Донья Барбара / Doña Bárbara
Страница 5 из 12 • Поделиться
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: Донья Барбара / Doña Bárbara
Мне именно из-за беременности было очень жаль Барбару! Сантос- тварина, что ее не поддерживал в трудные минуты
Из сестричек мне нравилась Женовева ( все время хотелось её на французский манер переделать в Женевьеву)! История её любви тоже не традиционная, не сопливая, а очень даже интересная! Девочка - огонь! Сильная и страстная! Не нравилась мне только плоская грудь актрисы!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Это природа, тут мы бессильны!Тати пишет:Не нравилась мне только плоская грудь актрисы!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Сантос ей уже не верил! И это было вполне логично, учитывая сколько раз она его обманывала!
А ты бы хотела, чтоб он сразу побежал жениться как Миллин Бэбик в сериале про Лолу Волкан? Переспал со злодейкой, она в залёте и " прости любимая, но я должен"!?...
В наше время никто никому ничего не должен, а кому я должен - тех прощаю!
А ты бы хотела, чтоб он сразу побежал жениться как Миллин Бэбик в сериале про Лолу Волкан? Переспал со злодейкой, она в залёте и " прости любимая, но я должен"!?...
В наше время никто никому ничего не должен, а кому я должен - тех прощаю!
Тати- Эксперт по жизни
Саида! Когда природа бессильна - в дело вступают пластические хирурги!
Тати- Эксперт по жизни
не все такие!!!
Saida- Энергия форума
Ну, вообще-то у остальных сериальных героев был простой "залет"- ложный или нет, неважно. А у Сантоса с Барбарой любовь-страсть. Мог бы и жениться. Я понимаю, что любовь уже стала проходить, но все равно ему это не прощу!Тати пишет:А ты бы хотела, чтоб он сразу побежал жениться как Миллин Бэбик в сериале про Лолу Волкан?
Мы наверно из того лагеря,что за Барбару,а Татьяна за Мариселу)Martha Jones пишет:но все равно ему это не прощу!
Saida- Энергия форума
Насчёт Сантоса и Барбары я до сих пор не могу определиться: что это было? Страсть несомненно была с обеих сторон, а вот любовь... Я не увидела!
Было много красивого секса: и на природе, и в спальне. Было даже привораживание и колдовство ( что хотели этим сказать сценаристы осталось нераскрытым до конца, может именно временное затмение Сантоса этим и объяснялось?). Было их взаимное влечение, основанное на необычности личности каждого для другого: он не встречал таких женщин, а она раньше только со скотами и водилась... Как-то так!
Было много красивого секса: и на природе, и в спальне. Было даже привораживание и колдовство ( что хотели этим сказать сценаристы осталось нераскрытым до конца, может именно временное затмение Сантоса этим и объяснялось?). Было их взаимное влечение, основанное на необычности личности каждого для другого: он не встречал таких женщин, а она раньше только со скотами и водилась... Как-то так!
Тати- Эксперт по жизни
Саида! Я за Снтоса!
Тати- Эксперт по жизни
Сантоса
Тати- Эксперт по жизни
Так у Сантоса любовь к Барбаре прошла и он сказал даже,что начинает её ненавидеть,за то что донья не дает ему покоя и не отстанет от него,а предъявляет постоянно ему претензии и права.Martha Jones пишет: А у Сантоса с Барбарой любовь-страсть. Мог бы и жениться. Я понимаю, что любовь уже стала проходить, но все равно ему это не прощу!
Если бы Санта женился на Барбаре,то все были бы несчастны-и Барбара,и Санта,и Марисела.
Все-таки у Сантоса к Барбаре была страсть на первом месте и не любил он её,а просто сильно увлекся
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Согласна с Натой!
Марина! А как же те трудные минуты, в которые он был рядом с Барбарой?!... Сразу так - бац- и перечеркнули? Был-был, а потом перестал! Потому что наелся до отвала и увидел её гнилую сущность: для неё не любовь на первом месте, а обогащение! Убить ради денег, украсть ради денег, держать всех в страхе ради денег! Да что там Санта - даже бабка от неё стала отворачиваться, а уж они вместе столько прошли...
Моё резюме: Сантос поступил правильно!
Марина! А как же те трудные минуты, в которые он был рядом с Барбарой?!... Сразу так - бац- и перечеркнули? Был-был, а потом перестал! Потому что наелся до отвала и увидел её гнилую сущность: для неё не любовь на первом месте, а обогащение! Убить ради денег, украсть ради денег, держать всех в страхе ради денег! Да что там Санта - даже бабка от неё стала отворачиваться, а уж они вместе столько прошли...
Моё резюме: Сантос поступил правильно!
Тати- Эксперт по жизни
Да,она была во многом неправа,даже глупа. Но и такую можно было бы любить,а не бросать,стоит увидеть какие-то отрицательные качества. Мы ведь любим не идеал, на самом деле,нет человека без грехов...
В общем,мое видение таково,и я понимаю вас,потому что лагерь поклонников и противников пары Сантос-Барби все еще существует,и будет существовать,пока смотрят этот классный сериал)
В общем,мое видение таково,и я понимаю вас,потому что лагерь поклонников и противников пары Сантос-Барби все еще существует,и будет существовать,пока смотрят этот классный сериал)
Согласна, что мы любим не идеал, да и Марисела с Сантосом тоже не идеальны,но... Не идеал и бездна человеческих пороков, а особенно многочисленные убийства и грабежи могут оттолкнуть... И очень даже сильно!
Тати- Эксперт по жизни
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12