Загнанная / Acorralada
Страница 7 из 13 • Поделиться
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Re: Загнанная / Acorralada
да уж...наверно в последней серии всё и решиться...Nata пишет:Эти крысы Панчо-Диего всё ещё на свободе
только не забывай про меня...я сейчас на 110 серии...Nata пишет:Я заканчиваю смотреть-мне осталось 5 серий
а почему Макс поменяет имя???
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Я обязательно продолжу с тобой обсуждение!
Макс сгорит,а Алекс появится!Это интрига!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Nata пишет:Макс сгорит,
а в каких это сериях???
Эстер- Умница и хозяюшка
Номер не помню,но это когда Макс попадет в психушку
Психушка будет в 120х сериях
Психушка будет в 120х сериях
какие страсти...ужас....не помню, такого сериала где много серий страдали бы главные герои....а я думала, что в сериале Другая только так...
Эстер- Умница и хозяюшка
109-112 с.
ну, конечно Диего и не собирается отпускать Макса...собирается что? убить...так мать его знает, о похищении...тогда точно тюрьма...да ещё Карамело видела, как Панчо похитил Макса...издевается только...вот не могу я на это смотреть....да уж...не может понять что не может полюбить его, т.е. Диего...сердцу не прикажешь....да уж...мне так жалко Лалу...не заслужила она этого...
ой, ну и Сильвита...прикольная...как она Октавию оглушила и вместе с Паолой убежали...забрав ключи у Пако...да ещё и врезались...без приключений она не может...но мне она стала нравится....
Гави ну совсем уже спятила...говорит Родриго, что она найдёт Диане мужа...как будто она тогда будет счастлива...что она никак не поймёт, что делает только хуже...да, нашли мать..а она хочет чтобы дочерям было плохо...
Диего заставил Диану сказать Максу, что они переспали...так Макс и поверил... ну и зря, что не верит...когда любят верят...наверно долго будет сомневаться.... Карамело и Диана нашли где держат Макса и Диана освободила его, но он слаб...блин, я думала, что Диего в кого то попадёт...а это был предупредительный выстрел...какой же он негодяй вместе со своим братцем...
Октавия и Пако подали заявление на Панчо ...и его арестовали- надолго ли?? может потом сбежит...
Феона ушла от мужа, сказав что уходит..и любит другого....ага, к Максу...только как, он же женат на Марфиль...а она способна на всё...даже убить...
Гави сказала Диане, что если она решит вернутся к Максу, то она больше не будет на посту президента...а может благодаря Диане на фабрике всё идёт всё хорошо, а так как Гави продолжает пить...как она собирается всё устраивать...вообщем разочаровывает она меня....
Наташ а ты впервые видишь актрису которая играет Гавиотту???
ну, конечно Диего и не собирается отпускать Макса...собирается что? убить...так мать его знает, о похищении...тогда точно тюрьма...да ещё Карамело видела, как Панчо похитил Макса...издевается только...вот не могу я на это смотреть....да уж...не может понять что не может полюбить его, т.е. Диего...сердцу не прикажешь....да уж...мне так жалко Лалу...не заслужила она этого...
ой, ну и Сильвита...прикольная...как она Октавию оглушила и вместе с Паолой убежали...забрав ключи у Пако...да ещё и врезались...без приключений она не может...но мне она стала нравится....
Гави ну совсем уже спятила...говорит Родриго, что она найдёт Диане мужа...как будто она тогда будет счастлива...что она никак не поймёт, что делает только хуже...да, нашли мать..а она хочет чтобы дочерям было плохо...
Диего заставил Диану сказать Максу, что они переспали...так Макс и поверил... ну и зря, что не верит...когда любят верят...наверно долго будет сомневаться.... Карамело и Диана нашли где держат Макса и Диана освободила его, но он слаб...блин, я думала, что Диего в кого то попадёт...а это был предупредительный выстрел...какой же он негодяй вместе со своим братцем...
Октавия и Пако подали заявление на Панчо ...и его арестовали- надолго ли?? может потом сбежит...
Феона ушла от мужа, сказав что уходит..и любит другого....ага, к Максу...только как, он же женат на Марфиль...а она способна на всё...даже убить...
Гави сказала Диане, что если она решит вернутся к Максу, то она больше не будет на посту президента...а может благодаря Диане на фабрике всё идёт всё хорошо, а так как Гави продолжает пить...как она собирается всё устраивать...вообщем разочаровывает она меня....
Наташ а ты впервые видишь актрису которая играет Гавиотту???
Эстер- Умница и хозяюшка
У Диего душа изначально была чёрной,просто это было скрыто под маской добряка,а так вспомни, когда был суд над Ди,он кричал пусть лучше она сядет в тюрьму,чем останется с Максом,вот тогда и прорвалась впервые его тёмная сущность,жестокость,а дальше его злоба будет только расти, Лала не заслужила таких сыновейAnna пишет:онечно Диего и не собирается отпускать Макса...собирается что? убить...издевается только...вот не могу я на это смотреть....да уж...не может понять что не может полюбить его, т.е. Диего...сердцу не прикажешь....да уж...мне так жалко Лалу...не заслужила она этого...
Макс постоянно сомневается в Ди,он то налево всегда готов,вот по себе и судитAnna пишет:Диего заставил Диану сказать Максу, что они переспали...так Макс и поверил... ну и зря, что не верит...когда любят верят...наверно долго будет сомневаться....
Феона,по сравнению с Марфиль ,сама невинность!Anna пишет:Феона ушла от мужа, сказав что уходит..и любит другого....ага, к Максу...только как, он же женат на Марфиль...а она способна на всё...даже убить...
На этом этапе Гави и меня сильно разочаровала,но в конце концов она образумится!Anna пишет:Гави сказала Диане, что если она решит вернутся к Максу, то она больше не будет на посту президента...а может благодаря Диане на фабрике всё идёт всё хорошо, а так как Гави продолжает пить...как она собирается всё устраивать...вообщем разочаровывает она меня...
Да!Anna пишет:Наташ а ты впервые видишь актрису которая играет Гавиотту???
Вчера я досмотрела сериал!
да помню....незнаю, как Диана смогла за него выйти...лучше бы одна растила сына...всё равно бы Макс всё узнал бы...что это его сын....Nata пишет:,а так вспомни, когда был суд над Ди,он кричал пусть лучше она сядет в тюрьму,чем останется с Максом
Nata пишет:Лала не заслужила таких сыновей
ааа...ну и ладно...Nata пишет:Феона,по сравнению с Марфиль ,сама невинность!
ну и хорошо....Nata пишет:но в конце концов она образумится
а я третий!!! (первый сериал я видела с ней, это венесуэльский сериал Замарашка с Гильермо Д., второй буквально в декабре посмотрела, правда на испанском Телемундо-она и Хуанито в главной роли, (там ещё как раз актёр играл который здесь Рене, и актриса здесь Марфиль...там она тоже у неё отрицательная роль, и женой Хуана, а влюбиться он как раз в героиню Сони...) сериал более менее....есть только первые 6 серий с сабами...и всё...его начала одна переводить на мундо...и уже больше года ничего...так что незнаю будет он переведён или нет...Nata пишет:Наташ а ты впервые видишь актрису которая играет Гавиотту???
Да!
ну и третий с Соньей этот...
молодец!!! впечатления когда будешь писать???
Эстер- Умница и хозяюшка
Хорошки-мои любимки!
113-116 серии!!!
как я ненавижу Диего и Игнасио...опять строят козни..и теперь Максу... И. вколол какое то лекарство, чтобы он сошёл с ума..только думаю, что потом Макс отомстит им...
мне кажется или это так, муж Феоны положил глаз на Диану??? только ничего ему не светит...Диана теперь будет соперницей Феоны...во всяком случае так будет думать Ф....
Почему все думают о Кике , что он хороший??? я вообще не вижу у него ничего хорошего..Гави сделала большую ошибку, что посоветовала Габи выйти за него замуж...хочет она видеть страдания дочерей...??? не понимаю я её...надеюсь в конце поймёт и примет любимых своих дочерей...
Бедный Макс...как то больно было на него смотреть , когда его положили в психушку...а Игнасио просто сволочь...и туда пробрался...сосед по палате Макса увидел и закричал...и я так поняла, что И. не успел сделать укол Максу...наверно он и придёт в себя...
Свадьба Габи: Нанси решила помочь Габи...но это не помогло..Бедный Ларри...а потом благодаря Диане, Габи сбежала к Ларри..мне понравилось как они на необитаемом острове..хоть насладятся друг другом...но мне кажется, что Кике будет изменять Габи...и в один прекрасный момент она и увидит...
Диего и Марфиль стали любовниками ...жалко что их не застукала Лала...
как Диана разговаривала с матерью..прям сказала же правду...та не хочет ничего видеть и понимать...я тоже на неё зла...это не любовь к дочерям, а болезнь ...
я так понимаю, что Макс всё таки понял кто он...только притворяется...или я ошибаюсь???
как я ненавижу Диего и Игнасио...опять строят козни..и теперь Максу... И. вколол какое то лекарство, чтобы он сошёл с ума..только думаю, что потом Макс отомстит им...
мне кажется или это так, муж Феоны положил глаз на Диану??? только ничего ему не светит...Диана теперь будет соперницей Феоны...во всяком случае так будет думать Ф....
Почему все думают о Кике , что он хороший??? я вообще не вижу у него ничего хорошего..Гави сделала большую ошибку, что посоветовала Габи выйти за него замуж...хочет она видеть страдания дочерей...??? не понимаю я её...надеюсь в конце поймёт и примет любимых своих дочерей...
Бедный Макс...как то больно было на него смотреть , когда его положили в психушку...а Игнасио просто сволочь...и туда пробрался...сосед по палате Макса увидел и закричал...и я так поняла, что И. не успел сделать укол Максу...наверно он и придёт в себя...
Свадьба Габи: Нанси решила помочь Габи...но это не помогло..Бедный Ларри...а потом благодаря Диане, Габи сбежала к Ларри..мне понравилось как они на необитаемом острове..хоть насладятся друг другом...но мне кажется, что Кике будет изменять Габи...и в один прекрасный момент она и увидит...
Диего и Марфиль стали любовниками ...жалко что их не застукала Лала...
как Диана разговаривала с матерью..прям сказала же правду...та не хочет ничего видеть и понимать...я тоже на неё зла...это не любовь к дочерям, а болезнь ...
я так понимаю, что Макс всё таки понял кто он...только притворяется...или я ошибаюсь???
Эстер- Умница и хозяюшка
Закончила просмотр сериала,если кратко в двух словах-замечательный!
Суперский актёрский состав,отличная игра,непредсказумый сюжет,красивенные съемки,злодеистые злодеи , все линии интересны! Меня ещё порадовало,что в этом сериале у Сепеды была достойная партнерша Ласкано,пара получилась красивая,чувственная,химичная!(как тут не вспомнить его партнешу по сериалу "Сила любви",благодаря тамошней никакущей партнерше пара не сложилась )
Были интересны трансформации героев,когда вроде положительный со всех сторон герой(Диего) превращается в мерзкого,отмороженного на всю голову преступника, или сумасбродка интриганка Сильвита под ударами судьбы осознаёт свою никчемность, меняется сама и жизнь её заиграла другими красками ,Федора-Гавиота охвачена чувством мести,за загубленную жизнь,отобранное благополучие,за разлуку с детьми,за длительное заточение в тюрьме и одиночество,понятно что она хочет возмездия и справедливости ,но сама не заметила как чувство ненависти,мести её поглотило, как этот яд злобы стал отравлять жизнь не только ей,но и любимым дочерям Диана и Габи из-за мести матери много выстрадали,всё же Федора вовремя осознала что месть разрушительна и не даёт счастья
Главный герой Макс в начале сериала весь такой положительный под ударами судьбы озлобляется и чувством мести охвачен весь его мозг,а ещё он открыл новый рецепт счастья-нужно развестись и тут же быстренько жениться на первой попавшей (жаль что не змея№2),а просто для того, чтобы забыться,вот такие чудачества-люблю одну,женюсь на другой ,а потом бегом к возлюбленной,напомнить ей о своей любви-девиз свадьбы-страдайте все!
Часто поступки героев просто непредсказумы,неожиданные развязки,а злодеи здесь это просто песняяя
Вот о каждом герое можно написать много интересного,но лучше всё же посмотреть сериал!
Суперский актёрский состав,отличная игра,непредсказумый сюжет,красивенные съемки,злодеистые злодеи , все линии интересны! Меня ещё порадовало,что в этом сериале у Сепеды была достойная партнерша Ласкано,пара получилась красивая,чувственная,химичная!(как тут не вспомнить его партнешу по сериалу "Сила любви",благодаря тамошней никакущей партнерше пара не сложилась )
Были интересны трансформации героев,когда вроде положительный со всех сторон герой(Диего) превращается в мерзкого,отмороженного на всю голову преступника, или сумасбродка интриганка Сильвита под ударами судьбы осознаёт свою никчемность, меняется сама и жизнь её заиграла другими красками ,Федора-Гавиота охвачена чувством мести,за загубленную жизнь,отобранное благополучие,за разлуку с детьми,за длительное заточение в тюрьме и одиночество,понятно что она хочет возмездия и справедливости ,но сама не заметила как чувство ненависти,мести её поглотило, как этот яд злобы стал отравлять жизнь не только ей,но и любимым дочерям Диана и Габи из-за мести матери много выстрадали,всё же Федора вовремя осознала что месть разрушительна и не даёт счастья
Главный герой Макс в начале сериала весь такой положительный под ударами судьбы озлобляется и чувством мести охвачен весь его мозг,а ещё он открыл новый рецепт счастья-нужно развестись и тут же быстренько жениться на первой попавшей (жаль что не змея№2),а просто для того, чтобы забыться,вот такие чудачества-люблю одну,женюсь на другой ,а потом бегом к возлюбленной,напомнить ей о своей любви-девиз свадьбы-страдайте все!
Часто поступки героев просто непредсказумы,неожиданные развязки,а злодеи здесь это просто песняяя
Вот о каждом герое можно написать много интересного,но лучше всё же посмотреть сериал!
Nata, спасибо за Анкету в соседней темке и за отзыв.
Как только появится желание посмотреть что-нибудь из Латины, начну с этого сериала. Не просто так переводчики решились после перевода краткой версии всё таки перевести полную версию.
Нет в сериале ни одного актёра, которого бы я не знала. Почти) все талантливые и снимаются и по сей день. Здесь ещё все такие "зелёные")
Я не прочитала ни одного плохого отзыва. Все только восторженные.
Единственное, не много отпугивает кол-во серий.
Как только появится желание посмотреть что-нибудь из Латины, начну с этого сериала. Не просто так переводчики решились после перевода краткой версии всё таки перевести полную версию.
Нет в сериале ни одного актёра, которого бы я не знала. Почти) все талантливые и снимаются и по сей день. Здесь ещё все такие "зелёные")
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Милана,когда сериал интересный,то колличество серий это только плюс Смотрятся серии легко,даже не замечаешь как пролетают серии,особенно до сотни и последние где-то 30с,очень достойный сериал, актеры все старались!Так как я в основном смотрела Мексику,то многих актеров я не знала и с их работами незнакома,поэтому очень интересно было увидеть для меня новые лица!Milana пишет:Здесь ещё все такие "зелёные")
Пусть никого не смущает большое колличество серий-начните смотреть,а там уже решите для себя стоит ли на него тратить время,но раз многим зрителям сериал понравился,то это о многом говорит-зритель редко ошибается! Ещё раз отмечу,что подбор актеров просто супер-все на своих местах,справились все с ролями великолепно и главные пары красивые!
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Страница 7 из 13
Права доступа к этому форуму: