Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 20 из 45 • Поделиться
Страница 20 из 45 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 32 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Да, Жень и я В нем сошлись как раз все мои любимые сериалы. От Барбары там природа и ранчо похожи. Прямо, как Альтамира Сантоса . Дома в таком же деревенском своем неповторимом стиле) природа, лошадки. Атмосфера приятная, как в Истрии Золушки с Даной Гарсией, тоже моем любимом сериале. Еще что-то есть от Земли королей
В общем все любимые сериальные аспекты сошлись
В общем все любимые сериальные аспекты сошлись
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Обычно по интернету я смотрю хаотично и не каждый день. А тут даже режим у меня, будто бегу по телеку смотреть, чтобы с вами потом отписаться Прямо, как раньше, когда все смотрели много тв
Эх, вот если бы много тв вернулось. Но такому не бывать. А сиеста мне не светит Хоть Мариша мне и пыталась помочь, как ее смотреть через приложение триколора и т.д. Все равно это все не то. Надо телик со смартом покупать как минимум для этого. А у меня древний телик. Лет 10 уже ему. Он плоский и большой, как и у всех на стену можно повесить, но там нет смарта
Просто пока не до нового телика
Эх, вот если бы много тв вернулось. Но такому не бывать. А сиеста мне не светит Хоть Мариша мне и пыталась помочь, как ее смотреть через приложение триколора и т.д. Все равно это все не то. Надо телик со смартом покупать как минимум для этого. А у меня древний телик. Лет 10 уже ему. Он плоский и большой, как и у всех на стену можно повесить, но там нет смарта
Просто пока не до нового телика
Вот Вдребезги или Осколки Турция также сильно зацепил, но когда узнала, чего они там наворотили, то бросила.
Пока с Турцией еще не определилась. Сину как бы 2 серии в день. На турцию времени не остается уже
Пока с Турцией еще не определилась. Сину как бы 2 серии в день. На турцию времени не остается уже
Турция она вообще цепляет Часто бред начинается потом)Но на нее надо много времени,т.к. длительность одной серии больше,чем 2х серий сиандартного сериалаМарианна пишет:Вот Вдребезги или Осколки Турция также сильно зацепил, но когда узнала, чего они там наворотили, то бросила. Пока с Турцией еще не определилась. Сину как бы 2 серии в день. На турцию времени не остается уже
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да, Женечка, ты права. Конца края нет одной серии Я даже сидеть устаю смотревши
Сегодня не смотрели? Я кстати, теперь с вами
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Я сегодняшние серии еще пока не смотрела.Наверно завтра только посмотрю.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я смотрю и офигеваю. ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!Saida пишет:Сегодня не смотрели? Я кстати, теперь с вами
Саида, думаешь у Лины Марии временное помешательство или у нее крыша поехала?
Но я на самом деле думаю, что это временно
Меня только удивляет тот факт, что ее так растрогала смерть
ребенка. Ведь когда она о стену сама билась на вмв, возможные последствия ее не очень то волновали. А тут вдруг матерью себя почувствовала
Но я на самом деле думаю, что это временно
Меня только удивляет тот факт, что ее так растрогала смерть
ребенка. Ведь когда она о стену сама билась на вмв, возможные последствия ее не очень то волновали. А тут вдруг матерью себя почувствовала
А вообще, когда она попала в очередную аварию, я подумала, что она просто автопсих. Ехала, как бешеная, лошадь не сумела объехать, хотя надо было бить или объехать справа, а не в лево в канаву уходить Но это же кино
А вообще телефон, это враг на дороге
А вообще телефон, это враг на дороге
Она сума сошла просто, когда Кристиан ушел не знаю временно или нет, ее безумие
Saida- Энергия форума
Да конечно, временно. Это же сериал)
У Кристиана тем временем скоро вместо крови в жилах будет литься ром
У Кристиана тем временем скоро вместо крови в жилах будет литься ром
Сдвиг по фазе,по-моему,у нее уже давно назревал!Она же психичка неуравновешенная!Как сорвалась с места и помчалась в аэропорт.А сколько обвинений по телефону бросила. Ведь надо было придумвть,что он поехал в аэропорт умолять Эли остаться с ним Когда тот на самом деле встречался с Ортисом.Бедный Кристиан,серьезно,мне его жалко.Маньячка натуральная,которая еще и с головой не дружит!Марианна пишет:временное помешательство или у нее крыша поехала?
Как тут не спиться с такой бабой?!Марианна пишет:У Кристиана тем временем скоро вместо крови в жилах будет литься ром
По мне,так пусть такой и остается.В дурке ей самое место.Вполне закономерный для нее финал бы был.Марианна пишет:Но я на самом деле думаю, что это временно
И Пипе тоже от горя рассудок потерял..
И Лиз безбашенная.Надеюсь,ей за это восдастся,и Хосе не пропадет навсегда.Интересная парочка
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да уж. И не говори. Я вот все размышляю о том, что очень странная главная героиня. Может она не главная вовсе?
Когда она за руль села и выговорила Кристиану кучу дерьма, я подумала, что она просто типичная баба, которая выносит мозг Странно просто. Но Кристиан тоже хорошь, бедная Эли. Как он хочет ей манипулировать и просто пользоваться. Просто нахал. Здесь я согласна с ее отцом, которому наверное хочется его прибить.
Когда она за руль села и выговорила Кристиану кучу дерьма, я подумала, что она просто типичная баба, которая выносит мозг Странно просто. Но Кристиан тоже хорошь, бедная Эли. Как он хочет ей манипулировать и просто пользоваться. Просто нахал. Здесь я согласна с ее отцом, которому наверное хочется его прибить.
Ну почему сериала нет на испанском языки, нигде! ведь сериал неплохой и не старый?
Saida- Энергия форума
Страница 20 из 45 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 32 ... 45