Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 4 из 32 • Поделиться
Страница 4 из 32 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
и я не удивлюсь!Lady Jane пишет:Хотя,учитывая его стремление вырваться из этой рыбацкой жизни,не удивлюсь,если он выберет в итоге темный путь
вообще-то она не поверила,она же говорит что пусть покажет тело,интересно что ей сейчас покажут? какое тело?Lady Jane пишет:Эстер хороша,ничего не скажешь-с легкостью поверила и в то,что он мошенник,и в его смерть
молодецLady Jane пишет:Здорово она поставила на место деда Альберто.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Да,но потом сама же начала говорить про похороны.Elena-Lena пишет:вообще-то она не поверила,она же говорит что пусть покажет тело,интересно что ей сейчас покажут?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Всем привет. Я тоже смотрю. Во всяком случае, пытаюсь
Не сказала бы, что прямо супер сериал, но мне кажется, что он из тех сериалов, в которых захватывающий сюжет припрятан где - то в середине. Поэтому, ждемс
Главная героиня на внешность просто... как бы помягче выразиться?! Ну, вы поняли. Считаю, актеры должны быть красивыми, особенно женского пола. Лично я очень люблю симпатичных актрис, люблю вдохновляться их красотой. Иногда даже хочется сменить прическу, как у любимой героини.
Главный герой мне на внешность симпатичен, а вот злодей, так себе. Но он, вполне тоже.
Не сказала бы, что прямо супер сериал, но мне кажется, что он из тех сериалов, в которых захватывающий сюжет припрятан где - то в середине. Поэтому, ждемс
Главная героиня на внешность просто... как бы помягче выразиться?! Ну, вы поняли. Считаю, актеры должны быть красивыми, особенно женского пола. Лично я очень люблю симпатичных актрис, люблю вдохновляться их красотой. Иногда даже хочется сменить прическу, как у любимой героини.
Главный герой мне на внешность симпатичен, а вот злодей, так себе. Но он, вполне тоже.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Привет Урааа,джаным,ты вернулась,пропажа наша
Скорее всего,так и будет!Во всяком случае,хоть динамика появилась по сравнению с 1-2 сериями))Марианна пишет:Не сказала бы, что прямо супер сериал, но мне кажется, что он из тех сериалов, в которых захватывающий сюжет припрятан где - то в середине
Для меня важнее умение играть,к сожалению,этот компонент у Граци хромает.Что касается внешности,то я не считаю ее страшной-и страшнее видали скорее обычная,ничем не примечательная внешность,но таких много.Мы тут с Леной как раз обсуждали,что бывает страшненькая,но располагает к себе,магнетизм есть,харизма,а у Эстер нет этого...Марианна пишет:Главная героиня на внешность просто... как бы помягче выразиться?! Ну, вы поняли.
А мне наоборот.Вообще оба вполне ничего,но я от Альберто взгляд не могу отвести,когда злится особенно,когда глаза кровью наливаются!Марианна пишет:Главный герой мне на внешность симпатичен, а вот злодей, так себе. Но он, вполне тоже.
Lady Jane- Романтик
Спасибо, Жень. Ага, пропажа. Но пропадать буду . Часто на даче. Там связь плохая для нашего форума.
Да, согласна! У Эстер нет и обаяния. Вот, бывает же, когда за счет обаяния некрасивый актер или актриса прямо любимкой становится. Но это не тот случай. Но, может, привыкнем?
Да, согласна! У Эстер нет и обаяния. Вот, бывает же, когда за счет обаяния некрасивый актер или актриса прямо любимкой становится. Но это не тот случай. Но, может, привыкнем?
Девочки, я только что досмотрела 9 серию, а то вчера не было времени. Марианна, как здорово, что ты отписалась! Привет! По поводу некрасивости героев- ну, в Бразилии своеобразная красота, мы знаем. Есть, конечно, истинные красотки, но их не так уж и много. Мне более-менее нравится все, пусть сюжет и не нов. Вот, Эстер беременна, и поэтому и выйдет замуж. Здесь мне даже интереснее наблюдать за второстепенными персонажами, у них кипит своя жизнь, которая идет не по шаблону, вот на них и посмотрим
Привет!Марианна пишет:Всем привет
очень хоршо,в нашем полку прибавлениеМарианна пишет:Я тоже смотрю
согласна! но зато играют очень хорошо,а вот наша главная героиня,как Женя написала,играет не очень и как мы ранее писали актриса без шарма и изюминки.Martha Jones пишет:По поводу некрасивости героев- ну, в Бразилии своеобразная красота, мы знаем.
да,ей куда деваться,надо замуж выходить.Martha Jones пишет:Вот, Эстер беременна, и поэтому и выйдет замуж.
А вот главный герой по-моему объявится не скоро,это пока они выберутся из этой тюрьмы...
это точно!Martha Jones пишет:у них кипит своя жизнь, которая идет не по шаблону,
через две недели я не смогу смотреть сериал,но дочь обещала рассказывать о событиях,а с 31 июля я опять буду с вами и продолжу просмотр
Марина,
Лена, и Женя
Лена, и Женя
Вчера серия была интересная,столько событий сразу. И закончилась серия на интересном моменте,что же за звонок?
Да,по-моему,международную версию сильно обрезали.Сразу и свадьба,и Эстер уже родила,и молодожены ребенком обзавелись (Вообще за ними смотреть интереснее,чем за главной героиней ).Elena-Lena пишет:Вчера серия была интересная,столько событий сразу.
И мне безумно интересно,что же за звонок такой,что мама Элио так помрачнела.Как бы учеба парня не сорвалась из-за этого!Elena-Lena пишет:И закончилась серия на интересном моменте,что же за звонок?
Мафиознику срочно понадобился пилот.Шанс для Кассиано,конечно.Но вряд ли он сбежит так рано.Сейчас по закону жанра Эстер должна выйти замуж за Альберто,а Кассиано должен познакомиться с дочерью мафиози и связать с ней свою жизнь на какое-то время.Это своего рода классика сериалов.Интересно,здесь сценаристы так поступят?
Lady Jane- Романтик
согласна,хотя пока мне все герои нравятся,никто не раздражает.Lady Jane пишет:Вообще за ними смотреть интереснее,чем за главной героиней
не сбежит,я почему-то уверена в этом...Lady Jane пишет:Но вряд ли он сбежит так рано
я думаю что так и будет!Lady Jane пишет:Сейчас по закону жанра Эстер должна выйти замуж за Альберто
может быть она ему поможет сбежать?Lady Jane пишет:а Кассиано должен познакомиться с дочерью мафиози и связать с ней свою жизнь на какое-то время.
скорее всегоLady Jane пишет:Это своего рода классика сериалов.Интересно,здесь сценаристы так поступят?
Меня тоже пока никто не раздражает.))Elena-Lena пишет:хотя пока мне все герои нравятся,никто не раздражает.
И заодно сама спасется.Мне так жалко эту девушку было.Вроде все имеет,что хочет,а свободы-нет.А это самое главное.Сидит в своей золотой клетке...Elena-Lena пишет:может быть она ему поможет сбежать?
Lady Jane- Романтик
и мне её жалко! получается её мать каким-то образом сбежала,а она осталась с отцом.Они все там как в тюрьме!Lady Jane пишет:Мне так жалко эту девушку было.Вроде все имеет,что хочет,а свободы-нет.А это самое главное.Сидит в своей золотой клетке...
Ну да.,Я думаю,она хотела забрать дочь,но муж не позволил.Мне даже стала интересна эта линия.Интересно,жива ли мать?Искала ли она дочь?Elena-Lena пишет:получается её мать каким-то образом сбежала,а она осталась с отцом.
Lady Jane- Романтик
Страница 4 из 32 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32