Загнанная / Acorralada

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Загнанная / Acorralada - Страница 6 Empty Re: Загнанная / Acorralada

Сообщение автор Эстер Ср 07 Фев 2018, 20:33

Nata пишет:Аня ,ты случайно нигде не встречала эту песню
а я что то не помню какая??!!!!!если услышу ещё...может узнаю...
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Дата регистрации : 2015-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Эстер Чт 08 Фев 2018, 16:31

наконец то Ларри узнал правду о Пилар...мне это понравилось, я так и предполагала , что он именно услышит разговор её и Кике......что ей неймётся то...когда она от него отстанет....
Рене поцеловал Йоланду...но мне кажется ничего не будет у них...
Марфиль и Андрес теперь будут мстить...посмотрим....
мне понравилось как Гавиота отхлестала Октавию...правильно сделала...я именно этого и ждала....вчера посмотрела с 80-по 83...
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Пт 09 Фев 2018, 17:19

Отличный пост
Дебора совсем спятила, Бедный Макс...слепым теперь будет...а эта Камила ещё та штучка...какая же она липучка...всё равно её Макс не полюбит, но нет же липнет и всё...
Получается, что теперь точно Дебора погибла......ну и поделом...ну вторая точно помрёт...незнаю конечно как..
Диего совсем от ревности крышу снесло...неужели он не понимает, что делает...но мне кажется, что он либо всё таки даст ей развод, либо что нибудь случится...
Бедная Габи, а этот негодяй Андрес получил по заслугам, и хотя Гавиота взяла на себя вину, но мне кажется её отпустят...или Габи сама признается...но и её отпустят, так как это была самооборона....Гави сказала Габи, что она их мать...
похоже Бруна с ума сошла...ну и так ей и надо...
Наташ долго будет слепым Макс и долго ли Гави будет в тюрьме???
я посмотрела по 88 с.
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Пт 09 Фев 2018, 17:25

Отличный пост
Я посмотрела 133с,смотрю мало из-за плохого самочувствия Загнанная / Acorralada - Страница 6 2095250831
Мне вот интересно- Диана наконец вспомнит,что Марфиль её похищала,а то последняя прям святую из себя корчит Загнанная / Acorralada - Страница 6 3208326108 А ещё у меня на двух мерзких братцев Диего и Панчо прям рвотный рефлекс,терпеть не могу их наглые и бестыжие рожи Загнанная / Acorralada - Страница 6 3929588012 Загнанная / Acorralada - Страница 6 1446225395
Появилась отвратная девица,будет чью-то кровинушку пить Загнанная / Acorralada - Страница 6 4101297863
Макс быстро прозреет,а Гави скоро выйдет Загнанная / Acorralada - Страница 6 2041344568
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Сообщение автор Nata Сб 10 Фев 2018, 17:42

Отличный пост
Да уж,накрутили- навертели, Загнанная / Acorralada - Страница 6 828354818 но делаю скидку на то, что это кино,чтобы зрителю было интересно,мне как зрителю нравится,но уж больно героев жалко, Загнанная / Acorralada - Страница 6 1571946365 особенно Диану,нет ей покоя и счастья,Максик всё сомневается и хочет ей отомстить,змеюки тоже не дремлют и затевают новые интриги,в особняке поселилась свежеиспечённая гадюка Загнанная / Acorralada - Страница 6 2226526319  Загнанная / Acorralada - Страница 6 2095250831 -просто чума какая-то,Габи жизнь прям ничему не учит,пора уж из тюти -матюти вырасти и научиться за себя постоять,вот бесит она меня ,Загнанная / Acorralada - Страница 6 3420401455  а Диана молодчина -даёт отпор всем,да мамочка нашлась,но дети счастливее не стали,увы... Загнанная / Acorralada - Страница 6 1523385808
Вот каждый раз забываю написать про Эмилио-нравится актёр и герой милашка,а вот теперь и неясно что с ним будет,плохишей добавляют,а хорошек раз,два и усё Загнанная / Acorralada - Страница 6 2732332931
Сильвита зажигает с новыми подружками- ржач такие же чокнутые как и она,но милахи Cool

А я начну смотреть 138ю серию!
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Вс 11 Фев 2018, 10:43

Аня,ты что-то молчишь,не пишешь, Загнанная / Acorralada - Страница 6 43718374 сериал забросила? Загнанная / Acorralada - Страница 6 828354818
Я посмотрела 142 серии!
Макс-Алекс ведёт себя отвратительно по отношению к Ди,вынашивает месть,та которая его не предавала,искренне любила и любит,шла на жертвы ради него и вот дождалась ответки-мстя на подходе, Загнанная / Acorralada - Страница 6 2095250831 а ещё бешенный Диего не даёт покоя,пусть уже забудет Макси-Алекса,а то мужчинам можно всё,на стороне флиртовать,изменять  с другими,а тут даже ничего у Ди не было с Диего -мужем и ни с кем другим,а Макси видите-ли простить ей не может,простить чтоQuestion -что спасала всегда Макса,прощала его недоверие,предательство,ну нет, пора Ди забыть про эту несчастную любовь,послать уже лесом и Макси и Диего,уехать с этой дурки подальше-пусть они себе перегрызут глотки и мстят,недоумки Загнанная / Acorralada - Страница 6 2182450112
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Вс 11 Фев 2018, 14:13

Отличный пост
Nata пишет:Аня,ты что-то молчишь,не пишешь,
Наташ я не забросила...вчера посмотрела ещё 4 серии...просто не хотелось пока писать....
Nata пишет:Макс-Алекс
а это кто???
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Вс 11 Фев 2018, 18:24

Отличный пост
Аня,давай не филонь, пиши,что ты сейчас смотришь!
Макс пропал,появился Алекс! Smile
Тут столько всего произошло ...Shocked
Новоиспеченная гадюка-это такая тварь,я уже на неё не могу смотреть-вот удушила б своими руками Загнанная / Acorralada - Страница 6 3929588012
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Вс 11 Фев 2018, 20:10

Отличный пост
Nata пишет:Аня,давай не филонь, пиши,что ты сейчас смотришь!
Very Happy
Гавиота вышла из тюрьмы, Габи решилась признаться  в убийстве..надеюсь докажут, что это была самооборона...хорошо, что Ларри к ней пришёл и поддержал её...
Октавия мне совсем не нравится...хотела дать пощёчину сестре, но помешал Пако...я считаю, что Йоланда правильно ей сказала, это обязанность Октавии заботиться о дочери, интересно когда Пако узнает, что Паола его дочь, может он ей поможет...Диего меня начал раздражать ...ну совсем крыша поехала от ревности...наверно решит похитеть ребёнка Дианы ...с помощью Бруны....Панчо этот вообще никого по-моему не любит...я думаю, что он в конце один будет...и в тюрьме...
кстати мне кажется что Карамело и Эмилио может сойдутся...что то уже он на неё кажется запал..как они в бассейне были в Орландо...
Сильвиту Игнасио и её дурная сестричка выгнали на улицу, а её там избили отморозки...и как всегда помощь от Дианы...надеюсь что Сильвита искренне  к Диане...но вот не люблю я в сериалах трансвести...и т.д.
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Пн 12 Фев 2018, 07:04

Отличный пост
Anna пишет: когда Пако узнает, что Паола его дочь, может он ей поможет...Диего меня начал раздражать ...ну совсем крыша поехала от ревности...
Октавия ему не собирается ничего про дочь рассказывать,будет спокойно наблюдать,как дочь  с отцом собачатся,отвратительная мать и гнилой человек,зато высокомерия хоть отбавляй Загнанная / Acorralada - Страница 6 3208326108
Anna пишет:кстати мне кажется что Карамело и Эмилио может сойдутся...что то уже он на неё кажется запал..как они в бассейне были в Орландо
Пока еще Карамелька всё думает о Придурке Панчо,вроде и нравится ей Эмилио,эх такой парень пропадает без женской люви и ласки Загнанная / Acorralada - Страница 6 863831518  Razz  
Anna пишет:Сильвиту Игнасио и её дурная сестричка выгнали на улицу, а её там избили отморозки...и как всегда помощь от Дианы...надеюсь что Сильвита искренне  к Диане...но вот не люблю я в сериалах трансвести...и т.д.
Сильвита будет теперь дружить с Ди,а меня эти её новые подружки-транс  забавляют,ржачные такие,приколистки Загнанная / Acorralada - Страница 6 1866184038 Загнанная / Acorralada - Страница 6 3032143148

Меня вот ещё удивляет мамочка Гави,пока искала дочерей к Ди и Габи относилась нежно,внимательно,с любовью,а узнав,что они её родные дети,стала равнодушной и "слепой",ну в упор не видит их страдания,особенно достаётся бесхребетной Габи, вот как такая умная женщина  Question Гавиота не разглядела подонка КикА, Загнанная / Acorralada - Страница 6 2226526319 с лёту решила,что он хороший,у него,что на лбу написано-хорошка,тоже мне заботливая мамашка, Загнанная / Acorralada - Страница 6 3420401455  Загнанная / Acorralada - Страница 6 1523385808 за первого попавшего выдала дочурку,обрекая её на страдания,лишь бы только не дети Октавии,и ещё мне не нравится  Загнанная / Acorralada - Страница 6 2226526319 как быстро она забыла свою большую ,якобы ,любовь Пако ,а Ди в тяжкую минуту только к бабусе и только ей может открыть свою боль и страдания Загнанная / Acorralada - Страница 6 2839211455
Просто повезло,что у Макса и Ларри есть любящая тётя Загнанная / Acorralada - Страница 6 3611391107 ,а у Ди и Габи бабуся, Загнанная / Acorralada - Страница 6 3611391107 только благодаря этим людям дети в обеих семьях выросли нормальными.
Паола ещё будет много страдать,а Диего и Панчо это два отморозка,как и докторишка,жду не дождусь когда же они получат по заслугам Загнанная / Acorralada - Страница 6 2299280656 Загнанная / Acorralada - Страница 6 2182450112
У Макса-Алекса тоже крышу сносит,твердит всем как попугай,что любит Ди,а сам уже подцепил новую деваху,ну ему конечно же можно,это нормально,а вот Ди даже с мужем законным нельзя,ибо такую измену он не может простить,идиот Загнанная / Acorralada - Страница 6 614887057 Загнанная / Acorralada - Страница 6 320857712
А Ларри вот прям тянет к потаскушкам-одна отвалила,так он ещё похлеще нашёл Загнанная / Acorralada - Страница 6 2527305162 Загнанная / Acorralada - Страница 6 1515336007
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Пн 12 Фев 2018, 18:40

Nata пишет:отвратительная мать и гнилой человек
это точно...любящая мать такого не сделает...хотя в жизни есть матери, которые не любят детей....
Nata пишет:Сильвита будет теперь дружить с Ди
ну и хорошо....
Nata пишет: Гавиота не разглядела подонка КикА,
наверно разглядит в конце сериала и поймёт какую ошибку сделала посоветовав дочери в мужья...
Наташ а Габи выйдет замуж за Кика??Бедный Ларри...хоть он может и заслужил...но всё равно, сейчас он мне больше нравится...

так посмотрела ещё 4 серии...(у меня уже юбилейная серия!!! 100 серий просмотрено)
я ухохоталась вчера, как эти транс...закидали Игнасио и Камилу яйцами, ну и поделом им...минуты 2 смеялась...вот это классно!!!
Какой молодец Ларри, заплатил залог за Габи...конечно она его хоть и любит, но из -за матери разведётся...с ним...ну и понятно, что в конце сериала всё равно будут вместе!!!
ой, что то я опять кажется ошиблась...похоже всё таки Дебора выжила в пожаре...да уж...незнаю что там она задумает, но понятно что ужасное....
Диего как же я его ненавижу...ребёнок то ни в чём не виноват...он думает, что никто не узнает что это он подтолкнул Бруну украсть ребёнка...сейчас может и нет, но потом то...бедная Диана и Макс ...надеюсь скоро вернут им его...
Бруна конечно не скажет ничего ни Диане, ни Максу...надеюсь поможет что сообщат по радио и тв...и так Исабель может вернёт...хоть сделает, что то хорошее....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Вт 13 Фев 2018, 19:38

Отличный пост
посмотрела ещё 4 серии!!
ну посмеялась я вчера опять...как Карамело, Панчо, Паола и т.д. в бассейне дрались...просто со смеху чуть не упала....вообще я не понимаю у Карамело, что нет достоинства...что она никак не отлипнет от этого негодяя...он ей жизнь портит...а она всё цепляется за него...не понимаю я её...как полюбила так  и разлюбит...вон правильно ей Пако сказал, что ей нужен такой как Эмилио...я с ним согласна....
Да, оказалось что Дебора выжила в пожаре...ага...хотела мать задушить, но врач помешал....
ха...в участке мне понравилось как Сильвита со своими подругами и Игнасио с Камилой...тоже посмеялась от души...весело у них было...Игнасио и Камилу надо там и оставить...
какая же мерзкая эта Бруна...я так и знала что она ничего не скажет про ребёнка...
а Исабель трусиха...хорошо, что у неё есть подруга..позвонила Диане и сказала где ребёнок...
а Диего разоблачила Нанси....ага...и пообещал ей любви...какая наивная....он её использовать теперь будет....чтобы она никому не рассказала о том что он может ходить....Бедная Лала..оба сына и негодяи...
Гави пришла к своему знакомому адвокату...чтобы помог с дочерью...похоже у них что то будет потом...мне так кажется...
забыла написать...появился кузен Игнасио с женой, а оказалось что она бывшая Макса....опять будет его любовницей?
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Вт 13 Фев 2018, 22:12

Отличный пост
Anna пишет:ну посмеялась я вчера опять...как Карамело, Панчо, Паола и т.д. в бассейне дрались...просто со смеху чуть не упала....вообще я не понимаю у Карамело, что нет достоинства...что она никак не отлипнет от этого негодяя...он ей жизнь портит...а она всё цепляется за него...не понимаю я её...
Смешных моментов в сериале много и будут ещё весёлые моменты...
А Карамело,как и Паола, влюбились в этого проходимца...любовь зла,теперь будут обе страдать Sad
Anna пишет:
какая же мерзкая эта Бруна...я так и знала что она ничего не скажет про ребёнка...
а Исабель трусиха...хорошо, что у неё есть подруга..позвонила Диане и сказала где ребёнок...
Бруна всегда была подлюшной и напрасно Ди надеялась,что та сознается ,Бруне нужно было унизить лишний раз Диану,вот я не удивляюсь,что у этой мерзавки такие же дочурки,змеюки Загнанная / Acorralada - Страница 6 3208326108
Anna пишет:...Бедная Лала..оба сына и негодяи...
Гави пришла к своему знакомому адвокату...чтобы помог с дочерью...похоже у них что то будет потом...мне так кажется...
забыла написать...появился кузен Игнасио с женой, а оказалось что она бывшая Макса....опять будет его любовницей?
Да и Панчо и Диего оба преступники,но Диего просто монстр,он переплюнул своего брата,ещё причинит много страданий Диане Загнанная / Acorralada - Страница 6 2226526319 Загнанная / Acorralada - Страница 6 614887057
Эта Фиона будет таскаться за Максом,который не упустит своего,я вот даже не хочу чтобы Ди была с Максом,лучше бы её оставили с кем-нибудь другим,много страданий и боли приходится вынести Ди из-за Макса Загнанная / Acorralada - Страница 6 2095250831 Загнанная / Acorralada - Страница 6 2527305162
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Эстер Ср 14 Фев 2018, 19:37

посмотрела ещё 4 серии (105-108)

не...Октавия и Марфиль просто негодяйки...из-за них умерла Бруна...никого им не жалко...особенно Марфиль...какая никакая всё таки мать...надеюсь у них будет плохой конец...хотя и Бруна тоже много плохого сделала и Диане, и дочерям...что раньше не сказала правду...хоть она и боялась, надо было рассказать...
Ха...Сильвита увидела Диего с Нанси целующимися, да ещё Диего стоящим ...и побежала к Диане на фабрику...мне так понравилось, как это сделали в быстром темпе...улыбнулась я...когда пришли Диана и Сильвита конечно Диего всё отрицал...но Диана похоже не верит ему..правильно делает...
Бедная Сильвита, Диего чуть её не задушил..если бы не зашла Гави....и выгнала его из дома...и в этот момент пришла Диана...вообщем правильно сделали, что выгнали его, но теперь Диане не поздоровится...теперь отомстит ...наверно Максу что то сделает...
Гавиотта совсем сошла с ума???!!!! сказала Диане, лучше ей видеть дочерей мёртвыми, чем с братьями...какое она имеет право так говорить..может они их счастье, сама не счастлива, да ещё хочет чтобы дочери страдали...не понимаю я её...я уже начинаю ненавидеть...
Ой, как хорошо , что Карамело увидела, как Панчо похитил Макса...только почему она не хочет рассказать Диане?...тогда только Лале...ну и рассказала ...да уж не повезло ей с сыновьями...пусть они в конце в тюрьме окажутся...пожизненно...
Лала пригрозила Диего...и Диего наверно отпустит Макса, а может ещё что нибудь придумает!!!??
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Ср 14 Фев 2018, 21:34

Anna пишет:Октавия и Марфиль просто негодяйки...из-за них умерла Бруна...никого им не жалко...особенно Марфиль...какая никакая всё таки мать...надеюсь у них будет плохой конец...хотя и Бруна тоже много плохого сделала и Диане, и дочерям..
Бруна,Марфиль,Октавия,Дебора-все они одного поля ягоды,мерзкие дюдишки,заслуживающие только смерть,а иначе они не успокоятся Слив
Anna пишет:Гавиотта совсем сошла с ума???!!!! сказала Диане, лучше ей видеть дочерей мёртвыми, чем с братьями...какое она имеет право так говорить..может они их счастье, сама не счастлива, да ещё хочет чтобы дочери страдали...не понимаю я её...я уже начинаю ненавидеть...
Вот о чем я писала раньше,что ненависть у Гави сейчас зашкаливает, а счастье дочерей она видит по-своему,хочет чтобы дочки жили по её указке,да ещё помогали  мстить...жуть просто  Загнанная / Acorralada - Страница 6 2084571650  
Anna пишет:Ой, как хорошо , что Карамело увидела, как Панчо похитил Макса...только почему она не хочет рассказать Диане?...тогда только Лале...ну и рассказала ...да уж не повезло ей с сыновьями...пусть они в конце в тюрьме окажутся...пожизненно...
Карамела любит же этого гада Панчо и не хочет ему навредить,а Диего и не подумает отпускать Макса   Загнанная / Acorralada - Страница 6 614887057
Эти крысы Панчо-Диего всё ещё на свободе Загнанная / Acorralada - Страница 6 2182450112
Я заканчиваю смотреть-мне осталось 5 серий! Smile Smile
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: