Донья Барбара / Doña Bárbara

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 Empty Re: Донья Барбара / Doña Bárbara

Сообщение автор Тати Чт 11 Фев 2016, 15:43

Санта временно порвал со всеми своими бабами! Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2370578184
Ничего, пусть подостынет! Иногда полезно все заново переосмыслить!
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия

Вернуться к началу Перейти вниз

Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 Empty Re: Донья Барбара / Doña Bárbara

Сообщение автор Nata Чт 11 Фев 2016, 15:54

Санта быстренько все осознал и у Мариселки  прощение давай просить, Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2287679645 но не тут-то было,она приносит себя в жертву преступнику Гонсало ради спасения близких! Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2863417069
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Сообщение автор Nata Чт 11 Фев 2016, 19:05

Грустно,очень грустно, подлый Мадрагон убил Кармелито-все в печали Sad
Мерзкая тварь Гонсало,  Evil or Very Mad как крыса, нападает на тех,кто когда-то были его друзьями и рисковали своими жизнями ради этого ничтожества,а теперь он им отплатил за всё хорошое,что они для него сделали -предательством и подлостью Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 614887057
Назревает серьезное кровопролитие :vinsent: Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 3035188407 Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2527305162
Скорей бы уже Барбара прикончила этого мерзкого Сапо Evil or Very Mad
Из-за беспечности Санты  Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 3420401455 и случилось несчастье с парнями,нужно было немного мозг включить, Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 867725545  отправляя парней с деньгами
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Тати Пт 12 Фев 2016, 13:48

Смерть Кармелито для меня была очень большой неожиданностью! Как-то раз и оборвали его линию! Может актеру срочно нужно было уехать? Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 867725545
А вы обратили внимание, какие красивые резные стулья у дедушки и пятерых внучек? Обалденные просто! Смотрела и любовалась!
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Сообщение автор Nata Сб 13 Фев 2016, 21:22

Итак, у меня через две серии финал-то ли сегодня посмотреть или на завтра оставить Question Не буду смотреть!
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Martha Jones Вс 14 Фев 2016, 07:19

Ну что,Нат,посмотрела? Smile Интересно,что скажешь по поводу финала. Неужели тебя не тронула трагичная судьба Барби? Wink да,убийцы,да,лгуньи,но такой ее сделала жизнь и судьба,наверное...
В общем,жду впечатления и о сериале в целом.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Тати Вс 14 Фев 2016, 07:37

Вот не люблю я эту фразу: такой нас делает жизнь!
Это моё личное ощущение! Человек на то и разумное существо, чтобы переломить ситуацию... Да и Барби свою историю жизни уже почти переписала, но её личная ограниченность и алчность помешали насладиться радостями жизни до конца... Поэтому и финал её жизни такой диаметрально противоположный началу и середине...
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Сообщение автор Martha Jones Вс 14 Фев 2016, 08:17

Таня,хоть фраза и избитая, но ее игнорировать не получится. Ты судишь по себе,но не у всех бойцовский характер,к сожалению. Видела я таких немало. Кто не сопротивляется обстоятельствам,а плывет по течению,кто становится другим просто потому,что не хочет ничего менять. А девчушке в 16 или сколько там лет Барбаре было после группового изнасилования тем более трудно разобраться,что делать и как жить дальше. Она и привыкла быть хищницей.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Nata Вс 14 Фев 2016, 10:30

Всё досмотрела!
Сериал понравился!  Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 174298023  Хороший кастинг актеров,отличная игра,все вжились в свои образы,красивые натурные съемки,музыкальная тема отличная,  минус повторы-воспоминания и затянутость, Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2226526319  особенно в середине.Понравились второстепенные герои,особенно-парни в обоих ранчо, Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 3749138482 сразу столько красивой мужской силы-все крепыши-молодцы, приятно на них было смотреть. Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 1257425975 Индеец супер! Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 769080884
Отношение к Барбаре неоднозначное-её ненавидишь и любишь,несмотря на её жестокость- ей сочувствуешь. Молодой её жестоко изнасиловали и сломали ей жизнь,она ожесточилась потому что и к ней были чудовищно жестоки.Месть давала ей силы жить,а в жизни у неё было не так уж много радости и счастливых моментов,Барбаре повезло в одном, что рядом с ней были любящие и преданные- няня, индеец и  дурачок.Они любили и принимали её такой какая она есть,были преданны ей до конца!Насильники доньи были отморозками Evil or Very Mad  и заслуживали смерть и я не осуждаю её за эти убийства,хотя это сделано было с особой жестокостью.
Санта любил обеих и мать и дочь,но по-разному,жестокость,ложь Барбары он не мог принять,а Марисела продолжение матери, во многом она с ней похожа,но в ней нет жестокости доньи,ей присущи нежность и бескорыстная доброта и Санта потянулся к ней.
Финал мне совершенно не понравился Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2226526319 Я бы предпочла,чтобы Барбара была далеко,но наконец-то обрела покой,ведь жизнь к ней была слишком сурова,и остаток жизни бы провела на новом ранче ,а не бороздя в лодке по реке, в полном одиночестве. Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 1523385808
Такие  у меня вкратце впечатления о сериале. Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 3693038214
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Saida Вс 14 Фев 2016, 10:34

Финал и правда не очень,думаю мало кому понравилось, то как закончила свои дни Барбара)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Тати Вс 14 Фев 2016, 10:47

Ната! Очень хороший итоговый отзыв! Всё по полочкам и очень разумно разложено!
Мне тоже Барбара нравилась, хотя из неё периодически "лезла деревня"! Very Happy
Финал мне показался закономерным: одиночество... А вот благотворительность вызвала некоторую усмешку... Да ладно, пусть сценаристы побалуются! Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2299280656
Месть Барбары я вообще не осуждаю: если закон и государство не могут тебя защитить, то самосуд - единственный выход!
Я осуждаю её только за убийства ради грабежа...Поэтому она и профукала своё счастье, не остановилась вовремя да и к Сантосу относилась как к наивному дурачку: не будем ему ничего говорить о наших делишках, он такой простак! Думает, что деньги с неба падают... Эта самонадеянность её и погубила. Сантос оказался далеко не дурак и, при случае, смог показать такие зубы, о которых она и слыхом не слыхивала! Отсудить имение, не поверить про ребёнка...
В общем, хороший сериал
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Сообщение автор Nata Вс 14 Фев 2016, 12:02

Тати пишет:Я осуждаю её только за убийства ради грабежа...Поэтому она и профукала своё счастье, не остановилась вовремя да и к Сантосу относилась как к наивному дурачку: не будем ему ничего говорить о наших делишках, он такой простак! Думает, что деньги с неба падают... Эта самонадеянность её и погубила.

Таня,за убийства ради грабежа и я её осуждаю, Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2527305162 но она это делала ради денег и ради своего имиджа жестокой доньи Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 3035188407 -держать всех в страхе и на расстоянии,чтобы никто не смог к ней приблизиться и  обидеть её
Сантоса она недооценила,нужно было ей все-таки ему рассказать о себе горькую правду
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Nata Вс 14 Фев 2016, 16:55

После Барбары даже не знаю что смотреть...
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор Martha Jones Вс 14 Фев 2016, 16:58

У тебя вроде были планы? Вон с Танюшкой Клятву продолжи Wink а вообще посмотри в теме Советы по просмотру,что заинтересует? Там и обсудить подробнее можно
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Марианна Вс 14 Фев 2016, 17:17

Nata пишет:После Барбары даже не знаю что смотреть...
Давай со мною Шторм, ну, пожалуйста!!! Донья Барбара / Doña Bárbara - Страница 8 2370611674 give rose . И будем обсуждать. Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу