Максу, что ребёнок Дианы его и он сразу помчался к Диане...и та подтвердила, хотя не сразу...когда услышала что Макс хочет в суд пойти, чтобы сделать анализ...теперь он наверно ей будет мстить....
вау!!! какую пощёчину залепила Диана Октавии...правильно сделала...надо было ещё одну...невинного ребёнка обзывать...
насчёт Пилар, я так думаю, что она либо вообще не беременна либо всё таки от Кика...нет, в самом деле всё равно она с Ларри не будет счастлива....портит ему жизнь...надеюсь что конец у неё будет плохой...
нравится Рене, такой прикольный....как он с Ларри пришёл бить Панчо...только ему по-моему бесполезно ...
Йоланда попросила прощения у Гави...вначале не хотела прощать, но Габи помогла...
вот хитрая лиса Камила...всё ж рассказала Максу, что ребёнок Дианы его и он сразу помчался к Диане...и та подтвердила, хотя не сразу...когда услышала что Макс хочет в суд пойти, чтобы сделать анализ...теперь он наверно ей будет мстить....
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня,как это ты посмотрела уже 173-174 ?
Иоланта адекватная тётя,мне она нравится, Йо искренне хочет помочь детям Октавии и Гави,единственная кто хочет, невзирая на ненависть двух мамашек,чтобы дети их были счастливы!
А я очень даже рада,что Макс наконец узнал о ребёнке,сыну нужен любящий отец,а с Диего какой отец -он полон злобы и ребёнка ненавидит
Иоланта адекватная тётя,мне она нравится, Йо искренне хочет помочь детям Октавии и Гави,единственная кто хочет, невзирая на ненависть двух мамашек,чтобы дети их были счастливы!
А я очень даже рада,что Макс наконец узнал о ребёнке,сыну нужен любящий отец,а с Диего какой отец -он полон злобы и ребёнка ненавидит
блин хотела написать 73-76 а написала так...что это со мной....Nata пишет:Аня,как это ты посмотрела уже 173-174
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня,ну летом такое бывает от перегрева, а сейчас наверно от переохлаждения,у вас же там сейчас метели,снегопады,заносы жуть просто, чё делается
ага...сугробы по пол метра....Nata пишет: а сейчас наверно от переохлаждения,у вас же там сейчас метели,снегопады,заносы
Эстер- Умница и хозяюшка
После 120серии пошли трагедии и такая печалька у героев, Максик и Диана страдают, Диего на всю голову отмороженный
Наташ, ну ты скоро закончишь....ладно...надеюсь поддержишь меня...дальше...
похоже я ошиблась...наверно Марфиль выжила и спаслась...теперь опять поменяются с Деборой, или Дебора убьёт её....вообщем мыслей по этому поводу больше нет...
ну , Пилар гадюка....сама споткнулась и упала, а обвиняет Габи..да ещё Ларри кажется поверил в её ложь...надеюсь он не женится на ней....тогда он меня разочарует...хорошо, что подруга Пилар ей сказала, зачем врёшь...но правда зачем столько лжи, всё равно всё выясниться....надеюсь у неё будет плохой конец, так же как у Кике..
мне понравился момент, когда Макс пришёл к матери и высказал ей всё...правильно он сказал, что по её вине все её дети страдают...я бы с такой не разговаривала....
Наташ там много убийств будет??? приблизительно с каких серий???
похоже я ошиблась...наверно Марфиль выжила и спаслась...теперь опять поменяются с Деборой, или Дебора убьёт её....вообщем мыслей по этому поводу больше нет...
ну , Пилар гадюка....сама споткнулась и упала, а обвиняет Габи..да ещё Ларри кажется поверил в её ложь...надеюсь он не женится на ней....тогда он меня разочарует...хорошо, что подруга Пилар ей сказала, зачем врёшь...но правда зачем столько лжи, всё равно всё выясниться....надеюсь у неё будет плохой конец, так же как у Кике..
мне понравился момент, когда Макс пришёл к матери и высказал ей всё...правильно он сказал, что по её вине все её дети страдают...я бы с такой не разговаривала....
Наташ там много убийств будет??? приблизительно с каких серий???
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня,я сейчас смотрю медленней,но конечно, скоро досмотрю сериал,а с героями не хочется расставаться,жалко, что у Максика и Ди была романтика только в начале сериала,зажали нам Pasion, вот так всегда -как гадские персы,так нате вам и страсть и любовь,а как хорошие-так этих на сухом пайке держат,только в конце сериала что-то светит, любовь - морковь, страсти-мордасти
Мне вот очень нравится музыкальная тема Пако и Гави, Аня ,ты случайно нигде не встречала эту песню
А злодеи здесь такие живучие, про сестричек я ранее писала,что эти в огне не горят и в воде не тонут-это в буквальном смысле , ну в моих сериях кое-кого уже нет,но зато новенькие намечаются,прям уже на подходе, мало нам старых...
Мне вот очень нравится музыкальная тема Пако и Гави, Аня ,ты случайно нигде не встречала эту песню
А злодеи здесь такие живучие, про сестричек я ранее писала,что эти в огне не горят и в воде не тонут-это в буквальном смысле , ну в моих сериях кое-кого уже нет,но зато новенькие намечаются,прям уже на подходе, мало нам старых...
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Страница 5 из 13
Права доступа к этому форуму: