Дикое сердце / Corazon salvaje
Страница 5 из 11 • Поделиться
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Дикое сердце / Corazon salvaje
Натали, терпения и сил, чтобы справиться с проблемами!!!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
25 серий позади! брачная ночь была в 23) ну Айма и стервочка конечно! и Хуан ведь сказал - не лезь! а ей всё мало..
Танюшка- Муза форума
Надо же , а мне казалось, что в 25-й! Или в 25-й - это в ИЛ?
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
2 дня назад досмотрела сериал) скажу вам что смотрела на одном дыхании!
- Спойлер:
- в самом начале мне казалось что характер Хуана будет далеко не сахар, но оказалось всё наоборот, он решительный, храбрый, с милосердием, а вот Андрес мне казался что будет добряк и сможет гасить жесткий характер Софии, но тоже оказалось всё не так)) агрессивный с чувством мести.. и даже зависти)
Айме интересный персонаж, возможно она и любила Хуана, но больше склоняюсь что она просто пылала страстью сначала к нему, а потом её просто раздражал союз Хуана и Моники и пыталась избалованная дамочка привлечь всё внимание на себя) и если бы она любила, то не вела изначально двойную жизнь, встречаться с Хуаном и решиться на помолвку и свадьбу с Андреасом..
ну Моника как самый положительный и уравновешенный персонаж) которая построила свое счастье!) пройдя все трудности)
спасибо девчата что подтолкнули меня к просмотрю! сериал классный!
Танюшка- Муза форума
Танюш, спасибо за коммент , понятно, что 1 января он дается с трудом, тем вдвойне приятно было почитать!!!Танюшка пишет: спасибо девчата что подтолкнули меня к просмотрю! сериал классный!
симона- Душа компании
да Натали) сразу не написала, подготовка всё время отняла) а сейчас уже мысли ни те)) но повторюсь мне очень понравился сериал! и актеры и сама история) и главное что не затянуто на серий 100-200 ) что очень радует)
Танюшка- Муза форума
Да он и не может не понравиться! Отлично подобранные актеры, великолепная игра и история на редкость интересная!Танюшка пишет:но повторюсь мне очень понравился сериал!
симона- Душа компании
Танюша, я рада, что сериал пришелся по душе. Я и по сей день от него в полном восторге.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Всем, доброго времени суток.
Не думаю, что будет преувеличением сказать, что "Дикое сердце" один из самых красивых сериалов 90-ых. Посмотрев однажды, забыть его уже невозможно.
Любовь здесь победили страсть, расчет и интриги. Она оказалась бессмертной.
Я с удовольствием перенеслась на несколько веков назад, в то время, когда благородные мужчины совершали подвиги ради прекрасных дам.
Нежная и романтичная Моника понравилась сразу. Она оказалась настоящей, а не фальшивой, как ее сестра. У Моники есть душа, характер. Она умела сильно и преданно любить. Эдиг Гонсалез потрясающая актриса. В рамках одной роли она сумела быть разной. От наивной простушки, до шикарной женщины.
Айме – классическая злодейка. Ничего нового она не привнесла в образ отриц. героини. Она эгоистична, глупа, не брезговала делать гадости близким людям ради достижения своих целей. Айме слишком поздно поняла, что нельзя играть людьми, словно куклами. Остается лишь похвалить Ану Колчеро за то, что она создала такой реалистичный образ соблазнительной, но бездушной особы.
Ну и самое большое достоинство сериала – это конечно неподражаемый Эдуардо Паломо. Вроде бы грубоватый простолюдин, вспыльчивый и грубый. «Дикое сердце» это всего лишь маска, за которой скрывался настоящий мужчина. Одним лишь взглядом он передавал столько эмоций, что не выразить даже и тысячей слов.
В паре Хуана и Моники была невероятная гармония и безумная романтика. Смотришь на них просто с замиранием сердца.
Этот сериал - отличный выбор для любителей исторического кино и красивой, романтичной любви.
Не думаю, что будет преувеличением сказать, что "Дикое сердце" один из самых красивых сериалов 90-ых. Посмотрев однажды, забыть его уже невозможно.
Любовь здесь победили страсть, расчет и интриги. Она оказалась бессмертной.
Я с удовольствием перенеслась на несколько веков назад, в то время, когда благородные мужчины совершали подвиги ради прекрасных дам.
Нежная и романтичная Моника понравилась сразу. Она оказалась настоящей, а не фальшивой, как ее сестра. У Моники есть душа, характер. Она умела сильно и преданно любить. Эдиг Гонсалез потрясающая актриса. В рамках одной роли она сумела быть разной. От наивной простушки, до шикарной женщины.
Айме – классическая злодейка. Ничего нового она не привнесла в образ отриц. героини. Она эгоистична, глупа, не брезговала делать гадости близким людям ради достижения своих целей. Айме слишком поздно поняла, что нельзя играть людьми, словно куклами. Остается лишь похвалить Ану Колчеро за то, что она создала такой реалистичный образ соблазнительной, но бездушной особы.
Ну и самое большое достоинство сериала – это конечно неподражаемый Эдуардо Паломо. Вроде бы грубоватый простолюдин, вспыльчивый и грубый. «Дикое сердце» это всего лишь маска, за которой скрывался настоящий мужчина. Одним лишь взглядом он передавал столько эмоций, что не выразить даже и тысячей слов.
В паре Хуана и Моники была невероятная гармония и безумная романтика. Смотришь на них просто с замиранием сердца.
Этот сериал - отличный выбор для любителей исторического кино и красивой, романтичной любви.
Родмила- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2016-02-14
Родмила, спасибо за красивый отзыв. Я взяла этот сериал на вооружение. Думаю, он придется по нраву всем любителям романтики.
Добро пожаловать на форум! Вливайтесь в наши ряды, читайте, делитесь впечатлениями)
Добро пожаловать на форум! Вливайтесь в наши ряды, читайте, делитесь впечатлениями)
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Несомненно.Gracia пишет: Думаю, он придется по нраву всем любителям романтики.
Спасибо.Gracia пишет:Добро пожаловать на форум!
С удовольствием.Gracia пишет: Вливайтесь в наши ряды, читайте, делитесь впечатлениями)
Родмила , спасибо за прекрасный и емкий отзыв о сериале! Приятно слышать такие красивые и точные слова о нем! Это мой первый сериал, который потряс меня своей неповторимой историей любви и великолепной игрой актеров!
И присоединюсь к Кате, в приветствии тебя на нашем форуме! Мы рады новым людям, которые искренне любят сериалы и общение с незнакомыми людьми! Надеюсь очень скоро мы будем не незнакомцами, а добрыми друзьями!
И присоединюсь к Кате, в приветствии тебя на нашем форуме! Мы рады новым людям, которые искренне любят сериалы и общение с незнакомыми людьми! Надеюсь очень скоро мы будем не незнакомцами, а добрыми друзьями!
симона- Душа компании
Спасибо.симона пишет:Родмила , спасибо за прекрасный и емкий отзыв о сериале!
Я тоже рада приятному общению.симона пишет:И присоединюсь к Кате, в приветствии тебя на нашем форуме!
Позавчерашнего дня смотрю этот сериал, красивый , пока нравится, могу сказать, что очень нравится Паломо, это его роль, первый сериал с ним, жаль, что умер такой молодой. Или я плохо помню или ДС-93 и ДС-2009 многом отличаются, во всяком случае история Хуана, сестер другая. Здесь у Хуана и Андреса один отец, а там они кузены.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11