Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 36 из 45 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 40 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Saida Ср 04 Дек 2019, 09:52

Один хороший персонаж есть все же, это Хосе Диас Гранадос Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 2647270009
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 09:55

Saida пишет:Все! посмотрела 61 серию. Меня удивило то что случилось в 58 серии, никак не ожидала этого) Финиш так себе, много осталось вопросов)
Думаю, я знаю что-ты имеешь ввиду.Это наверно касаетса Кристиана.Я тоже не много удивилась, когда об этом прочитала.Но это наверно сделали лишь для того, чтобы у Лины с Кристианом не получилось хорошего конца.А ведь они, ну ни как его не заслуживали в конце.Так что это понятно, что надо было что-то такое для этого сделать.А вообще, меня тоже поразило кем стал Кристиан.Не когда бы не подумала, что он на такое будет способен.Прям из нормального героя, превратился в полного негодяя.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 09:59

Saida пишет:Из-за сценария, истории некоторых персонажей остались недосказанными
Я думаю, может это из-за того, что сериал порезали, или соратили из-за плохих рейтингов.Такая практика уже давно существует в латиноамериканских сериалах, и очень часто этим эти сериалы даже портят.Правда, Сину это не касаетса.Уже дальше тянуть было не куда.
Saida пишет:Один хороший персонаж есть все же, это Хосе Диас Гранадос
Ой, я про него даже забыла.Он действительно самый лучший герой в сериале, и заслуживал своего счастья в конце.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Ср 04 Дек 2019, 11:57

Саида!Спасибо за серии! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 769080884 Сегодня-завтра досмотрю и отпишусь!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Lady Jane Ср 04 Дек 2019, 17:14

Эх,все-таки,я буду скучать по сериалу Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 270738483 и по нашему совместному просмотру((
Мне осталось 2.5 серии...
Я тоже очень рада,что Гранадос не покинул сериал.А какие они с Лиз милые Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 2647270009 Вот бы им еще чуточку больше времени уделили в конце.Актер ну очень обаятельный))Не могу вспомнить,где его видела,а,кажется,что точно видела Very Happy

Спойлер:
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Ср 04 Дек 2019, 18:32

Блин блин блин. Я тоже хочу посмотреть. Но я совсем ни бум бум в испанском. Девочки, напишите под спойлером краткое содержание хотя бы скопом всех серий Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 1866184038
Я тогда прочту и уже буду смотреть, хотя бы понимая, что к чему. Или сначала посмотрю, а потом буду читать то, что вы написали.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Марианна Ср 04 Дек 2019, 18:34

Lady Jane пишет:Эх,все-таки,я буду скучать по сериалу Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 270738483  и по нашему совместному просмотру
И я Crying or Very sad
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 21:46

А вот я пока смотреть не собираюсь.Сериал посмотрю только тогда, когда его покажут на русском языке.Вот я сегодня прочитала, что канал ОТР вроде как пообщал, что допокажет оставшиеся серии после повторного показа, ориентировочно уже в следующем году.Хотя, вроде они должны их показать в конце этого года.Но если в этом и не покажут, то досмотрю тогда в следующем.А сейчас можно и отдохнуть от сериала.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 21:51

Женя, я прочитала твой спойлер, и теперь еще больше поняла, что Лео не героиня моего романа.Эту героиню испортили уже дальше не куда.Поэтому, не какой симпатии она теперь у меня не вызывает.Нормальная девушка не когда бы так не сделала как она.Так что для меня она такая же неприятная героиня как и Лина.И ее счастью в конце сериала, я абсолютно не рада.Так как она поступает, нет ей за это не какого прощения.Идиоты сценаристы, не могли хоть Лео сделать нормальной героиней, но и ее решили испортить дальше не куда.Видно идеи у них кончилдись, вот и отыггрались на Лео.Зла на них не хватает просто.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 21:56

Lady Jane пишет:Эх,все-таки,я буду скучать по сериалу и по нашему совместному просмотру((
Лично я скучать по сериалу точно не буду.Разочаровал он меня под конец очень.Почему я скучаю сейчас, так по сегодня досмотренному мной минисериалу Дикий округ, но там всего 10 серий было.Вот понему скучаю, даже грустно, что сериал закончился.Правда уже сняли второй сезон, но его вроде как не перевели пока.Но я если его посмотрю, то уже потом, не в этом году.А вот по нашему совместному просмотру буду скучать.Уже привыкла, что мы его кучей смотрим и обсуждаем.Даже интереснго было.Хоть у меня восновном больше негативных коментарив было, но всеравно рада была, что мы так много его обсуждали.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 22:05

А вообще, я тут вот подумала, что хорошо, что сериал прервали.Я во-первых отдохну от него, а во-вторых весь негатив от поведений героев уйдет, и тогда я его уже спокойно досмотрю.Без всяких эмоций.Темболее, что конец я уже знаю, и он более менее меня устроил.Хотя, на счет Лео и Пипе опять скажу, ну не заслуживает Лео не какого счастья в конце.В других нормальных сериалах ее точно бы оставили в конце одну, а тут прям счастье ей привалит в конце.Вы уж извините, но для меня Лео стала просто кошмарно раздражающей героиней.Вообщем, один негатив она у меня теперь вызывает.А после Жениного спойлера, я еще больше утвердилась в том, что мне эта героиня не нравитса.В начале да, не спорю, она мне очень понравилась, но после всех ее поступков в конце, она меня очень даже разочаровала.Ну не должна вести себя так правильная нормальная главная героиня как Лео.У меня теперь даже Лина не вызывает такой негатив, как эта Лео.Вся эта история Лео с Херардо, просто какой-то кошмар.Так играть с чужими чувствами.Нет Лео за это не какого прощения.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Ср 04 Дек 2019, 22:13

Отличный пост
Я к Лео никакой неприязни не испытываю абсолютно.И я рада,очень рада,что они с Пипе обрели свое счастье.И да,они его заслужили!Так и не поняла позицию,чем же Лео плоха,если честно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 863831518 Если уж придираться к тому,что героиня просто пыталась забыть о своей симпатии к Пипе и просто старалась наладить свою жизнь с кем-то другим.Или ей нужно было в монастырь уйти Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 36 863831518 Тогда к абсолютно любому герою абсолютно любого сериала(ну,99% из них точно) можно предъявит такие же претензии.Это же сплошь и рядом.
Насчет играть с чувствами,я согласна,но ведь это не тот случай.Кристиан вот пользовался Эли открыто.А Херардо все видел и понимал с самого начала.И видел ее колебания насчет свадьбы,и то,что она все откладывала,что-то да значило.Да даже та же Лина ему миллион раз говорила,что Лео все еще влюблена в Пипе,но это он настаивал на скорой свадьбе.По-моему,видя все это,человек,который по-настоящему любит,должен был сам отказаться от этой затеи,хотя бы ради себя самого.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 22:25

Lady Jane пишет:Я к Лео никакой неприязни не испытываю абсолютно.И я рада,очень рада,что они с Пипе обрели свое счастье.И да,они его заслужили!Так и не поняла позицию,чем же Лео плоха,если честно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones - Страница 36 863831518 Если уж придираться к тому,что героиня просто пыталась забыть о своей симпатии к Пипе и просто старалась наладить свою жизнь с кем-то другим.
Женя, ну это лично только мое мнение.Я написала, что Лео для меня не хорошая героиня.Вон Саиде на сколько я знаю, она тоже не нравилась.Так что я не одна такая.Не спорю, она мне в начале нравилась, когда жила в Боготе, но потом когда она переехала в Монтерию, она стала почти сразу какой-то неприятной.Но я говорю, это лишь мое только мнение.Мне она сильно разонравилась, и тем что связалась с Херардо, не любя его, играя его чувствами, и своим сводничеством.Ну вообщем не моя она героиня.Я не спорю, она не самая плохая героиня, но просто не моя.И все.
Lady Jane пишет:Если уж придираться к тому,что героиня просто пыталась забыть о своей симпатии к Пипе и просто старалась наладить свою жизнь с кем-то другим.Тогда к абсолютно любому герою абсолютно любого сериала(ну,99% из них точно) можно предъявит такие же претензии...
Женя, знаю я такие случаи, и не один в сериалах.Но не в одном, сколько я смотрела, главная героиня не спала с тем, чтобы кого-то забыть.Ну вообщем, не буду вдаватса в подробности.Но Лео мне не нравитса.Вот не нравитса и все.Даже вот в твоем спойлере, ты же сама пишешь, что Лео не счастлива, но продолжает обманывать Херардо, и собираясь за него замуж.Другая бы вообще на свадьбу в таких условиях не согласилась.Это раз.Во-вторых, поняв свою ошибку, расторгла помолвку, а эта делает из себя прям жертву.Нет, не моя она героиня.Но еще раз хочу сказать, это лишь мое мнение.У вас оно другое, и я с этим полностью согласна.Но мое оно вот такое, что Лео неприятная для меня героиня.Вот наверно именно поэтому этот сериал и стал для меня большим разочарованием.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 22:45

Lady Jane пишет:Насчет играть с чувствами,я согласна,но ведь это не тот случай.Кристиан вот пользовался Эли открыто.А Херардо все видел и понимал с самого начала.И видел ее колебания насчет свадьбы,и то,что она все откладывала,что-то да значило.Да даже та же Лина ему миллион раз говорила,что Лео все еще влюблена в Пипе,но это он настаивал на скорой свадьбе.По-моему,видя все это,человек,который по-настоящему любит,должен был сам отказаться от этой затеи,хотя бы ради себя самого.
Так я и не говорю, что Херардо хороший.Мне сразу не понравилось его навязывание Лео.Он ей прям проходу стал недавать.Ладно, поначалу Лео встечалась с ним как подруга.Пусть бы на этом все и закорнчилось.Она то его не когда не любила.Поэтому, потом бы обьяснила бы ему, что они останутса друзьями, и она его не любит.И все, зачем надо было давать ему надежды, а потом и согласитса за него замуж.Этого мне не когда не понять.Ну не уверенна ты в этом, так не давай свое согласие.Предложи пока подождать с этим.А Лео почти сразу же согласилась, как он ей это предложил.Ну вообщем, как-то так.Кстати, я тут вспомнила, что такая же подобная история уже была в дркугом колумбийском сериале Мариана и Скарлет.Там любимый главной героини был женат на ее родной сестре.Она встречалась с другим парнем, притом молодым, но когда дело дошло до свадьбы, она порвала с ним, потому что поняла, что не когда его не любила, и не полюбит.Ну и ясное дело, она с ним не разу не спала.Ну вообщенм, этот сериал более классический.Ну и здесь могли как-то все это разрулить по другому, а не доводить вот до такого.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 04 Дек 2019, 22:53

Отличный пост
Ну вообщем, еще раз повторю.Это лишь мое мнение на счет Лео, и она может не совпадать с вашим.Может вы конечно больше привыкли к другим сериалам.Я же больше люблю классику.Как-то мне больше нравятса верные классические героини.Впринципе, нравятса мне и современные сериалы.Но здесь все как-то вышло уж слишком не правоподобно.Наверно, поэтому мне Лео и не понравилась.Но опять же, повторю.В начале мне она была очень даже симпатична, но вся эта ее история с Херардо, мне очень даже не понравилась.Мало того, что он годился ей в отцы, так еще ты его вообще не любишь.Так зачем надо было с ним связыватса.Я этого не когда не пойму.Еслиб уж действительно Лео хотела забыть Пипе, то она нашла бы себе молодого парня, а не связывалась с пожилым человеком, играя с его чувствами.Ну вообщем, я все сказала.Таково мое мнение.Лео не моя героиня.Ну вот просто не моя, и все.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Страница 36 из 45 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 40 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу