Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Страница 4 из 32 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 Empty Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщение автор Elena-Lena Ср 28 Июн 2017, 21:16

Lady Jane пишет:Хотя,учитывая его стремление вырваться из этой рыбацкой жизни,не удивлюсь,если он выберет в итоге темный путь
и я не удивлюсь!
Lady Jane пишет:Эстер хороша,ничего не скажешь-с легкостью поверила и в то,что он мошенник,и в его смерть
вообще-то она не поверила,она же говорит что пусть покажет тело,интересно что ей сейчас покажут? какое тело?
Lady Jane пишет:Здорово она поставила на место деда Альберто.
молодец Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 769080884
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 Empty Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщение автор Lady Jane Ср 28 Июн 2017, 21:39

Elena-Lena пишет:вообще-то она не поверила,она же говорит что пусть покажет тело,интересно что ей сейчас покажут?
Да,но потом сама же начала говорить про похороны.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Марианна Сб 01 Июл 2017, 19:30

Отличный пост
Всем привет. Smile Я тоже смотрю.Very Happy Во всяком случае, пытаюсьLaughing
Не сказала бы, что прямо супер сериал, но мне кажется, что он из тех сериалов, в которых захватывающий сюжет припрятан где - то в серединеVery Happy. Поэтому, ждемсЦветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 1866184038
Главная героиня на внешность просто... как бы помягче выразиться?!  Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 3648107640 Ну, вы поняли.Very Happy Считаю, актеры должны быть красивыми, особенно женского пола. Лично я очень люблю симпатичных актрис, люблю вдохновляться их красотой. Иногда даже хочется сменить прическу, как у любимой героини.Very Happy
Главный герой мне на внешность симпатичен, а вот злодей, так себе. Но он, вполне тоже.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Lady Jane Сб 01 Июл 2017, 20:08

Привет Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2426641941 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2370611674 Урааа,джаным,ты вернулась,пропажа наша Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2426641941 Very Happy
Марианна пишет:Не сказала бы, что прямо супер сериал, но мне кажется, что он из тех сериалов, в которых захватывающий сюжет припрятан где - то в середине
Скорее всего,так и будет!Во всяком случае,хоть динамика появилась по сравнению с 1-2 сериями))
Марианна пишет:Главная героиня на внешность просто... как бы помягче выразиться?!  Ну, вы поняли.
Для меня важнее умение играть,к сожалению,этот компонент у Граци хромает.Что касается внешности,то я не считаю ее страшной-и страшнее видали Very Happy скорее обычная,ничем не примечательная внешность,но таких много.Мы тут с Леной как раз обсуждали,что бывает страшненькая,но располагает к себе,магнетизм есть,харизма,а у Эстер нет этого...
Марианна пишет:Главный герой мне на внешность симпатичен, а вот злодей, так себе. Но он, вполне тоже.
А мне наоборот.Вообще оба вполне ничего,но я от Альберто взгляд не могу отвести,когда злится особенно,когда глаза кровью наливаются! Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Сб 01 Июл 2017, 20:22

Отличный пост
Спасибо, ЖеньSmilegive rosegive rosegive rose. Ага, пропажаЦветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2570722588. Но пропадать буду Very Happy . Часто на даче. Там связь плохая для нашего форума.
Да, согласна! У Эстер нет и обаяния. Вот, бывает же, когда за счет обаяния некрасивый актер или актриса прямо любимкой становится. Но это не тот случай. Но, может, привыкнем?Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 1866184038Laughing
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Martha Jones Сб 01 Июл 2017, 20:44

Отличный пост
Девочки, я только что досмотрела 9 серию, а то вчера не было времени. Марианна, как здорово, что ты отписалась! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2370611674 Привет! По поводу некрасивости героев- ну, в Бразилии своеобразная красота, мы знаем. Very Happy Есть, конечно, истинные красотки, но их не так уж и много. Мне более-менее нравится все, пусть сюжет и не нов. Вот, Эстер беременна, и поэтому и выйдет замуж. Здесь мне даже интереснее наблюдать за второстепенными персонажами, у них кипит своя жизнь, которая идет не по шаблону, вот на них и посмотрим Cool
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Elena-Lena Вс 02 Июл 2017, 08:24

Отличный пост
Марианна пишет:Всем привет
Привет!
Марианна пишет:Я тоже смотрю
очень хоршо,в нашем полку прибавление Very Happy
Martha Jones пишет:По поводу некрасивости героев- ну, в Бразилии своеобразная красота, мы знаем.
согласна! но зато играют очень хорошо,а вот наша главная героиня,как Женя написала,играет не очень и как мы ранее писали актриса без шарма и изюминки.
Martha Jones пишет:Вот, Эстер беременна, и поэтому и выйдет замуж.
да,ей куда деваться,надо замуж выходить.
А вот главный герой по-моему объявится не скоро,это пока они выберутся из этой тюрьмы... Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 867725545
Martha Jones пишет:у них кипит своя жизнь, которая идет не по шаблону,
это точно!
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Вс 02 Июл 2017, 08:25

Отличный пост
через две недели я не смогу смотреть сериал,но дочь обещала  рассказывать о событиях,а с 31 июля я опять буду с вами и продолжу просмотр Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2299280656
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Марианна Вс 02 Июл 2017, 11:36

Отличный пост
Марина, Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2570722588WinkWinkWink
Лена,WinkWinkWink и ЖеняWinkWinkWink
give rose give rose give rose give rose give rose give rose give rose give rose give rose
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Elena-Lena Вт 04 Июл 2017, 07:19

Вчера серия была интересная,столько событий сразу. И закончилась серия на интересном моменте,что же за звонок?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 04 Июл 2017, 08:08

Elena-Lena пишет:Вчера серия была интересная,столько событий сразу.
Да,по-моему,международную версию сильно обрезали.Сразу и свадьба,и Эстер уже родила,и молодожены ребенком обзавелись Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 2647270009 (Вообще за ними смотреть интереснее,чем за главной героиней Very Happy ).
Elena-Lena пишет:И закончилась серия на интересном моменте,что же за звонок?
И мне безумно интересно,что же за звонок такой,что мама Элио так помрачнела.Как бы учеба парня не сорвалась из-за этого!
Мафиознику срочно понадобился пилот.Шанс для Кассиано,конечно.Но вряд ли он сбежит так рано.Сейчас по закону жанра Эстер должна выйти замуж за Альберто,а Кассиано должен познакомиться с дочерью мафиози и связать с ней свою жизнь на какое-то время.Это своего рода классика сериалов.Интересно,здесь сценаристы так поступят? Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 867725545
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Вт 04 Июл 2017, 08:33

Lady Jane пишет:Вообще за ними смотреть интереснее,чем за главной героиней
согласна,хотя пока мне все герои нравятся,никто не раздражает.
Lady Jane пишет:Но вряд ли он сбежит так рано
не сбежит,я почему-то уверена в этом...
Lady Jane пишет:Сейчас по закону жанра Эстер должна выйти замуж за Альберто
я думаю что так и будет!
Lady Jane пишет:а Кассиано должен познакомиться с дочерью мафиози и связать с ней свою жизнь на какое-то время.
может быть она ему поможет сбежать? Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 867725545
Lady Jane пишет:Это своего рода классика сериалов.Интересно,здесь сценаристы так поступят?
скорее всего Very Happy
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 04 Июл 2017, 10:43

Elena-Lena пишет:хотя пока мне все герои нравятся,никто не раздражает.
Меня тоже пока никто не раздражает.))
Elena-Lena пишет:может быть она ему поможет сбежать?
И заодно сама спасется.Мне так жалко эту девушку было.Вроде все имеет,что хочет,а свободы-нет.А это самое главное.Сидит в своей золотой клетке...
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Вт 04 Июл 2017, 10:48

Lady Jane пишет:Мне так жалко эту девушку было.Вроде все имеет,что хочет,а свободы-нет.А это самое главное.Сидит в своей золотой клетке...
и мне её жалко! получается её мать каким-то образом сбежала,а она осталась с отцом.Они все там как в тюрьме!
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 04 Июл 2017, 11:02

Elena-Lena пишет:получается её мать каким-то образом сбежала,а она осталась с отцом.
Ну да.,Я думаю,она хотела забрать дочь,но муж не позволил.Мне даже стала интересна эта линия.Интересно,жива ли мать?Искала ли она дочь? Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 4 863831518
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 4 из 32 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу