Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 28 из 45 • Поделиться
Страница 28 из 45 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 36 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Да, эта песня очень даже трогательная.Но там почти все песни такие.Вообще, песни марьячи мне очень даже понравились.Вроде они уже и старомодные, но слушать их было в сериале одно удовольствие, да еще и с переводом.Марианна пишет:Надя, какая милая песня
Попробуй посмотреть.Очень классный сериал.Правда не знаю только как тебе там будет главный герой, он чернокожий, но главная героиня там красотка писаная.Очень даже красивая актриса.Марианна пишет:Надя, большое спасибо за совет
Возьму на заметку сериал Белая рабыня)
Вот вот, именно это я имела ввиду.Если мужчина плачет от любви, притом взамной, то это одно дело, а если он плачет из-за того, что его не любят, бросили, ушли к другому, и не как не может с этим смиритса, то это уже другое.Вообщем, он не герой, а какое-то недоразумение.Марианна пишет:Жень, мне кажется Надя тоже имела ввиду, что и ты Very Happy Что не против, если мужчина плачет, но именно плачет по-мужски, а не как Пипе, как размазня, чем вызывает только отвращение
Это точно.Другой на его месте давно бы уже отпустил бы эту Лину восвояси, и нашел бы себе другую, а этот плачет как дурак, темболее, что он прекрасно знает, что она его не любит.Марианна пишет:Я с вами согласна. Пипе жалости не вызывает от слова вообще
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Нет Марианна, не по каким комиксам они не созданы.Это сериал драма про героя, которого подставили, и несправедливо засадили в тюрьму.Там он встречает женщину, влюбляетса в нее, ну и так далее.Я этот сериал пока еще не смотрела, но собираюсь.Думаю, он долженн быть лучше чем Сину.Его покрайней мере на других форумах хвалили, в отличии от Сину.Марианна пишет:А беглецы вообще по комексам созданы?
Для меня лично Бразилия такое же мыло, как и Мексика.Просто у них свой особый стиль.Lady Jane пишет:взять 80% Бразилии-это разве мыло?Мыло в моем понимании вообще Мексика и Венесуэла,Аргентина,наверно,отчасти,и то они в последнее время от этого отходят.
Для меня кстати тоже Сину мыло, только на современный лад.Марианна пишет:Для меня лично мылом является и Сину
morelia- Шоколадница
Ой, эта Лина чокнутая на всю голову барышня.Меня она уже не чем вообще не удивляет, от слова совсем.Lady Jane пишет:Я вот думаю,Лине не осточертело в постели валяться? Very Happy Уже давно бы встретилась с Пипе,попыталась бы объясниться с ним и свободно бы выходила,а не сидела в четырех стенах.Но это так,лирическое отступление
Ну его можно и понять.Всетаки Кристиан его сын, он хочет для него лучшего.А Лина ему не нравитса, и вполне осознано.Да и кому захочетса иметь такую чокнутую невестку как она.Lady Jane пишет:А еще меня раздражает Анибаль,который откровенно(и надо сказать,заслуженно)ненавидит Лину,но сына при этом он практически поддерживает,не упрекает,только спрашивает все время,как он собирается поступить
Что тут скажешь.Два дурака пара.Удивительно, что они не смогли быть вместе.Помоему у них есть много общего, обоя невыносимые, навязчивые, и упертые.Хорошая пара с них могла получитса.Lady Jane пишет:Лину не понимаю от слова "совсем".Вроде счастлива должна быть-коза,добилась своего,а сама сутки напролет перечитыват письма Пипе со слезами на глазах.В жалость ее я особо не верю.Пипе как дурак шлет ей по 10 писем за день,будто это что-то изменит.
И меня Лео стала очень бесить.Помоему, она сейчас чем-то стала похожа на Лину.Потому что сама не знает, что хочет.То согласилась выйти замуж за Херардо, потом как ненормальная среди ночи побежала к Пипе, искать то, чего не теряла.Тоже странная героиня.Хотя в начале она мне очень нравилась, но сейчас уже нет, притом даже раздражать стала.Lady Jane пишет:Походу,к концу сериала меня не будут бесить только Хосе,Лиз и отчасти Маркус Даже Лео стала подбешивать
morelia- Шоколадница
Женя, спасибо за ЛВЗ Я бросила смотреть на середине первого сезона Одна радость про Лео и Оли) это хорошая новость. Про семью Г неожиданно Бедная женщина. Столько вынести. Лучше бы на ее месте была жена Рикардо
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Лео меня пока еще не бесит
Женя, согласна! Какая же свинья, Кристиан
Я посмотрела серии.
Что же он такой трус то?
Ну, если уж наломали дров с Линой, надо не бояться последствий. Или он собирается прятать Лину в чулане всю жизнь, лишь бы Пипе не узнал? Даже сумасшедшая Лина готова на все, а он жалкий трус
Я посмотрела серии.
Что же он такой трус то?
Ну, если уж наломали дров с Линой, надо не бояться последствий. Или он собирается прятать Лину в чулане всю жизнь, лишь бы Пипе не узнал? Даже сумасшедшая Лина готова на все, а он жалкий трус
Да там и рассказывать нечего особо.Пиф-паф,ой-ой-ой Даже не знаю,что они будут в 3 сезоне показывать.А судя по тому,что они многие линии оборвали,он будет.Женя, про второй сезон ЛвЗ не рассказывай
Присоединяюсь к совету по поводу Белой рабыни.Шикарный сериал!И да,Нерея-куколка!morelia пишет:но главная героиня там красотка писаная.Очень даже красивая актриса.
Для Кристиана было бы куда лучше,если бы Пипе своевременно узнал правду.А он,как отец Кристиана,покрывает его,являясь как бы соучастником.И при этом при любой проблеме с Кристианом звонит ни кому-нибудь,а именно Пипе.Это и бесит больше всего.morelia пишет:Всетаки Кристиан его сын, он хочет для него лучшего.
Могла?Так они по итогу не будут вместе?morelia пишет:Хорошая пара с них могла получитса.
До Лины ей,конечно,далеко.Но то,что она дала надежду Херардо и потом решила признаться Пипе-некрасиво.Она будто хватается за последнюю соломинку,связывающую ее с Пипе.В сегодняшней серии это выглядело примерно так:я все расскажу Пипе,и если ничего не выйдет,то так и быть,буду с Херардо.Я не осуждаю ее за то,что она хотела с Пипе поговорить,просто делать это нужно было до того,как она ответила согласием Херардо.А раз уж согласилась,то и не рыпалась бы.morelia пишет:.Помоему, она сейчас чем-то стала похожа на Лину.Потому что сама не знает, что хочет
Ну нет!Я Изу очень любила и ее безумно жаль,но у Рикардо помимо несносной жены еще и двое детей было.И оставить их без матери-крайне жестоко.(За Густаво обидно,конечно,но он сам многое спровоцировал.Плохо то,что из любимейших героев в 1 сезоне(не смотря на все косяки его,я его любила),во 2 он так и не смог собраться.Марианна пишет:Лучше бы на ее месте была жена Рикардо
Меня не то,чтобы бесила,но в последней серии мне не понравились ее действия.Как-то нечестно по отношению к Херардо.Марианна пишет:Лео меня пока еще не бесит
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Еще и Эли использует при этом.А она как дурочка тоже,развесила уши,сияет от счастьяМарианна пишет:Что же он такой трус то?
Lady Jane- Романтик
У Лины и у Кристиана началась бытовуха
Он ей врет, как неверный муж
Он ей врет, как неверный муж
В их отношениях это неизбежно.Правильно Кристиан ей сказал,что их отношения уже сейчас похожи на ад!А вот если бы несли ответственность за свои поступки,рассказали бы все Пипе,было бы куда спокойнее:прятаться,врать,изворачиваться не пришлось бы.Марианна пишет:У Лины и у Кристиана началась бытовуха Он ей врет, как неверный муж
Lady Jane- Романтик
Поэтому он и козел! Не стыдно использовать Элизабет и ее чувстваLady Jane пишет:Еще и Эли использует
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Когда же уже развязка?
Надоело нытье Пипе
И как-то уже скучно стало
Надоело нытье Пипе
И как-то уже скучно стало
Если он с лучшим,фактически единственным другом так поступает,и ему не стыдно(а судя по последним сериям,совесть перестала на него давить),что говорить об Эли.О ее чувствах он никогда не задумывался(((Saida пишет:Поэтому он и козел! Не стыдно использовать Элизабет и ее чувства
А ведь можно было пойти по другому пути:раскрыть все пораньше и воплотить в жизнь слова о мести в описании. А то так,в последней серии узнает все,за 15 минут до конца серии пистолетом помашет по пьяне,протрезвеет и побежит Лео клясться в вечной любвиМарианна пишет:И как-то уже скучно стало
Lady Jane- Романтик
Что сегодня было жаль нет смайла который в обморок падает
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ты уже посмотрела ранняя пташка?
Интригуешь Что же такого могло быть, кроме того, что Пипе наконец узнал правду или судя по концовке вчерашн серии, Кристиан узнал кто такой маг холодно?
Интригуешь Что же такого могло быть, кроме того, что Пипе наконец узнал правду или судя по концовке вчерашн серии, Кристиан узнал кто такой маг холодно?
Страница 28 из 45 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 36 ... 45