Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 29 из 45 • Поделиться
Страница 29 из 45 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 37 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Как же нет смайла, а этот крысенышь?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Крысенышь от радости падает, а я хотела колобка который от удивления падает
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Саида,
я тоже еще не смотрела))
я тоже еще не смотрела))
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Блин,на сайте серии еще нет((Я ж умру от нетерпения до вечера
Девочки,правда что ли Пипе все узнал?
Девочки,правда что ли Пипе все узнал?
Lady Jane- Романтик
Нет другой человек узнал
Saida- Энергия форума
Я посмотрела новые серии, и нет, Пипе ни чего не узнал еще.Да и мы еще долго не увидем этих серий, так как, кто не знает, уже со следующей недели на канале ОТР начнут показывать сериал заново по три серии по утрам.Я уже даже посчитала, что если они так будут показывать все время, то оставшиеся 7 серий, мы увидем лишь к новому году.Так что пока с Сину можно попрощатса.Кстати, я случайно подхватила спойлер, и теперь знаю точно, с кем останетса Пипе, и скажу так.Еслиб не было бы всей этой грязи, то мне понравилось бы это, а так нет.Вообщем, мое мнение, сериал получился таким бредовым, только из-за плохих сценаристов.Ксчастью, вроде на Караколь это их единственный сериал.Во всех других их сериалах все другие сценаристы.А этот сериал стал лишь иключением.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Всей этой тупости в сериале я уже совсем не удивляюсь.Увы, для меня этот сериал стал очень большим разочарование.А я помню, как я хотела его раньше посмотреть.А сейчас подумала, что заместо этого бредового сериала, предпочла бы какой нибуть другой сериал от Караколь.Думаю тогда бы не было такого большого разочарования, как сейчас.Сину для меня неудачный сериал, качественный, очень красивый, яркий, но бредовый сценарий все перечеркнул.Ах.Saida пишет:Нет Very Happy другой человек узнал
morelia- Шоколадница
Иногда и такое полезно посмотреть) Думаю без такого сюжета, вряд ли мы смотели бы его все вместе)
Saida- Энергия форума
Я всеравно бы его посмотрела, так как смотрю все колумбийские сериалы в озвучке подряд.Но я всетаки не думала, что он меня так разочарует.Всетаки, главная проблема этого сериала, плохой сценарий, и вся та грязь, что есть в сериале.Мне кажетса, даже в норконовелах такая грязь как здесь не вызывает такой негатив.Вот взять ту же Лео.Зачем ей нужно было связыватса с Херардо, давать ему надежду, и собиратса за него замуж.Могла бы обойтичсь без этого, оставшись с ним лишь друзьями.Пусть бы и не было у нее не каких надеж на Пипе, искала бы того кого полюбила.А так все получилось крайне некрасиво.И каково после этого, если она останетса с Пипе.И Херардо будет больно, если она дала ему надежду, а потом отворот поворот.Некрасиво все как-то получаетса.Поэтому и сам сериал не вызывает положительных эмоций.
morelia- Шоколадница
Неужто Лео?или Соня?Saida пишет:Нет другой человек узнал
Не зря нашла смайлик,он как раз в тему Это что за практика такая,за пару серий до конца обрывать показ на полуслове и начинать заново?Тем,кто смотрел,нужна развязка.Вряд ли они станут смотреть повтор.Рейтинги еще ниже будут.morelia пишет:со следующей недели на канале ОТР начнут показывать сериал заново по три серии по утрам.
Хоть бы на испанском уже где-нибудь выложили.Досмотрели бы последние 7 серий и забыть
Ну,это вроде не было секретом.Было понятно,что к этому ведут.morelia пишет:теперь знаю точно, с кем останетса Пипе,
Это не отнять.Съмка качественная.Картинка красивая и сочная.Смотреть приятно)morelia пишет:качественный, очень красивый, яркий
И все равно в нем какая-то магия.Вот вроде уже больше половины героев раздражают,а смотреть хочется.У меня обычно,если раздражают герои или сюжет,я бросаю без сожаления,а тут...
Вот это 100%Saida пишет:Думаю без такого сюжета, вряд ли мы смотели бы его все вместе
Lady Jane- Романтик
Да,некрасивая ситуация.Я вчера уже писала по этому поводу.Херардо-хороший человек,жаль его.А в новых сериях она уже ему все объяснила?Может,это как-то разрулят красиво все-таки..morelia пишет:взять ту же Лео.Зачем ей нужно было связыватса с Херардо, давать ему надежду, и собиратса за него замуж.Могла бы обойтичсь без этого, оставшись с ним лишь друзьями.
Lady Jane- Романтик
Теперь буду ждать сиесту когда дойдет до этого место надеюсь не буду опять заново показывать, не закончив этот показ
Saida- Энергия форума
Нет, она за него замуж собирается! Пипе свидетелем позвали
Saida- Энергия форума
На какой они сейчас серии?Saida пишет:надеюсь не буду опять заново показывать, не закончив этот показ
Лучшего свидетеля не найти.Интересно,как все разрулят.Лео сама сбежит из под алтаря или Пипе сорвет свадьбу?Saida пишет:надеюсь не буду опять заново показывать, не закончив этот показ
Lady Jane- Романтик
Мне кажется Хосе больше не покажут в сериале
Saida- Энергия форума
Страница 29 из 45 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 37 ... 45