Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 5 из 32 • Поделиться
Страница 5 из 32 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
и мне очень интересно!Lady Jane пишет:Мне даже стала интересна эта линия.Интересно,жива ли мать?Искала ли она дочь?
я тоже так думаю!Lady Jane пишет:Я думаю,она хотела забрать дочь,но муж не позволил.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Я думаю, что будет что-то насчет Донату. Лицо такое было у Бибианы.Elena-Lena пишет: закончилась серия на интересном моменте,что же за звонок?
Жень, и это хорошо! Понимаю, что лучше динамика, чем тягомотина. Что-то я стала придирчива в этом отношении. Да и вообще люблю, когда показывают героев спустя эннное количество времени. Всегда интересно, что с ними стало.Lady Jane пишет:по-моему,международную версию сильно обрезали
Как вообще можно в здравом уме доверять человеку, который пытался сбежать? Да и вообще может тебя убить, если его жизнь была адом именно из-за тебя!Lady Jane пишет:срочно понадобился пилот
и я люблю,действительно очень интересно узнать что с ними стало.Martha Jones пишет:Да и вообще люблю, когда показывают героев спустя эннное количество времени. Всегда интересно, что с ними стало.
Я не против динамики и "спустя время",но здесь очень уж явно это сделали.В глаза бросается,что вырезали нехилый кусок!Martha Jones пишет:Жень, и это хорошо! Понимаю, что лучше динамика, чем тягомотина. Что-то я стала придирчива в этом отношении. Да и вообще люблю, когда показывают героев спустя эннное количество времени. Всегда интересно, что с ними стало.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Не ожидала,что так быстро пройдет несколько лет. Уже мальчик совсем большой! Вот сейчас скорее всего Эстер выйдет замуж за Альберто.И не надоело Альберто так долго ждать? Неужели любовь? Кассиану надеюсь скоро сбежит.
Донату дали 20 лет. А ведь он понял,что это был сын.
Донату дали 20 лет. А ведь он понял,что это был сын.
В группе пишут, что прошло всего 3 года пока что. Типа это недоработка режиссера. Может, и так, посмотрим. А так я бы сказала, что мальчику лет 6.Elena-Lena пишет: Уже мальчик совсем большой!
Да уж, это слишком много! Даже три года без взаимности при устранении соперника- уже много. Как-то не верится. Хотя, может, Альберто однолюб, хоть и злодей.Elena-Lena пишет:И не надоело Альберто так долго ждать?
Кошмар! Самый пронзительный момент! Ведь знает, что сидит за сына! Считай, на всю жизнь...Elena-Lena пишет:Донату дали 20 лет
Я уже писала,и спустя серии,повторюсь.Не думаю,что любовь.Не исключаю,что раньше он действительно ее любил,но потом это превратилось в одержимость-добиться любой ценой. Не знаю,состоится ли свадьба и смогут ли они жить вместе,но почему-то думаю,что если состоится,то Альберто начнет третировать жену и ребенка.Elena-Lena пишет:И не надоело Альберто так долго ждать? Неужели любовь?
Как мне было нестерпимо жаль его.И момент,когда Элио пришел к нему...до слез Пожертвовал своей жизнью за ошибки сынаElena-Lena пишет:Донату дали 20 лет. А ведь он понял,что это был сын.
Меня еще тронуло письмо Кассиано.И ведь сколько таких писем он любимой написал
Lady Jane- Романтик
и я бы сказала что мальчику лет 6, вот это мальчики в Бразилии в 3 годаMartha Jones пишет:А так я бы сказала, что мальчику лет 6.
и мне не верится! и Эстела однолюбка,надо же какиеMartha Jones пишет:Как-то не верится. Хотя, может, Альберто однолюб, хоть и злодей.
я почему-то думаю что свадьба состоитсяLady Jane пишет: Не знаю,состоится ли свадьба
я почему-то тоже так думаюLady Jane пишет:но почему-то думаю,что если состоится,то Альберто начнет третировать жену и ребенка.
согласнаLady Jane пишет:И момент,когда Элио пришел к нему...до слез
получается ради сына на всё готов!Lady Jane пишет:Пожертвовал своей жизнью за ошибки сына
да,только любимая поверила в то что Кассиано виновен,что Кассиано обо всём попросил Альберто. Получается плохо она знает любимого,а какому-то другу детсва поверилаLady Jane пишет:И ведь сколько таких писем он любимой написал
Ну, если вам полиция скажет, что ваш любимый- преступник, тут волей-неволей подумаешь. А тут еще и друг подзуживает.. Все-таки много случаев, когда безмятежная вера в человека была жестоко разрушена. Это мы видим Кассиано хорошим, но могут же быть и другие случаи.
Кстати, девочки, вы видели рекламу Секрета тропиканки? Скоро кончится Клон и будет она вместо него. Я буду смотреть! Мой самый любимый сериал из детства!!
Кстати, девочки, вы видели рекламу Секрета тропиканки? Скоро кончится Клон и будет она вместо него. Я буду смотреть! Мой самый любимый сериал из детства!!
Elena-Lena пишет:вот это мальчики в Бразилии в 3 года
Да.А мы осуждали его в начальных сериях за то,как он вмешивался в жизнь сына,слова в его адрес.Оказалось,не зря вмешивался.Но теперь это никакого значения не имеет...Мне странно,как Элио так спокойно это принял? 20 лет-серьезный срок,и Донату уже пожилой.Если ему не скостят срок,то может и не выйти Сможет тогда Элио простить себе?Elena-Lena пишет:получается ради сына на всё готов!
Я тоже удивлена!Быстро она забыла,какой человек Кассиано.Малознакомому мафиознику поверила быстрее.Из Эстер прям такую наивную дурочку делают!Elena-Lena пишет:только любимая поверила в то что Кассиано виновен,что Кассиано обо всём попросил Альберто. Получается плохо она знает любимого,а какому-то другу детсва поверила
Lady Jane- Романтик
Я рекламу не видела,но очень рада!Это ведь там был Тоньо-лунатик?Я,если честно,практически ничего и не помню,но вот его запомнила,и еще помню,что была на стороне плохой сестры Поэтому,если буду на него попадать на тв,то обязательно посмотрю))Но это,наверно,не раньше августа-сентября?Martha Jones пишет:Кстати, девочки, вы видели рекламу Секрета тропиканки? Скоро кончится Клон и будет она вместо него. Я буду смотреть! Мой самый любимый сериал из детства!!
Lady Jane- Романтик
Да, там! Ух, какие там герои, интриги, расследования! Это первый мой сериал, за героев которых и наяву, и во сне переживаешь, из головы не идет то, что на экране творится. А я Ракел терпеть не могла, такие она страшные вещи сестре делала, на мой тот взгляд. Вот интересно будет посмотреть, как сейчас изменилось мое мнение.Lady Jane пишет:Это ведь там был Тоньо-лунатик?
В конце июля уже!Lady Jane пишет:наверно,не раньше августа-сентября?
не знаю и сейчас не навещает отца,только один раз пришёл....Lady Jane пишет:Сможет тогда Элио простить себе?
я рекламу не видела или это реклама Секрета "СКОРО"?Martha Jones пишет:Кстати, девочки, вы видели рекламу Секрета тропиканки?
это в какое время он будет начинаться? время для неудобное,скорее всего у меня не получится смотреть,а так бы с удовольствием посмотрела.Martha Jones пишет:Скоро кончится Клон и будет она вместо него. Я буду смотреть! Мой самый любимый сериал из детства!!
А вот отец Кассиано не верит в смерть сына и не верит Альберто!
Да, она. Я тоже поначалу не въехала, но волосы Ракел помню, выныривающие из воды Ну и в группе уже пишут вовсю. Изначально же Ю анонсировали три сериала- Клон, СТ и МВМ. Остался только Секрет показать.Elena-Lena пишет:это реклама Секрета "СКОРО"?
Пока не знаю, видимо, как и Клон. Мне летом, в отпуске, еще можно смотреть будет, а потом проблематично. Тем более, если по 2 серии показывать будут. Но посмотрим, время еще есть.Elena-Lena пишет: в какое время он будет начинаться?
Страница 5 из 32 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32