Белая рабыня / La Esclava Blanca
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 7 из 11 • Поделиться
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Белая рабыня / La Esclava Blanca
Маринэ,сериал Власть желания не видела! А в интернете его нигде нет. Я бы его с удовольствием посмотрела!Про тему рабства смотрела только Рабыню Изаура,думаю его все видели,хорошие тоже снриал.
Маринэ,сериал я скачиваю на мундолатино,а потом уже смотрю.Для меня так удобно.
Маринэ,сериал я скачиваю на мундолатино,а потом уже смотрю.Для меня так удобно.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Неужели не сохранилось сериал, очень жаль, я по ТВ смотрела, российский канал показывал.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Нашла сериал на португальском, стоит посмотреть даже в оригинале. Вот ссылка
https://m.youtube.com/watch?v=eCW6GbbiSwM
https://m.youtube.com/watch?v=eCW6GbbiSwM
margarita- "Прорыв" года
Посмотрела для затравки 1 серию.Мне очень понравилось.Снято потрясающе-хлопковые поля,зелень кругом,песни,которые за работой поют рабы-очень атмосферно.
Да и жизнь их показана очень реалистично,страшно порой от такой реалистичности.
Очень понравилась игра темнокожих актеров-прям веришь,что они все это пережили на самом деле.Сцена избиения жуткая,аж мурашки по коже.
Да и жизнь их показана очень реалистично,страшно порой от такой реалистичности.
Очень понравилась игра темнокожих актеров-прям веришь,что они все это пережили на самом деле.Сцена избиения жуткая,аж мурашки по коже.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Темнокожие актеры очень красивые, у них классное телосложение. Тема тяжёлая, но чудесная местность, игра актеров дают любоваться сериалом.
margarita- "Прорыв" года
Не то слово!А сцена,когда рабов перевозили на корабле. Эти бесконечные полки,и они лежат там,как товар.Или когда надзиратель их гнал!Когда на берегу пересчитывали мертвых.margarita пишет:Тема тяжёлая
Просто ужас.Волосы дыбом.
Lady Jane- Романтик
Девочки,согласна с вами! Волосы дыбом,еще музыка такая звучит,аж страшно.Очень реалистично показано!
И в этом сериале и в Изауре сюжет в основном о тяжёлом жизни и об их свободе, а в Власти желания речь о хозяинах, об их крестообразной любви, конечна тема рабства тоже есть. Лена ты в основном смотришь Бразилию, португальский хот чуть чуть не понимаешь? Я хочу даже на оригинал, в неделю по одной серии смотреть. Классный сериал .
margarita- "Прорыв" года
Девочки,кажется,еще есть какой-то сериал бразильский,где тема рабства затронута.В Роковом наследстве,кажется?
Lady Jane- Романтик
Маринэ,да я смотрю Бразилию,но португальским не владею,так пару словmargarita пишет: Лена ты в основном смотришь Бразилию, португальский хот чуть чуть не понимаешь?
в Роковом наследстве темы рабства нетLady Jane пишет:.В Роковом наследстве,кажется?
Женя именно об этом и я писала, сериал называется Власть желания. Раковое наследство исторический сериал, но не про рабство.
Девочки одного не поняла, если Сара дочь вождя и имела возможность быть свободным, что она сделала у Николаса? Вообще-то вопросов много, зачем слуга Николаса спасл Викторию и потом пошел к падре исповедоваться? Зачем жена Николаса вышла за него, она не знала, что есть супружеские обязанности?
Девочки одного не поняла, если Сара дочь вождя и имела возможность быть свободным, что она сделала у Николаса? Вообще-то вопросов много, зачем слуга Николаса спасл Викторию и потом пошел к падре исповедоваться? Зачем жена Николаса вышла за него, она не знала, что есть супружеские обязанности?
margarita- "Прорыв" года
Власть желания и Изауру я точно не смотрела.Собственно,вспомнила уже.Не Роковое наследство,а Земля любви.Там действия как раз разворачиваются в этот период,отмена рабства,переход к демократизации.margarita пишет:Женя именно об этом и я писала, сериал называется Власть желания.
Lady Jane- Романтик
Он же не надзиратель.я так поняла,что он тоже раб,просто среди них как бы главный.margarita пишет:если Сара дочь вождя и имела возможность быть свободным, что она сделала у Николаса?
Возможно,просто стало малышку жалко?Он же отпустил Лоренсу с условием,что они больше никогда не появятся там.Он ведь и никому не сказал,что девочку отдал.Просто сказал Николасу,что трупов 2,значит,девочку надо где-то искатьmargarita пишет:зачем слуга Николаса спасл Викторию и потом пошел к падре исповедоваться?
А разве она их не исполняет?Я так поняла,она наследника ему родить не может.margarita пишет: Зачем жена Николаса вышла за него, она не знала, что есть супружеские обязанности?
Lady Jane- Романтик
Земля любви смутно помню, опять исторический, но про рабство не знаю, я вот я вспомнила сериалы Дом семи женщин и ещё один исторический, потом потом пишу, по моему они про рабство.
Этот человек безжалостный как свой хозяин. Какой любовью Томас и его жена выросли Выкторию. Они рабы, но свободомыслящие люди, а вот эти белые аристократы из внутри самые настоящие рабы, как я говорю кахкени, лицемеры.
Этот человек безжалостный как свой хозяин. Какой любовью Томас и его жена выросли Выкторию. Они рабы, но свободомыслящие люди, а вот эти белые аристократы из внутри самые настоящие рабы, как я говорю кахкени, лицемеры.
margarita- "Прорыв" года
Женя, это понятно, что он среди них вождь, но у него было это убежище, а она была в рабстве у Нукаласа, как это понять, отец ведь не был в паместие Николаса, когда Сара была там?. Ведь после бегства она с остальными жила в этом убежище в свабоде, хотя и не по закону свободна.
margarita- "Прорыв" года
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 7 из 11
Права доступа к этому форуму: