Сильвана без денег / Silvana Sin Lana

Страница 5 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 Empty Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana

Сообщение автор Lady Jane Вт 18 Апр 2017, 18:53

Девочки,я с пятницы не смотрела еще)Буду догонять вас вечером)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 Empty Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana

Сообщение автор paquita Вт 18 Апр 2017, 19:20

Застряла на 8 серии. Не могу себя заставить смотреть. Мне неинтересно, сплошная бытовуха. Нет никакой интриги, всё предсказуемо.
paquita
paquita
Горячая штучка
Горячая штучка

Дата регистрации : 2014-11-01

Сообщение автор Martha Jones Ср 19 Апр 2017, 19:14

Ну, если не можешь, не стоит себя мучить Smile Да, сериал без особой интриги,но к нему возвращаешься, как к доброму соседу- а что там у них произошло? Чисто для расслабона, "подсмотреть" жизнь других людей и сравнить с собственной, в какой-то степени))
Я вот не пойму- что так Бенито нянькается с Марго? Ей не нравится, что он встречается с Трини, поэтому он решил не встречаться! Ну бред же! Чтоб еще малолетка диктовала деду свои условия?!Вот и выросло не пойми что с таким воспитанием!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Milana Ср 19 Апр 2017, 19:53

Martha Jones пишет:Ну, если не можешь, не стоит себя мучить
Согласна. Если сейчас не идёт, то и не стоит смотреть. Потому как в середине будет много бреда. Это судя по отзывам. В спойлеры не лезу.
На данный момент мне сериал нравится. Смотрю с удовольствием. Серии пролетают незаметно.
Martha Jones пишет:Я вот не пойму- что так Бенито нянькается с Марго?
Я вообще Бенито не пойму. Мягкотелый он очень. И Марго и Трини вьют из него верёвки. Интересно, где родители Марго?

18-я серия.
Удивительно, как настолько разные люди (Андрес и Махо), аж три года уже вместе? Им и поговорить не о чем. Какая нафиг свадьба? Неудивительно, что их обоих тянет на сторону.
Эстелла прикольная. "Живая" такая. "Если Дженни уйдёт из моего дома, ты уйдёшь вместе с ней") Не завидую я Пончо)
А Сильвана то уже ревнует Мануэля. И ему это нравится. Если Эстелла начнёт и дальше доставать её, то Сильвана взорвётся.
Улыбнули детки. У обоих бабочки в животе запархали Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 1866184038
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Сообщение автор Milana Ср 19 Апр 2017, 21:56

Отличный пост
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 2647270009
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 20996f83f976
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Чт 20 Апр 2017, 15:29

Milana пишет:Если Эстелла начнёт и дальше доставать её, то Сильвана взорвётся
О! Как скоро это произошло. Сильвана разозлилась. Высказала всё Мануэлю. А тот всё честно рассказал. Не спит он с Эстеллой. Это всё её выдумки.
Обожаю их сценки Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 2647270009
Пока меня Эстелла смешит, но боюсь представить, что будет дальше.
Теперь и между Трини с Бенито пробежал ток)
Какие же Луча с Махо дурынды. Подростковый возраст ужасен)
А вот Висенте мне нравится. Очень по умного ведёт себя с Махо. Чего не скажешь о ней.
Андрес неинтересный какой-то. В начале он мне больше нравился. Вроде умный парень. Но тупит по страшному.

Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Martha Jones Чт 20 Апр 2017, 20:08

Отличный пост
Меня Луча уже бесит не по-детски! Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 2182450112 Везде сует свой длинный нос! Сразу видно- в ее интересах, чтобы Махо с Андресом разошлись! А как она не давала выйти из машины! Противная!
А между Сильваной и Мануэлем уже неприкрытый флирт, причем такой, который бывает у начинающих парочек. Чивис забыла о муже, 100%! Теперь только от нее зависит, насколько они сблизятся! Эстелла пытается завоевать свое место, изображая страсть, но это тоже глупо! Думаю, Мануэль скоро поступит с ней, как его сынок с Маргаритой!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Чт 20 Апр 2017, 20:16

Martha Jones пишет:Меня Луча уже бесит не по-детски! Везде сует свой длинный нос! Сразу видно- в ее интересах, чтобы Махо с Андресом разошлись!
Вот же!!И меня бесит прям она!Не могу!Особенно,когда начала:"Мне кажется,она тебе не пара...надеюсь она тебя любит...надеюсь будете счастливы..."бла-бла-бла! Mad И Андрес-лопух,слушает,да еще и мнения спрашивает!Что за дружба такая?!Два зануды редкостных!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Milana Чт 20 Апр 2017, 21:12

Вечерний разговор на балкончике, о красивых ножках)
И ведь не стесняется Сильвана выходить в ночных пеньюарчиках)
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 9dde28dc9f2b
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 Ab01ab5e2b3c
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 11765bd535ad

------------------------------------------------------------
Сильвана ревнует)
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 552c5b33ef20
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 3cffbd711f81
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 D5ef3b8944d0
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 5 913420a7649e
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Пт 21 Апр 2017, 14:59

Девочки, а я не знаю, кто для меня более тупой подросток: Луча, или Махо.
Махо из сестёр самая старшая, а по уму отстаёт от Лупиты.
Взяла сегодня и с больной головы всё переложила на здоровую. Обвинила во всём Сильвану. Была бы я на месте Сильваны, отвесила бы ей подзатыльник.
Махо кажется забыла, что Сильвана её мать.
Андрес на этот раз не поверил Махо и побежал на разборки к Висенте. Но разговор длился не долго. Висенте ему прямо сказал, что ему нравится Махо. И спросил: "А что у тебя с Лучитой?" Андрес пулей вылетел от него)
Ночь в отеле с Мануэлем не удалась. Мануэль случайно Эстеллу, назвал Чивис) Мануэль попытался оправдаться, мол это была случайность. Но Эстелла взбесилась и они разъехались по домам)
Я не думала, что Мануэль об этом расскажет Чивис. Но молодец, что рассказал. Сильвана так хотя бы не будет верить выдумкам Эстеллы.
Энджи как кремень. Хорхе к ней и так и этак, но безрезультатно. Пора бы уже ей прекращать выпендриваться. А то упустит паренька. А его есть кому подобрать, Марго крутится рядышком.

Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Lady Jane Пт 21 Апр 2017, 15:51

Ну не знаю,я не обвиняю МХ.Девочка запуталась.А тут еще Сильвана давит:расскажи да расскажи Андресу!Это ее еще больше запутывает.Эдже,которая тоже стала свидетелем поцелуя с Висенте,зануда Лусия,которая тоже в курсе их с Висенте заигрываний,да к тому же,которая уже плешь Андресу проела:"Не женись","спроси у МХ,что она делает по вечерам,когда не с тобой".Махо боится и,конечно,делает глупости!
Мне даже кажется,что когда Сильвана спросила нравится ли Махо Висенте,та не ответила,потому что сама не знает,что чувствует.
Milana пишет:Я не думала, что Мануэль об этом расскажет Чивис. Но молодец, что рассказал.
Такими темпами,Мануэль скоро даст Эстелле от ворот поворот!И Эстелла это чувствует!
Мне очень понравилось,как Сильвана снова подколола Эстеллу,спросив,как прошла ночь.Эстелла так взбесилась Very Happy
Энджи уже такой же занудой кажется,как и Лусия.Жалко уже Хорхе!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Milana Пт 21 Апр 2017, 16:31

Lady Jane пишет:Девочка запуталась
Запуталась. Но по мне так это не оправдывает её отношение к матери. Пусть вымещает злость на своих друзьях, а на Сильване не срывается. Если бы я позволила себе в таком тоне разговаривать с мамой, тут же получила подзатыльник.
Lady Jane пишет:потому что сама не знает,что чувствует.
В данном случае так и есть. Хотя это странно. Лупита и то поняла от чего у неё бабочки запархали) а она не может понять. Сколько ей лет? 20? Ну в этом возрасте уже можно определиться в чувствах.
Lady Jane пишет:Эстелла так взбесилась
Very Happy мне тоже этот момент понравился)
Lady Jane пишет:Жалко уже Хорхе!
ага. Она уже перегибает палку. В конце концов он ничего криминального не совершил. И 100 раз попросил прощение.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Lady Jane Пт 21 Апр 2017, 16:56

Milana пишет:В данном случае так и есть. Хотя это странно. Лупита и то поняла от чего у неё бабочки запархали) а она не может понять. Сколько ей лет? 20? Ну в этом возрасте уже можно определиться в чувствах.
22 Very Happy
Здесь скорее все дело в том,что она никогда,кроме Андреса ни к кому чувств никаких не испытывала,была зациклена на отношениях с ним,да и снобизм ее давал о себе знать.А тут появляется какой-то сын торговца рыбой,без рода и племени и вызывает в ней чувства.Да еще и предложение женитьбы от Андреса повлияло.Она сбита с толку.И Андреса потерять не может,и с Висенте расстаться не в силах.
Вот сейчас,когда вернула кольцо доктору своему,может,легче станет.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Сб 22 Апр 2017, 07:51

Я тоже посмотрела. Ой, в конце шипение Эстеллы-это нечто! Laughing Хотя ситуация у нее- не позавидуешь, конечно. Вы знаете, я почему-то думала. что она будет цепляться к Мануэлю до последнего, и ее эта оговорка не заставит съехать, а она по-серьезному оскорбилась! Все-таки какая-то честь в ней есть. Мне вот интересно- что чувствует Сильвана к мужу? У них был счастливый брак, судя по всему, непросто будет это выкинуть из головы, даже если он ее и кинул. В какой-то степени она неправа, хоть и невольно. С Мануэлем у нее все больше перерастают в любовь отношения, но как же "и в горе, и в радости"??
Хотя внешне, конечно, Мануэль выигрывает. Наверное, будут у Сильваны и душевные метания.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Сб 22 Апр 2017, 07:58

Martha Jones пишет:Мне вот интересно- что чувствует Сильвана к мужу? У них был счастливый брак, судя по всему, непросто будет это выкинуть из головы, даже если он ее и кинул. В какой-то степени она неправа, хоть и невольно. С Мануэлем у нее все больше перерастают в любовь отношения, но как же "и в горе, и в радости"??
Хотя внешне, конечно, Мануэль выигрывает. Наверное, будут у Сильваны и душевные метания.
По мне,так однозначно неправа.Она-замужняя женщина,не вдова.Муж жив и здоров.Пусть пислик,предатель,сбежал,ничего не сказав,оставил в трудном положении,но она замужняя женщина.И,похоже,к мужу мало того,что не чувствует ничего,так и метаний я не вижу.А ведь они действительно были счастливы в браке.Не осуждаю ее,но и одобрить не могу.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 5 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: