Правила игры/A Regra do Jogo

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 Empty Re: Правила игры/A Regra do Jogo

Сообщение автор Elena-Lena Вс 04 Окт 2015, 10:46

Martha Jones пишет:Леночка,давай вместе смотреть! Хоть по сколько-нибудь!
Мариночка,давай будем по-маленьку смотреть!Если вдруг не смогу смотреть,то напишу.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 Empty Re: Правила игры/A Regra do Jogo

Сообщение автор Martha Jones Вс 04 Окт 2015, 13:40

симона пишет:что вы имеете в виду, говоря, что он в стиле Авениды?
Я не знаю, кто это говорил, но предполагаю, что имеется ввиду яркость и хорошая динамика вначале. А то последние сериалы Глобо были все в чуть ли не черно-белых тонах. Так что, Наташ, не бойся, что будет и там показываться, как все едят и пьют за столом, и больше ничего! Laughing Там ого-го сколько всего понапихано!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор симона Вс 04 Окт 2015, 13:50

Martha Jones пишет:Там ого-го сколько всего понапихано!

Да просто я от этой Авениды совсем не в восторге! Даже наоборот! А когда прочитала, что этот сериал еще и Авениду напоминает - резко начала сомневаться!!! Sad Wink
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Настроение : Позитивное

Сообщение автор Elena-Lena Вс 04 Окт 2015, 19:59

симона пишет:А когда прочитала, что этот сериал еще и Авениду напоминает
по первым двум сериям не могу сказать такого,лично мне таку не показалось.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Пт 09 Окт 2015, 20:28

Посмотрела 3 серию.Пока сериал очень нравится! Оказывается Кассия Кисс и Сюзана Виейра бывшие лучшие подруги.Рамиро все-таки решил помочь "сестре". Как же мне нравится Афина Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 1866184038 Хорошо проводит время она в квартире,как там её имя Сумара если я не ошибаюсь ,интересно как он выкрутится ржач
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Martha Jones Сб 10 Окт 2015, 15:56

Посмотрела 2 серию. Сюжет закручивается, и пока не все понятно, кто кому приходится и почему поступает так или иначе. Но могу сказать одно- я тоже начинаю подпадать под чары Неро! Вот слушала, как его хвалили и за роль в Империи, и за Георгия, и тут, само собой, но не понимала, почему. Теперь вижу, что герой у него очень необычный. Такому симпатизируешь поневоле, хоть он и не идеальный, а, скорее, наоборот. Странно было слышать от Джаниры жестокие слова в адрес сына, а ведь он тянется к матери.. Барбара Паз играет тоже офигенно! Мне ее биполярное расстройство "нравится" больше, чем аутизм Линды! В том смысле нравится, что играет по-настоящему сильно психически нездорового человека. И еще скажу, что, опять же, как читала по отзывам, каждая серия заканчивается на особо интригующем моменте!! Вот и 2 так закончилась! Что сразу любопытно стало, а в чем там дело??? Однако 3 серию посмотрю завтра, наверное Smile
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Elena-Lena Сб 10 Окт 2015, 16:03

Martha Jones пишет:Странно было слышать от Джаниры жестокие слова в адрес сына,
и мне странно,странно что мать так относится к сыну
Martha Jones пишет:В том смысле нравится, что играет по-настоящему сильно психически нездорового человека.
и мне нравится! играет она великолепно!
Martha Jones пишет:Однако 3 серию посмотрю завтра, наверное
смотри,Мариночка,3 серия очень интересная,посмотрела я её на одном дыхании и она короткая,всего 36 минут.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Сб 10 Окт 2015, 16:13

Хочу сказать что пока мне сериал нравится,динамичный,интересный,нет серости и темноты как в последних сериалах,актерский состав шикарный.А вообще же этот сериал автора который написал Фаворитку,Проспект Бразилии,Цвет греха,Змеи и ящерицы.Лично мне понравился сериал Фаворитка.Проспект Бразилии я полностью не посмотрела,поэтому не могу сказать.Цвет греха смотрела,но тоже не полностью,но сериал мне нравился.А вот Змеи и ящерицы не видела,но вроде бы отзывы хорошие.Очень хочу посмотреть сериал Змеи и ящерицы.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Martha Jones Вс 11 Окт 2015, 20:39

Посмотрела 3 серию. События продолжают закручиваться. Как и во всех бразильских 9-часовых сериалах социалка имеет место быть в какой-нибудь проблеме общества. Здесь, кроме биполярного расстройства, еще и  множественный склероз имеется. Хотя, думаю, заболевания редкие и надо о них знать. Пока не напрягают. Ромеро все-таки совестливый! Поехал защищать Тойю, а до этого сколько раз вспоминал разговор с матерью! Интересно, что такого он сделал, что мать его выгнала и даже говорит, что лучше бы ему не родиться?
Кстати. в группе одной прочитала коммент - актер Алешандре Неро похож на Бенджамина Лаймуса из Лоста. Присмотрелась- а ведь точно! Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 1866184038
Бен:
Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 72983961_1301793657_97
Ромеро:
Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 52caa62faa571
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Elena-Lena Вс 11 Окт 2015, 20:48

Martha Jones пишет:Интересно, что такого он сделал, что мать его выгнала и даже говорит, что лучше бы ему не родиться?
и мне интересно,но все равно не могу понять как можно такое сказать сыну.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Танюшка Ср 14 Окт 2015, 13:35

простите девчата, но я сегодня серьезно так подумала Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 828354818  и решила что когда все серии переведут тогда и буду смотреть!!! Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 2570722588
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Martha Jones Ср 14 Окт 2015, 13:40

Laughing Начиталась склок в группах? да,Танюш,это не есть хорошо,но я попробую! Мне спешить некуда,даже 3 серии в неделю устроят.
Но тогда,подруга,что-то другое давай смотреть! О! Хозяйку судьбы на 8! Ага?
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Танюшка Ср 14 Окт 2015, 13:52

опять война между переводчиками чтоль??? Shocked
почитать надо)) значит я вовремя одумалась) Правила игры/A Regra do Jogo  - Страница 4 1866184038

не знаю Мариш, хочу с дочей досмотреть Друзей) и времени мало у меня) не успеваю ничего)
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Elena-Lena Ср 14 Окт 2015, 19:59

как война? неужели забросят сериал?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Martha Jones Ср 14 Окт 2015, 20:02

Нет,Лена!просто озвучки от Майдимки не будет. Остался Новелас. Они пока по 3 серии в неделю обещают.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу