Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 12 из 45 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 28 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 18:50

Saida пишет:вот теперь понимаешь меня? Если ее кто-нибудь прибьет, Кристиан или Фелипе, поделом ей!!!
Если такое в сериале действительно случитса то я растраиватса точно не буду.Встала между двумя друзьями испортила им обоим жизнь и даже угрызений совести при этом не испытывает.Отвратительная героиня.Что тут еще скажешь.
Lady Jane пишет:Пусть лучше сама себя прибьет,прибабахнутая
И такой конец для нее был бы тоже уместен.Потому что заслуживает.Так себя хорошие героини не ведут.
Lady Jane пишет:Боже,какой же Фелиппе осел!! У меня все...
Вот-вот, именно осел, который не видет дальше своего носа.Хоть бы задумался, а чего это Кристиан с Линой так часто шушукаютса и встречатса, и о чем-то там шепчутса по углам.Покрайней мере мог хотябы и что-то заподозрить.Впринципе, в любом сериале этого хватило бы для того, чтобы что-то заподозрить, но увы Фелипе так туп, что дальше своего носа точно не видет.Интересно, как он все узнает, может ему кто-то все об этом расскажет.А то как-то даже не веритса в то, что он сам обо всем узнает.
Марианна пишет:Не думаю, что Лина специально врезалась в стену, чтобы привлечь к себе внимание. Кристиан наговорил ей кучу гадостей. Она просто хотела разбиться.
Правда выбрала ненадежный способ. Скорость слишком мала
Вообще она чокнутая какая.Может даже хотела от беременности избавитса таким способом.Вообщем, в какой уже раз убеждаюсь, что главная героиня здесь скорее всего больше злодейка, чем положительная главная героиня.Впринципе, ее можно отнести и к неоднозначным.Но больше она всетаки катит на антогонистку.
Марианна пишет:Знаете, я начинаю соглашаться с Линой в том, что любовь не выбирает и с чувствами практически невозможго бороться.К сожалению, это так. Вот теперь мне более ясна задумка сценаристов. Просто в начале сериала актеры плохо донесли эту задумку и вывернули все так, будто Лина похолтливая бабенка, которая сразу кинулась на шею первому встречному, как только жених уехал. Но надо было не так все показыввть. Если задумка именно о невозможной любви, о мучениях совести и борьбы с чувствами, то это совсем другое. Эту ситуацию можно понять. Она часто встречается в жизни и она очень сложная.
Может так вначале и было задумано, но это не оправдывает здесь главную героиню.Она покрайней мере сама должна была все рассказать Пипе, и уж замуж уж точно за него не должна была идти.Так что нет ей оправдания.Но это всетаки кино, так что спишем все на это.
Марианна пишет:А Кристиан, конечно, сильно вляпался, связавшись с преступниками. Наверное, его посадят в итоге
Честно говоря, не думаю, что это так будет.Его ведь просто шантажируют и все.Да, он не чист на руку, но не убийца всетаки.Просто выгонят с депутатов, да и все.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Пт 15 Ноя 2019, 19:04

morelia пишет:для меня он всетаки хуже например той же Белой рабыни
Ну,Белая рабыня для меня практически вне конкуренции.К нему даже возвращаться хочется время от времени.Но там и жанр,и история,и время действия совсем разные.
Мне,например, в свое время Скретарь и Ведьма не очень зашли,не смогла продолжить просмотр,а здесь каждую серию жду.И даже могу сказать,что из тех,что смотрю на данный момент,больше всего нравится именно он)
morelia пишет:И это при том, что актриса, что сыграла Лину, мне всегда нравилась, но здесь она мне действительно не приятна.
Помню,когда увидела ее в промках,она мне такой красоткой показалась,но из-за героини сейчас и к самой актрисе неприязнь какая-то появилась.
morelia пишет:Хотя, как-то Лео у меня по характеру и не очень вяжетса с наркоманкой.
Вот и я не могу представить ее прошлое.
morelia пишет:Уж слишком она здесь отрицательная.
Уж лучше бы она была отрицательной.Им порой сочувствуешь,Лина же просто лицимерка,настолько неприятная,что ничего не вызывает,кроме отвращения.и если сначала я в каких-то моментах ей сочувствовала,то в последних сериях ее лицимерие перешло все границы,бесит до невозможности!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Lady Jane Пт 15 Ноя 2019, 19:09

morelia пишет:Интересно, как он все узнает, может ему кто-то все об этом расскажет.А то как-то даже не веритса в то, что он сам обо всем узнает.
И мне это больше всего интересно!Вот в сегодняшних сериях,он застал их за шушуканьем,причем стояли они очень неоднозначно,но у него и сомнений не возникло!А уж что жена при каждом удобном случае таскается из дома к Кристиану,ну хоть подозрения малейший доджны были возникнуть,но он свято верит,что их связывает только работа. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 320857712
morelia пишет:Она покрайней мере сама должна была все рассказать Пипе, и уж замуж уж точно за него не должна была идти.
Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 2327399467 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 2327399467
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пт 15 Ноя 2019, 20:01

Открою страшную тайну! В анонсе рассказал Фелипе все, полковник или подтвердил) а теперь убейте меня Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 2095250831 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 1866184038
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Пт 15 Ноя 2019, 20:05

Saida пишет:Открою страшную тайну! В анонсе расскал Фелипе все, полковник или подтвердил) а теперь убейте меня
Very Happy Вообще без разницы кто расскажет или как узнает Фелиппе,лишь бы поскорее! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 2527305162 Сил уже нет на Лину смотреть! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 12 1446225395
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пт 15 Ноя 2019, 20:20

Меня пугает мысль что это может быть в последней серии) Shocked надеюсь что ошибаюсь)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Saida Пт 15 Ноя 2019, 20:21

Кого напрягает натянутая улыбка Кристиана перед Фелипе?
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 21:56

Lady Jane пишет:Ну,Белая рабыня для меня практически вне конкуренции.К нему даже возвращаться хочется время от времени.Но там и жанр,и история,и время действия совсем разные.
Да, классный был сериал.Сину конечно слабоват перед ним, хотя оба эти сериала начали снимать практически одновременно, в августе-сентябре 2015 года.Но Белая рабыня мне нравитса гораздо больше.Я вот подумала, может Мариане ее предложить.Ей по идее этот сериал должен понравитса.
Lady Jane пишет:Мне,например, в свое время Скретарь и Ведьма не очень зашли,не смогла продолжить просмотр,а здесь каждую серию жду.И даже могу сказать,что из тех,что смотрю на данный момент,больше всего нравится именно он)
Ну я честно говоря тоже не любительница этих сериалов.Первый Секретарь-это комедия.Для меня обычный середнячок, с шикарной главной парой, и просто кошмарной комедийной второстепенкой.Вот она помню меня там бесила сильно, а вот главная пара мне очень там нравилась.Насчет Ведьмы, то этот сериал на любителя, но мне так нормально зашел, хотя тоже обычный середнячок.Ну и сюжет в Ведьме был специфический.Не каждому такое может понравитса конечно.
Lady Jane пишет:Вот и я не могу представить ее прошлое.
Как по мне, то Лео по характеру не очень-то на наркоманку тянет.Но всякое может быть конечно.
Lady Jane пишет:Уж лучше бы она была отрицательной.Им порой сочувствуешь,Лина же просто лицимерка,настолько неприятная,что ничего не вызывает,кроме отвращения.и если сначала я в каких-то моментах ей сочувствовала,то в последних сериях ее лицимерие перешло все границы,бесит до невозможности!
И мне она очень даже неприятна.Вот уж действительно у девицы нет ни грама совести и положительности.Замутила всю эту кашу, лжет, и живет себе как не в чем не бывало.Вообщем, действительно неприятная героиня.
Lady Jane пишет:И мне это больше всего интересно!Вот в сегодняшних сериях,он застал их за шушуканьем,причем стояли они очень неоднозначно,но у него и сомнений не возникло!А уж что жена при каждом удобном случае таскается из дома к Кристиану,ну хоть подозрения малейший доджны были возникнуть,но он свято верит,что их связывает только работа.
Вот-вом, прям действительно настоящий ослик Иа-Иа, как его прозвали на одном сайте.Ничего не видет и не слышит, надел себе розовые очки, и живет в своем каком-то придуманом мире.Хотя, действительно, после всего что нам уже показали в сериале, любой герой бы уж точно что-то заметил, и начал подозревать.Уж слишком явно много совпадений и нестыковок происходит, а ему на все начхать.Верит как наивный ребенок, что ему говорят.Вообщем, наивность Пипе тут явно зашкаливает, что в таком современном сериале кажетса вообще как-то странно.Ведь сейчас люди большие реалисты, чем раньше, когда больше было романтиков.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 22:05

Saida пишет:Открою страшную тайну! В анонсе рассказал Фелипе все, полковник или подтвердил) а теперь убейте меня
Если речь идет про трейлер, то там вообще понять ни чего нельзя.Кто и что кому рассказал.Но если действительно и так, что Пипе это рассказал полковник, а он не сам об этом догадалося, то главный герой здесь действительно полный осел, каких наверно и на свете не бывает.Ему чуть ли не прямо показывают, что-что то не так, а ему и воды по колено.
Lady Jane пишет:Вообще без разницы кто расскажет или как узнает Фелиппе,лишь бы поскорее! уже нет на Лину смотреть!
Ну сериал не длинный, так что думаю скоро должны узнать.Хорошо, что эта тайна раскроетса, и на том как говоритса спасибо.
Saida пишет:Меня пугает мысль что это может быть в последней серии) Shocked надеюсь что ошибаюсь)
Все может быть, темболее, что я читала, что у этого сериала последняя серия, когда его транслировали в Колумбии, была самой рейтинговой за весь сериал.Ну вообщем явно развязка произойдет именно в конце, а вот когда осел Пипе это узнает, будем надеятса, что это произойдет хотябы не в последней серии.
Saida пишет:Кого напрягает натянутая улыбка Кристиана перед Фелипе?
Меня честно говоря не напрягает.Но герой ведет себя не очень положительно.С Линой они действительно были бы классной парой.Оба обманщики и манипуляторы.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Марианна Пт 15 Ноя 2019, 22:34

Ого, сколько вы накатали пока меня не было Very Happy
Я еще не смотрела сегодняшние серии Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Saida Сб 16 Ноя 2019, 04:19

morelia пишет:Если речь идет про трейлер, то там вообще понять ни чего нельзя.Кто и что кому рассказал

Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Lady Jane Сб 16 Ноя 2019, 07:11

Saida пишет:Меня пугает мысль что это может быть в последней серии) надеюсь что ошибаюсь)
Пипе,конечно,дуракVery Happy ,но надеюсь,пораньше прозреет)Он ведь еще и мстить должен!Тем более,что были промки,где они с Лео были парой,так что думаю,серий 10-15 максимум и он узнает! Smile
Saida пишет:Кого напрягает натянутая улыбка Кристиана перед Фелипе?
Есть такое)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Сб 16 Ноя 2019, 09:43

Женя, в видео говорится же в финальных сериях. Я раньше другой отрыаок видела где только полковник и Пипе, а тут за одно и про мага узнали)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Lady Jane Сб 16 Ноя 2019, 10:02

Ну финальнЫЕ,это,как минимум,последние 3-5)
Хорошо,что без звука смотрела,про мага ничего не услышала Very Happy Так и думала,что вдруг лишнего что взболтнут Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Сб 16 Ноя 2019, 10:05

Саида,не по теме:Что там с Красным орлом на Сиесте?Его продолжают показывать новые серии или повтор включили?
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 12 из 45 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 28 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу