Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 37 из 45 • Поделиться
Страница 37 из 45 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 41 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
А я с Женей тоже соглашусь. Мне Лео не неприятна
Человек боролся с собственной любовью. Да, пыталась до конца. Да, позволила не сама любить, а решила позволять любить мужчине. Кстати, женщины имеют на это право, так как в жизни так часто бывает, что мужчина любит и добивается, а женщина сильно не любит, но замуж выходит по принципу: будет хороший муж! И мужчины сами на это идут, для них это не унижение, они же охотники и завоеватели. Такая политика в отношениях в порядке вещей для мужчин, особенно престарелых, которые добиваются молоденьких. Поэтому никакой игры с чувствами со стороны Лео нет. Херардо сам все это прекрасно знал. Просто, как и любой нормальный человек мечтал и надеялся о взаимности, но сильных иллюзий не питал.
Но конечно, у каждого свои представления о том, какие должны быть герои в сериале и у Нади сложилось такие, а у нас иные. На то и обсуждения существуют
Человек боролся с собственной любовью. Да, пыталась до конца. Да, позволила не сама любить, а решила позволять любить мужчине. Кстати, женщины имеют на это право, так как в жизни так часто бывает, что мужчина любит и добивается, а женщина сильно не любит, но замуж выходит по принципу: будет хороший муж! И мужчины сами на это идут, для них это не унижение, они же охотники и завоеватели. Такая политика в отношениях в порядке вещей для мужчин, особенно престарелых, которые добиваются молоденьких. Поэтому никакой игры с чувствами со стороны Лео нет. Херардо сам все это прекрасно знал. Просто, как и любой нормальный человек мечтал и надеялся о взаимности, но сильных иллюзий не питал.
Но конечно, у каждого свои представления о том, какие должны быть герои в сериале и у Нади сложилось такие, а у нас иные. На то и обсуждения существуют
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Марианна, ты наверно еще не заглядывала в Женин спойлер.Вот когда его прочтеш, то думаю поймешь, почему мне Лео так не нравитса.Она прям страдает, согласившись замуж за Херардо.И это в наше то воремя.Создаетса впечетление, что Лео насильно прям замуж выдают.Так она не счастна.Еслиб это было на самом деле, и происходило в 18-19, и даже первой половине ХХ Века, я бы не только посочувствовала такой героини, но ее и пожалела.А тут, молодая свободная женщина, собралась замуж за нелюбимого человека, и теперь страдает.В наше то время, когда уже не кто замуж насильно не выдает, и она сама вправе решать, выйти ей замуж, или отказатса.Вот это все и выглядет очень странно.Создаетса впечетление, что Лео прям там чуть ли насильно замуж выдают за Херардо, и она от этого смтрадает.Вот из-за этого всего, и симпатии к такой героине у меня нет.Я конечно не скажу, что она мне прям так уж неприятна, но и любви к такой героине я тоже совсем не испытыываю.Если ты видешь, что не любишь Херардо, не счастна с ним, так обьяснись с ним, скажи что не можешь выйти за него замуж, потому что не любишь его так, чтобы выйти за него.Думаю он бы ее понял и простил.А она, типо, страдает из-за этого, хотя можно все это в наше время очень быстро разрешить.Поговорить с Херардо, все ему обьяснить, даже попросить у него прощение, если это надо сделать, и остатса друзьями, а не делать с себя страдалицу вселенского маштаба.Вот таково мое мнение на все эти типо страдания Лео из-за того, что ей не хочетса замуж за Херардо.Марианна пишет:А я с Женей тоже соглашусь. Мне Лео не неприятна
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ой Марианна, да такие случаи сплоошь и рядом.Сейчас восновном так все и выходят, не из-за неземной любви, а именно потому, что находят хорошего мужчину, с хорошей работой, и которому ты симпатична.И пусть, ты его и не любишь до безумства, но он, как ты и сказала, хороший муж, будет хорошим отцом.Вообщем, все это мне понятно.Но ксожелению, это не история с Лео.Лео сама выбрала себе такое, а отказатса от всего этого теперь вот не может.Вообщем, не понятна мне совсем эта героиня.Марианна пишет:Кстати, женщины имеют на это право, так как в жизни так часто бывает, что мужчина любит и добивается, а женщина сильно не любит, но замуж выходит по принципу: будет хороший муж! И мужчины сами на это идут, для них это не унижение, они же охотники и завоеватели.
Ну так вообще, это все вопиющие случаи, когда молодые девушки выходят замуж за пожилых, а потом типо из-за этого страдают.Но такие браки чаще всего случаютса не по любви, а по материальным соображениям.И как правило, они все плохо заканчиваютса.Бывают конечно и исключения, но сколько я слышала, редко когда такие вот браки длятса долго.Всетаки молодая девушка и пожилой мужчина, это мезальянс, за которым как правило стоит выгода найти себе состоятельного и богатого мужа.О любви, в таких случаях, тут мало вообще кто думает.Марианна пишет:Такая политика в отношениях в порядке вещей для мужчин, особенно престарелых, которые добиваются молоденьких.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
В общем,девочки,я досмотрела!Ну,и где обещанная месть-то?Или Пипе помахал 2 минуты пистолетом за 10 мин до конца последней серии.и типа отомстил?
В целом,меня концовка устроила,хотя на многие сюжетные линии сценаристы,дабы скорее завершить сериал,просто забили!Ну очень много недосказанностей.
И да,Лину и Кристиана я бы "убила",будь я сценаристом,
Думаю,я все-таки буду скучать периодически по нему.Или не столько по сериалу,сколько по нашим обсуждениям)А,посему,предлагаю повторить?!
В целом,меня концовка устроила,хотя на многие сюжетные линии сценаристы,дабы скорее завершить сериал,просто забили!Ну очень много недосказанностей.
И да,Лину и Кристиана я бы "убила",будь я сценаристом,
Думаю,я все-таки буду скучать периодически по нему.Или не столько по сериалу,сколько по нашим обсуждениям)А,посему,предлагаю повторить?!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ну, может Я не заглядывалаmorelia пишет:Марианна, ты наверно еще не заглядывала в Женин спойлер.Вот когда его прочтеш, то думаю поймешь, почему мне Лео так не нравитса.Марианна пишет:А я с Женей тоже соглашусь. Мне Лео не неприятна
Так мы еще обсудимLady Jane пишет:
Думаю,я все-таки буду скучать периодически по нему.Или не столько по сериалу,сколько по нашим обсуждениям)
А) Когда все досмотрят сначала на испанском
Б) А потом и на русском
Я планирую на исп посмотреть и потом обязательно посмаковать недопонятые моменты на русском)
И что предлагаешь? Красного орла? Неее. Давайте что-нибудь другое Есть еще варианты?Lady Jane пишет: А,посему,предлагаю повторить?!
Ну,как вариант,БеглецыМарианна пишет:Есть еще варианты?
Lady Jane- Романтик
вот и я о том же писала)Lady Jane пишет:сценаристы,дабы скорее завершить сериал,просто забили!Ну очень много недосказанностей
- Спойлер:
- Про Эли и Маркоса забыли. Анибал? Что с ним стало? Как Лина и Херардо? Даже про Карлоса все как-то нелепо, получил он свое наказание или нет?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Жень, а я вспомнила что говорила, Пипе все узнает в последней серии
Saida- Энергия форума
Предлагаю Красного орла И нет Марианна там не машут все время шпагами, только герой и то не всегда Беглецы уже третим кругом идет на сиесте, честно устала от него немного) тем более на сиесте его показывают по 2 серии в день, а там всего 40 серий)
Saida- Энергия форума
Так насколько я поняла, Красный орел не совмем ЛА в общепринятом смысле
Ой, ну не знаю
А Мексику не хотите? Что нибудь эдакое? Нет ничего стоящего?
Или Бразилию
Ой, ну не знаю
А Мексику не хотите? Что нибудь эдакое? Нет ничего стоящего?
Или Бразилию
Так и я это говорилаSaida пишет:Жень, а я вспомнила что говорила, Пипе все узнает в последней серии
А то месть, месть, ахахах. Обманули
Марианна, посмотри красного орла хотябы одну серию, потом решиш смотреть или нет)
- Красный орел 1 сезон, 1 серия:
- http://ok.ru/video/717143018025
Saida- Энергия форума
Саида, хорошо. Я попробую
Саида,я точно буду смотреть!Завтра же начну.И,наверно,с 1 сезона,т.к. смотрела давно и многое забылось)Saida пишет:Предлагаю Красного орла
Lady Jane- Романтик
Страница 37 из 45 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 41 ... 45