Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 12 из 45 • Поделиться
Страница 12 из 45 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 28 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Если такое в сериале действительно случитса то я растраиватса точно не буду.Встала между двумя друзьями испортила им обоим жизнь и даже угрызений совести при этом не испытывает.Отвратительная героиня.Что тут еще скажешь.Saida пишет:вот теперь понимаешь меня? Если ее кто-нибудь прибьет, Кристиан или Фелипе, поделом ей!!!
И такой конец для нее был бы тоже уместен.Потому что заслуживает.Так себя хорошие героини не ведут.Lady Jane пишет:Пусть лучше сама себя прибьет,прибабахнутая
Вот-вот, именно осел, который не видет дальше своего носа.Хоть бы задумался, а чего это Кристиан с Линой так часто шушукаютса и встречатса, и о чем-то там шепчутса по углам.Покрайней мере мог хотябы и что-то заподозрить.Впринципе, в любом сериале этого хватило бы для того, чтобы что-то заподозрить, но увы Фелипе так туп, что дальше своего носа точно не видет.Интересно, как он все узнает, может ему кто-то все об этом расскажет.А то как-то даже не веритса в то, что он сам обо всем узнает.Lady Jane пишет:Боже,какой же Фелиппе осел!! У меня все...
Вообще она чокнутая какая.Может даже хотела от беременности избавитса таким способом.Вообщем, в какой уже раз убеждаюсь, что главная героиня здесь скорее всего больше злодейка, чем положительная главная героиня.Впринципе, ее можно отнести и к неоднозначным.Но больше она всетаки катит на антогонистку.Марианна пишет:Не думаю, что Лина специально врезалась в стену, чтобы привлечь к себе внимание. Кристиан наговорил ей кучу гадостей. Она просто хотела разбиться.
Правда выбрала ненадежный способ. Скорость слишком мала
Может так вначале и было задумано, но это не оправдывает здесь главную героиню.Она покрайней мере сама должна была все рассказать Пипе, и уж замуж уж точно за него не должна была идти.Так что нет ей оправдания.Но это всетаки кино, так что спишем все на это.Марианна пишет:Знаете, я начинаю соглашаться с Линой в том, что любовь не выбирает и с чувствами практически невозможго бороться.К сожалению, это так. Вот теперь мне более ясна задумка сценаристов. Просто в начале сериала актеры плохо донесли эту задумку и вывернули все так, будто Лина похолтливая бабенка, которая сразу кинулась на шею первому встречному, как только жених уехал. Но надо было не так все показыввть. Если задумка именно о невозможной любви, о мучениях совести и борьбы с чувствами, то это совсем другое. Эту ситуацию можно понять. Она часто встречается в жизни и она очень сложная.
Честно говоря, не думаю, что это так будет.Его ведь просто шантажируют и все.Да, он не чист на руку, но не убийца всетаки.Просто выгонят с депутатов, да и все.Марианна пишет:А Кристиан, конечно, сильно вляпался, связавшись с преступниками. Наверное, его посадят в итоге
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ну,Белая рабыня для меня практически вне конкуренции.К нему даже возвращаться хочется время от времени.Но там и жанр,и история,и время действия совсем разные.morelia пишет:для меня он всетаки хуже например той же Белой рабыни
Мне,например, в свое время Скретарь и Ведьма не очень зашли,не смогла продолжить просмотр,а здесь каждую серию жду.И даже могу сказать,что из тех,что смотрю на данный момент,больше всего нравится именно он)
Помню,когда увидела ее в промках,она мне такой красоткой показалась,но из-за героини сейчас и к самой актрисе неприязнь какая-то появилась.morelia пишет:И это при том, что актриса, что сыграла Лину, мне всегда нравилась, но здесь она мне действительно не приятна.
Вот и я не могу представить ее прошлое.morelia пишет:Хотя, как-то Лео у меня по характеру и не очень вяжетса с наркоманкой.
Уж лучше бы она была отрицательной.Им порой сочувствуешь,Лина же просто лицимерка,настолько неприятная,что ничего не вызывает,кроме отвращения.и если сначала я в каких-то моментах ей сочувствовала,то в последних сериях ее лицимерие перешло все границы,бесит до невозможности!morelia пишет:Уж слишком она здесь отрицательная.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
И мне это больше всего интересно!Вот в сегодняшних сериях,он застал их за шушуканьем,причем стояли они очень неоднозначно,но у него и сомнений не возникло!А уж что жена при каждом удобном случае таскается из дома к Кристиану,ну хоть подозрения малейший доджны были возникнуть,но он свято верит,что их связывает только работа.morelia пишет:Интересно, как он все узнает, может ему кто-то все об этом расскажет.А то как-то даже не веритса в то, что он сам обо всем узнает.
morelia пишет:Она покрайней мере сама должна была все рассказать Пипе, и уж замуж уж точно за него не должна была идти.
Lady Jane- Романтик
Открою страшную тайну! В анонсе рассказал Фелипе все, полковник или подтвердил) а теперь убейте меня
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Вообще без разницы кто расскажет или как узнает Фелиппе,лишь бы поскорее! Сил уже нет на Лину смотреть!Saida пишет:Открою страшную тайну! В анонсе расскал Фелипе все, полковник или подтвердил) а теперь убейте меня
Lady Jane- Романтик
Меня пугает мысль что это может быть в последней серии) надеюсь что ошибаюсь)
Saida- Энергия форума
Кого напрягает натянутая улыбка Кристиана перед Фелипе?
Saida- Энергия форума
Да, классный был сериал.Сину конечно слабоват перед ним, хотя оба эти сериала начали снимать практически одновременно, в августе-сентябре 2015 года.Но Белая рабыня мне нравитса гораздо больше.Я вот подумала, может Мариане ее предложить.Ей по идее этот сериал должен понравитса.Lady Jane пишет:Ну,Белая рабыня для меня практически вне конкуренции.К нему даже возвращаться хочется время от времени.Но там и жанр,и история,и время действия совсем разные.
Ну я честно говоря тоже не любительница этих сериалов.Первый Секретарь-это комедия.Для меня обычный середнячок, с шикарной главной парой, и просто кошмарной комедийной второстепенкой.Вот она помню меня там бесила сильно, а вот главная пара мне очень там нравилась.Насчет Ведьмы, то этот сериал на любителя, но мне так нормально зашел, хотя тоже обычный середнячок.Ну и сюжет в Ведьме был специфический.Не каждому такое может понравитса конечно.Lady Jane пишет:Мне,например, в свое время Скретарь и Ведьма не очень зашли,не смогла продолжить просмотр,а здесь каждую серию жду.И даже могу сказать,что из тех,что смотрю на данный момент,больше всего нравится именно он)
Как по мне, то Лео по характеру не очень-то на наркоманку тянет.Но всякое может быть конечно.Lady Jane пишет:Вот и я не могу представить ее прошлое.
И мне она очень даже неприятна.Вот уж действительно у девицы нет ни грама совести и положительности.Замутила всю эту кашу, лжет, и живет себе как не в чем не бывало.Вообщем, действительно неприятная героиня.Lady Jane пишет:Уж лучше бы она была отрицательной.Им порой сочувствуешь,Лина же просто лицимерка,настолько неприятная,что ничего не вызывает,кроме отвращения.и если сначала я в каких-то моментах ей сочувствовала,то в последних сериях ее лицимерие перешло все границы,бесит до невозможности!
Вот-вом, прям действительно настоящий ослик Иа-Иа, как его прозвали на одном сайте.Ничего не видет и не слышит, надел себе розовые очки, и живет в своем каком-то придуманом мире.Хотя, действительно, после всего что нам уже показали в сериале, любой герой бы уж точно что-то заметил, и начал подозревать.Уж слишком явно много совпадений и нестыковок происходит, а ему на все начхать.Верит как наивный ребенок, что ему говорят.Вообщем, наивность Пипе тут явно зашкаливает, что в таком современном сериале кажетса вообще как-то странно.Ведь сейчас люди большие реалисты, чем раньше, когда больше было романтиков.Lady Jane пишет:И мне это больше всего интересно!Вот в сегодняшних сериях,он застал их за шушуканьем,причем стояли они очень неоднозначно,но у него и сомнений не возникло!А уж что жена при каждом удобном случае таскается из дома к Кристиану,ну хоть подозрения малейший доджны были возникнуть,но он свято верит,что их связывает только работа.
morelia- Шоколадница
Если речь идет про трейлер, то там вообще понять ни чего нельзя.Кто и что кому рассказал.Но если действительно и так, что Пипе это рассказал полковник, а он не сам об этом догадалося, то главный герой здесь действительно полный осел, каких наверно и на свете не бывает.Ему чуть ли не прямо показывают, что-что то не так, а ему и воды по колено.Saida пишет:Открою страшную тайну! В анонсе рассказал Фелипе все, полковник или подтвердил) а теперь убейте меня
Ну сериал не длинный, так что думаю скоро должны узнать.Хорошо, что эта тайна раскроетса, и на том как говоритса спасибо.Lady Jane пишет:Вообще без разницы кто расскажет или как узнает Фелиппе,лишь бы поскорее! уже нет на Лину смотреть!
Все может быть, темболее, что я читала, что у этого сериала последняя серия, когда его транслировали в Колумбии, была самой рейтинговой за весь сериал.Ну вообщем явно развязка произойдет именно в конце, а вот когда осел Пипе это узнает, будем надеятса, что это произойдет хотябы не в последней серии.Saida пишет:Меня пугает мысль что это может быть в последней серии) Shocked надеюсь что ошибаюсь)
Меня честно говоря не напрягает.Но герой ведет себя не очень положительно.С Линой они действительно были бы классной парой.Оба обманщики и манипуляторы.Saida пишет:Кого напрягает натянутая улыбка Кристиана перед Фелипе?
morelia- Шоколадница
Ого, сколько вы накатали пока меня не было
Я еще не смотрела сегодняшние серии
Я еще не смотрела сегодняшние серии
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
morelia пишет:Если речь идет про трейлер, то там вообще понять ни чего нельзя.Кто и что кому рассказал
Saida- Энергия форума
Пипе,конечно,дурак ,но надеюсь,пораньше прозреет)Он ведь еще и мстить должен!Тем более,что были промки,где они с Лео были парой,так что думаю,серий 10-15 максимум и он узнает!Saida пишет:Меня пугает мысль что это может быть в последней серии) надеюсь что ошибаюсь)
Есть такое)Saida пишет:Кого напрягает натянутая улыбка Кристиана перед Фелипе?
Lady Jane- Романтик
Женя, в видео говорится же в финальных сериях. Я раньше другой отрыаок видела где только полковник и Пипе, а тут за одно и про мага узнали)
Saida- Энергия форума
Ну финальнЫЕ,это,как минимум,последние 3-5)
Хорошо,что без звука смотрела,про мага ничего не услышала Так и думала,что вдруг лишнего что взболтнут
Хорошо,что без звука смотрела,про мага ничего не услышала Так и думала,что вдруг лишнего что взболтнут
Lady Jane- Романтик
Саида,не по теме:Что там с Красным орлом на Сиесте?Его продолжают показывать новые серии или повтор включили?
Lady Jane- Романтик
Страница 12 из 45 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 28 ... 45