Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 29 из 45 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 37 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Пт 29 Ноя 2019, 09:12

Как же нет смайла, а этот крысенышь? Very Happy Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 3764875205
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 09:18

Крысенышь от радости падает, а я хотела колобка который от удивления падает Laughing
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Пт 29 Ноя 2019, 09:52

Саида,Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 320857712   Very Happy
я тоже еще не смотрела))
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Lady Jane Пт 29 Ноя 2019, 10:35

Блин,на сайте серии еще нет((Я ж умру от нетерпения до вечера Very Happy
Девочки,правда что ли Пипе все узнал?
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 10:40

Нет Very Happy другой человек узнал
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 10:42

Я посмотрела новые серии, и нет, Пипе ни чего не узнал еще.Да и мы еще долго не увидем этих серий, так как, кто не знает, уже со следующей недели на канале ОТР начнут показывать сериал заново по три серии по утрам.Я уже даже посчитала, что если они так будут показывать все время, то оставшиеся 7 серий, мы увидем лишь к новому году.Так что пока с Сину можно попрощатса.Кстати, я случайно подхватила спойлер, и теперь знаю точно, с кем останетса Пипе, и скажу так.Еслиб не было бы всей этой грязи, то мне понравилось бы это, а так нет.Вообщем, мое мнение, сериал получился таким бредовым, только из-за плохих сценаристов.Ксчастью, вроде на Караколь это их единственный сериал.Во всех других их сериалах все другие сценаристы.А этот сериал стал лишь иключением.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 10:46

Saida пишет:Нет Very Happy другой человек узнал
Всей этой тупости в сериале я уже совсем не удивляюсь.Увы, для меня этот сериал стал очень большим разочарование.А я помню, как я хотела его раньше посмотреть.А сейчас подумала, что заместо этого бредового сериала, предпочла бы какой нибуть другой сериал от Караколь.Думаю тогда бы не было такого большого разочарования, как сейчас.Сину для меня неудачный сериал, качественный, очень красивый, яркий, но бредовый сценарий все перечеркнул.Ах.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 10:49

Иногда и такое полезно посмотреть) Думаю без такого сюжета, вряд ли мы смотели бы его все вместе)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 10:58

Я всеравно бы его посмотрела, так как смотрю все колумбийские сериалы в озвучке подряд.Но я всетаки не думала, что он меня так разочарует.Всетаки, главная проблема этого сериала, плохой сценарий, и вся та грязь, что есть в сериале.Мне кажетса, даже в норконовелах такая грязь как здесь не вызывает такой негатив.Вот взять ту же Лео.Зачем ей нужно было связыватса с Херардо, давать ему надежду, и собиратса за него замуж.Могла бы обойтичсь без этого, оставшись с ним лишь друзьями.Пусть бы и не было у нее не каких надеж на Пипе, искала бы того кого полюбила.А так все получилось крайне некрасиво.И каково после этого, если она останетса с Пипе.И Херардо будет больно, если она дала ему надежду, а потом отворот поворот.Некрасиво все как-то получаетса.Поэтому и сам сериал не вызывает положительных эмоций.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Пт 29 Ноя 2019, 11:06

Saida пишет:Нет другой человек узнал
Неужто Лео?или Соня? Very Happy 
morelia пишет:со следующей недели на канале ОТР начнут показывать сериал заново по три серии по утрам.
Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 320857712 Не зря нашла смайлик,он как раз в тему Very Happy Это что за практика такая,за пару серий до конца обрывать показ на полуслове и начинать заново?Тем,кто смотрел,нужна развязка.Вряд ли они станут смотреть повтор.Рейтинги еще ниже будут. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 863831518 
Хоть бы на испанском уже где-нибудь выложили.Досмотрели бы последние 7 серий и забыть как страшный сон
morelia пишет:теперь знаю точно, с кем останетса Пипе,
Ну,это вроде не было секретом.Было понятно,что к этому ведут.
morelia пишет:качественный, очень красивый, яркий
Это не отнять.Съмка качественная.Картинка красивая и сочная.Смотреть приятно)
И все равно в нем какая-то магия.Вот вроде уже больше половины героев раздражают,а смотреть хочется.У меня обычно,если раздражают герои или сюжет,я бросаю без сожаления,а тут... Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 863831518
Saida пишет:Думаю без такого сюжета, вряд ли мы смотели бы его все вместе
Вот это 100% Sad
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пт 29 Ноя 2019, 11:09

morelia пишет:взять ту же Лео.Зачем ей нужно было связыватса с Херардо, давать ему надежду, и собиратса за него замуж.Могла бы обойтичсь без этого, оставшись с ним лишь друзьями.
Да,некрасивая ситуация.Я вчера уже писала по этому поводу.Херардо-хороший человек,жаль его.А в новых сериях она уже ему все объяснила?Может,это как-то разрулят красиво все-таки..
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 11:11

Теперь буду ждать сиесту  Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 614887057 когда дойдет до этого место Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 2755264676  надеюсь не буду опять заново показывать, не закончив этот показ Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 1866184038
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 11:13

Нет, она за него замуж собирается! Пипе свидетелем позвали Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 1866184038
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Lady Jane Пт 29 Ноя 2019, 11:17

Saida пишет:надеюсь не буду опять заново показывать, не закончив этот показ
На какой они сейчас серии?
Saida пишет:надеюсь не буду опять заново показывать, не закончив этот показ
Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 29 2551575427 Лучшего свидетеля не найти.Интересно,как все разрулят.Лео сама сбежит из под алтаря или Пипе сорвет свадьбу? Laughing
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 12:29

Мне кажется Хосе больше не покажут в сериале Sad
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Страница 29 из 45 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 37 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу