Донья Барбара / Doña Bárbara
Страница 8 из 12 • Поделиться
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Донья Барбара / Doña Bárbara
Санта временно порвал со всеми своими бабами!
Ничего, пусть подостынет! Иногда полезно все заново переосмыслить!
Ничего, пусть подостынет! Иногда полезно все заново переосмыслить!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Санта быстренько все осознал и у Мариселки прощение давай просить, но не тут-то было,она приносит себя в жертву преступнику Гонсало ради спасения близких!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Грустно,очень грустно, подлый Мадрагон убил Кармелито-все в печали
Мерзкая тварь Гонсало, как крыса, нападает на тех,кто когда-то были его друзьями и рисковали своими жизнями ради этого ничтожества,а теперь он им отплатил за всё хорошое,что они для него сделали -предательством и подлостью
Назревает серьезное кровопролитие :vinsent:
Скорей бы уже Барбара прикончила этого мерзкого Сапо
Из-за беспечности Санты и случилось несчастье с парнями,нужно было немного мозг включить, отправляя парней с деньгами
Мерзкая тварь Гонсало, как крыса, нападает на тех,кто когда-то были его друзьями и рисковали своими жизнями ради этого ничтожества,а теперь он им отплатил за всё хорошое,что они для него сделали -предательством и подлостью
Назревает серьезное кровопролитие :vinsent:
Скорей бы уже Барбара прикончила этого мерзкого Сапо
Из-за беспечности Санты и случилось несчастье с парнями,нужно было немного мозг включить, отправляя парней с деньгами
Смерть Кармелито для меня была очень большой неожиданностью! Как-то раз и оборвали его линию! Может актеру срочно нужно было уехать?
А вы обратили внимание, какие красивые резные стулья у дедушки и пятерых внучек? Обалденные просто! Смотрела и любовалась!
А вы обратили внимание, какие красивые резные стулья у дедушки и пятерых внучек? Обалденные просто! Смотрела и любовалась!
Тати- Эксперт по жизни
Итак, у меня через две серии финал-то ли сегодня посмотреть или на завтра оставить Не буду смотреть!
Ну что,Нат,посмотрела? Интересно,что скажешь по поводу финала. Неужели тебя не тронула трагичная судьба Барби? да,убийцы,да,лгуньи,но такой ее сделала жизнь и судьба,наверное...
В общем,жду впечатления и о сериале в целом.
В общем,жду впечатления и о сериале в целом.
Вот не люблю я эту фразу: такой нас делает жизнь!
Это моё личное ощущение! Человек на то и разумное существо, чтобы переломить ситуацию... Да и Барби свою историю жизни уже почти переписала, но её личная ограниченность и алчность помешали насладиться радостями жизни до конца... Поэтому и финал её жизни такой диаметрально противоположный началу и середине...
Это моё личное ощущение! Человек на то и разумное существо, чтобы переломить ситуацию... Да и Барби свою историю жизни уже почти переписала, но её личная ограниченность и алчность помешали насладиться радостями жизни до конца... Поэтому и финал её жизни такой диаметрально противоположный началу и середине...
Тати- Эксперт по жизни
Таня,хоть фраза и избитая, но ее игнорировать не получится. Ты судишь по себе,но не у всех бойцовский характер,к сожалению. Видела я таких немало. Кто не сопротивляется обстоятельствам,а плывет по течению,кто становится другим просто потому,что не хочет ничего менять. А девчушке в 16 или сколько там лет Барбаре было после группового изнасилования тем более трудно разобраться,что делать и как жить дальше. Она и привыкла быть хищницей.
Всё досмотрела!
Сериал понравился! Хороший кастинг актеров,отличная игра,все вжились в свои образы,красивые натурные съемки,музыкальная тема отличная, минус повторы-воспоминания и затянутость, особенно в середине.Понравились второстепенные герои,особенно-парни в обоих ранчо, сразу столько красивой мужской силы-все крепыши-молодцы, приятно на них было смотреть. Индеец супер!
Отношение к Барбаре неоднозначное-её ненавидишь и любишь,несмотря на её жестокость- ей сочувствуешь. Молодой её жестоко изнасиловали и сломали ей жизнь,она ожесточилась потому что и к ней были чудовищно жестоки.Месть давала ей силы жить,а в жизни у неё было не так уж много радости и счастливых моментов,Барбаре повезло в одном, что рядом с ней были любящие и преданные- няня, индеец и дурачок.Они любили и принимали её такой какая она есть,были преданны ей до конца!Насильники доньи были отморозками и заслуживали смерть и я не осуждаю её за эти убийства,хотя это сделано было с особой жестокостью.
Санта любил обеих и мать и дочь,но по-разному,жестокость,ложь Барбары он не мог принять,а Марисела продолжение матери, во многом она с ней похожа,но в ней нет жестокости доньи,ей присущи нежность и бескорыстная доброта и Санта потянулся к ней.
Финал мне совершенно не понравился Я бы предпочла,чтобы Барбара была далеко,но наконец-то обрела покой,ведь жизнь к ней была слишком сурова,и остаток жизни бы провела на новом ранче ,а не бороздя в лодке по реке, в полном одиночестве.
Такие у меня вкратце впечатления о сериале.
Сериал понравился! Хороший кастинг актеров,отличная игра,все вжились в свои образы,красивые натурные съемки,музыкальная тема отличная, минус повторы-воспоминания и затянутость, особенно в середине.Понравились второстепенные герои,особенно-парни в обоих ранчо, сразу столько красивой мужской силы-все крепыши-молодцы, приятно на них было смотреть. Индеец супер!
Отношение к Барбаре неоднозначное-её ненавидишь и любишь,несмотря на её жестокость- ей сочувствуешь. Молодой её жестоко изнасиловали и сломали ей жизнь,она ожесточилась потому что и к ней были чудовищно жестоки.Месть давала ей силы жить,а в жизни у неё было не так уж много радости и счастливых моментов,Барбаре повезло в одном, что рядом с ней были любящие и преданные- няня, индеец и дурачок.Они любили и принимали её такой какая она есть,были преданны ей до конца!Насильники доньи были отморозками и заслуживали смерть и я не осуждаю её за эти убийства,хотя это сделано было с особой жестокостью.
Санта любил обеих и мать и дочь,но по-разному,жестокость,ложь Барбары он не мог принять,а Марисела продолжение матери, во многом она с ней похожа,но в ней нет жестокости доньи,ей присущи нежность и бескорыстная доброта и Санта потянулся к ней.
Финал мне совершенно не понравился Я бы предпочла,чтобы Барбара была далеко,но наконец-то обрела покой,ведь жизнь к ней была слишком сурова,и остаток жизни бы провела на новом ранче ,а не бороздя в лодке по реке, в полном одиночестве.
Такие у меня вкратце впечатления о сериале.
Финал и правда не очень,думаю мало кому понравилось, то как закончила свои дни Барбара)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ната! Очень хороший итоговый отзыв! Всё по полочкам и очень разумно разложено!
Мне тоже Барбара нравилась, хотя из неё периодически "лезла деревня"!
Финал мне показался закономерным: одиночество... А вот благотворительность вызвала некоторую усмешку... Да ладно, пусть сценаристы побалуются!
Месть Барбары я вообще не осуждаю: если закон и государство не могут тебя защитить, то самосуд - единственный выход!
Я осуждаю её только за убийства ради грабежа...Поэтому она и профукала своё счастье, не остановилась вовремя да и к Сантосу относилась как к наивному дурачку: не будем ему ничего говорить о наших делишках, он такой простак! Думает, что деньги с неба падают... Эта самонадеянность её и погубила. Сантос оказался далеко не дурак и, при случае, смог показать такие зубы, о которых она и слыхом не слыхивала! Отсудить имение, не поверить про ребёнка...
В общем, хороший сериал
Мне тоже Барбара нравилась, хотя из неё периодически "лезла деревня"!
Финал мне показался закономерным: одиночество... А вот благотворительность вызвала некоторую усмешку... Да ладно, пусть сценаристы побалуются!
Месть Барбары я вообще не осуждаю: если закон и государство не могут тебя защитить, то самосуд - единственный выход!
Я осуждаю её только за убийства ради грабежа...Поэтому она и профукала своё счастье, не остановилась вовремя да и к Сантосу относилась как к наивному дурачку: не будем ему ничего говорить о наших делишках, он такой простак! Думает, что деньги с неба падают... Эта самонадеянность её и погубила. Сантос оказался далеко не дурак и, при случае, смог показать такие зубы, о которых она и слыхом не слыхивала! Отсудить имение, не поверить про ребёнка...
В общем, хороший сериал
Тати- Эксперт по жизни
Тати пишет:Я осуждаю её только за убийства ради грабежа...Поэтому она и профукала своё счастье, не остановилась вовремя да и к Сантосу относилась как к наивному дурачку: не будем ему ничего говорить о наших делишках, он такой простак! Думает, что деньги с неба падают... Эта самонадеянность её и погубила.
Таня,за убийства ради грабежа и я её осуждаю, но она это делала ради денег и ради своего имиджа жестокой доньи -держать всех в страхе и на расстоянии,чтобы никто не смог к ней приблизиться и обидеть её
Сантоса она недооценила,нужно было ей все-таки ему рассказать о себе горькую правду
После Барбары даже не знаю что смотреть...
У тебя вроде были планы? Вон с Танюшкой Клятву продолжи а вообще посмотри в теме Советы по просмотру,что заинтересует? Там и обсудить подробнее можно
Давай со мною Шторм, ну, пожалуйста!!! . И будем обсуждать.Nata пишет:После Барбары даже не знаю что смотреть...
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12