Бахар / Bahar

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бахар / Bahar - Страница 4 Empty Re: Бахар / Bahar

Сообщение автор Lady Jane Сб 27 Июл 2024, 12:57

Martha Jones пишет:Тимур выбирает жену, но по какой причине?
Марина,я тоже сомневалась,но после того,как Бахар все узнала,ушла и подала на развод,Тимур и правда очень изменился.Я удивлена,но он и общение с Ренгин свел на нет-только рабочие моменты.Но пересекаться им придется,конечно,она же его теперь шантажирует! Бахар / Bahar - Страница 4 2095250831
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Martha Jones поставила лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Lady Jane Пн 29 Июл 2024, 15:07

Марина, я посмотрела 13 турецких серий,потому что на неделе не будет возможности. Поэтому не пишу пока, жду твоих впечатлений, чтобы обсудить 🙂
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Пн 29 Июл 2024, 18:10

Хорошо. Я только начала смотреть, как Бахар расправится с изменщиками. Вот так надо окунуть их в холодную воду! Бахар / Bahar - Страница 4 3611391107
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Lady Jane поставила лайк

Сообщение автор Martha Jones Вт 30 Июл 2024, 16:05

Ну вот все точки над i поставлены. Бедная Бахар, как она открывалась в баре, а потом зарыдала Crying or Very sad Хорошо иметь такую подругу, как Чагла. Почему в сериалах такие классные подруги? У вас есть такие, чтоб переживали за вас, как за родных? Чтоб вытаскивали из любых передряг? У меня вот нет...
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Lady Jane поставила лайк

Сообщение автор Lady Jane Вт 30 Июл 2024, 20:20

Martha Jones пишет:Бедная Бахар, как она открывалась в баре, а потом зарыдала
Да,она так долго держалась,подозревала,выясняла,вынашивала план мести,и потом просто сломалась! Бахар / Bahar - Страница 4 270738483
А меня удивляет беспринципность Ренгин.Вот просто как женщина так может поступить?Говорит,что из-за Парлы,но о Парле она думает в последнюю очередь.
Martha Jones пишет:У вас есть такие, чтоб переживали за вас, как за родных? Чтоб вытаскивали из любых передряг? У меня вот нет...
Марина,у меня таких тоже нет,к сожалению,чтобы прям и в печали и в радости.Может,поэтому я так и люблю сериалы про сестер/подруг,потому что в жизни нет? Бахар / Bahar - Страница 4 867725545
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Чт 01 Авг 2024, 18:12

Сегодня вроде бы была 13 оригинальная. В нашей разбивке 38 серия. Тимур сейчас стал несколько комичным персонажем Very Happy Все его потуги вернуть жену смешны, а как он Ромео разыгрывал! Бахар / Bahar - Страница 4 1866184038
И при всей комичности происходящего есть место и слезливым моментам. Этим сериал очень нравится.
Как жаль, что Ренгин не дала себе шанс с Джаном! Ну почему? Он любит Парлу, как родную, готов быть хорошим мужем. Что ей ещё надо? Эмоций от невозможности быть с любимым? Видно же, что он не вернётся к ней. Хотя я до сих пор все таки ему не доверяю.
Очень хочется развития отношений Бахар и Эврена. Но тут прошмандовка появилась. Говорят,что это его первая любовь из приюта,которую он подзабыл.
Но разве можно сравнить её и Бахар? Бахар - это огонь у камина с ней тепло, уютно, хорошо, но и опалить может, если что. Однако она чудесная внутри. Редко таких интересных людей встретишь.
Через неделю сериал закончится, и до сих пор ощущения, что это турецкий сериал, нет вообще Very Happy Наши отлично адаптировали. Даже аллаха ни разу не назвали. Хотя меня их традиции очень вдохновляют, они самобытные, и я люблю узнавать новое о жизни других народов.
В общем, Женя, жду и твои впечатления. Что тебя особенно зацепило?
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Lady Jane поставила лайк

Сообщение автор Lady Jane Чт 01 Авг 2024, 20:39

Martha Jones пишет:а как он Ромео разыгрывал!
Мне понравилось,как Бахар вышла из положения! Very Happy
Martha Jones пишет:Видно же, что он не вернётся к ней. Хотя я до сих пор все таки ему не доверяю.
А я вот было понадеялась,что он выбрал Бахар,но,оказалось,зря!Он не любит ни одну.А Ренгин заслужила то,что с ней происходит.Очень подло и низко ведет себя!И ради чего?Тряпки Тимура?!
Martha Jones пишет:Говорят,что это его первая любовь из приюта,которую он подзабыл.
Странно тогда,почему он ее не узнал сразу.Но Дора определенно нацелена подпортить Эврему жизнь,это напрягает.А учитывая,что она оказалось серьезной мадам,она может это сделать!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Сб 03 Авг 2024, 09:05

Все-таки я не ошиблась по поводу Парлы-такая же мерзкая,как и мамаша!
Надеюсь,во втором сезоне их не будет!Бесят ужасно!Умай-красотка,уделала "сестренку"!
Бахар наконец все узнала!Красотка вообще,как на празднике себя повела.Неверный муженек только глазами хлопал и причмокивал! Laughing Ей бы еще выдержки побольше,как у героини Джансу в Неверном-та с невозмутимым спокойствием и хладнокровием расправлялась с обидчиками.Королева!
Но Бахар-другая-более чуткая,более простая,от того и не скрывает свои эмоции.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Martha Jones и Apolonia поставили лайк

Сообщение автор Lady Jane Сб 03 Авг 2024, 22:03

Я только что досмотрела сериал и уже жду продолжения!Ух,и завязочка на 2й сезон Бахар / Bahar - Страница 4 3929588012 Столько всего в последних сериях произошло! волнуется
Ответа на вой главный вопрос касательно отношений Тимура и Бахар я так и не получила)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Вс 04 Авг 2024, 16:04

Значит, досмотрела? Мне 4 дня осталось, я пока с другими сериалами зарылась)) Спойлер последней серии я знаю, Тимур правда умрёт? Ну, лучше бы остался.
Я досмотрела до момента, когда Бахар обсуждала план с адвокатом, и та пришла к Тимуру. Бедняга, денежки уплывают из рук. А Ренгин до сих пор ему верит, что теперь он расскажет про Парлу? Ну не дура ли?
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Lady Jane Вс 04 Авг 2024, 16:12

А откуда информация, что он умрет?Бахар / Bahar - Страница 4 2370578184 Во время операции его показатели ухудшились, да, но Эврем же сказал, что если умрет Тимур, то и Бахар не спасти. Поэтому он совершенно точно не умрет.
Ренгин? Мне кажется, она действует сугубо в своих интересах, ей и на дочь плевать. У нее был запасной план, и не один, который в итоге и сработал
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Martha Jones Пн 05 Авг 2024, 13:02

А не знаю, почему так написал человек в комментарии Very Happy Ну, тогда другое дело. Конечно, без этой троицы невозможно представить сериал. Ренгин пусть катится в Америку. А Тимур побудет в роли шута, он и так им был по большей части Very Happy
Насчёт того, что я жлу 2 сезон - не уверена. Возможно, после полного выхода. У меня Клюква будет и очень хочу сравнить Вор жизни с Проспектом. Буду смотреть в группе Дизимания с сабами, чтоб сразу же читать отзывы. Smile
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Lady Jane поставила лайк

Сообщение автор Martha Jones Ср 07 Авг 2024, 19:57

Посмотрела серии, в которых был развод и попадание Бахар в больницу. Вот уж Дора гадина! Как вообще она взялась за это дело? Не гнушается вообще ничем, хоть я и видела в завтрашнем анонсе, что она скажет насчёт любви между Бахар и Эвреном, но из песни слов не выкинуть, и в суде это был треш- так подставить и без того страдающую женщину.
В больнице было столько слезливых моментов!  Бахар / Bahar - Страница 4 270738483 Какую чудесную песню ребята пели! А Дарук, как профессиональный фигурист, подкатил на коленях по полу к её кровати Laughing Смех сквозь слезы Smile И Тимур с мамашей отжигали, а уж его пьяная серенада так вообще Бахар / Bahar - Страница 4 1866184038 Очень натурально сыграно, молодец актёр! Видишь в этих ситуациях жизнь как она есть,без прикрас. И чёт как-то и его стало жаль...
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Lady Jane поставила лайк

Сообщение автор Martha Jones Чт 08 Авг 2024, 19:09

Досмотрела сериал. Да, он очень необычен в плане сюжета, он про жизнь, про слезы и смех, и что больше всего мне понравилось - не было никаких злодейских планов, а обычные поступки обычных людей.
Больше чем судьба Бахар и Тимура меня интересует, что случилось с молодёжью в машине Бахар / Bahar - Страница 4 3929588012 Сестры только помирились... И Парла у меня отторжения все же не вызывает. Ещё осталась висеть в воздухе интрига с беременностью Серен и с долгом Невры Ренгин.
Ну а в целом послевкусие очень приятное от сериала. Бахар, безусловно, выдающаяся личность, с огромным внутренним миром. Я тут смотрела после серии Прямой эфир, посвящённый Бахар, так актриса, её озвучивающая, говорила, что она очень живая, за ней трудно уследить, но писала она её с удовольствием, и смеялась вместе с ней, и рыдала. Очень интересно было посмотреть и на Ингу Сметанину, озвучивающую Ренгин и Невру, и на актёра, озвучивающего Эврена Smile Ну и места съемок в Стамбул показали. Сколько труда все таки турки вкладывают! Столько натуры, поэтому их картинка одна из лучших в мире. Кто не смотрел, посмотрите на платформе Смотрим бесплатно эту передачу: Прямой эфир. Турецкие тайны.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Lady Jane поставила лайк

Сообщение автор Martha Jones Пт 09 Авг 2024, 18:32

По улочкам Стамбула: телеканал «Россия 1» показал все знаковые места, где снимали сериал «Бахар. По имени Весна»
На телеканале «Россия 1» завершилась трансляция премьеры турецкой популярной драмы с элементами комедии «Бахар. По имени Весна». По окончании сериала вещатель представил специальный выпуск «Прямого эфира», где были показаны места съемок успешного проекта и зрителям представили актеров дубляжа, кто озвучил главных героев полюбившейся истории.

У сериала «Бахар. По имени Весна» вышел открытый финал, и значит, нас ждут новые серии, которые авторы турецкого хита начнут снимать уже в ближайшее время, а премьера продолжения состоится, предположительно, во второй половине сентября.

Накануне, 8 августа, в четверг, телеканал «Россия 1» показал заключительную серию драмы, и после в эфир вышел специальный выпуск программы «Прямой эфир». В студии в том числе присутствовали актеры дубляжа: Анастасия Лапина, свой голос она подарила героине Демет Эвгар; Ярослав Строганов, озвучивший Эврена; и Инга Сметанина, ей достался персонаж Ренгин.

Так, Анастасия Лапина призналась, что Демет Эвгар эмоционально взрывная и подвижная и за секунды в кадре успевает выдать сразу несколько эмоций. Анастасия старалась передать весь спектр переживаний, поэтому, когда Бахар плакала, то и актриса дубляжа тоже рыдала, и если героиня хохотала, то и Анастасия смеялась до слез.
Инга Сметанина рассказала, что ей не близка по поступкам и мотивации Ренгин, и на ее месте она бы давно поставила точку в подобной ситуации. А вот мама Ярослава Строганова, который озвучил Эврена, отметила, что в молодом враче есть все, чему может поучиться любой мужчина.

Также в «Прямом эфире» были показаны места съемок «Бахар. По имени Весна». Так, один из ведущих шоу, Антон Демидов, побывал в Стамбуле на причале, куда прибывает на пароме главная героиня в первых сценах сериала. Дальше поклонники турдизи смогли увидеть то здание, в котором творческая группа проекта снимала много больничных сцен и которое на самом деле является действующей клиникой. Причем ее на время работы киношников не закрывали, поэтому в кадр сериала нередко попадали настоящие врачи и пациенты.
Еще ведущий «Прямого эфира» показал узнаваемые ворота особняка и сам дом, где жила экранная семья Демет Эвгар, рестораны, в которых ели аппетитные блюда разные персонажи «Бахар», и др. Например, журналист пообщался с персоналом одного такого кафе, где создавалось сразу несколько сцен, и работники признались, что тоже не закрывались, когда включались камеры: одна часть ресторана продолжала обслуживать посетителей, а команда режиссера «Мотор!» была слышна из другого зала стамбульского заведения стритфуда.

Полностью выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с названием «Турецкие тайны» можно посмотреть на «Смотрим». Другие популярные турецкие, латиноамериканские, азиатские сериалы доступны в и «Триколор Кино и ТВ» в подборке «Все включено», где представлены сразу все серии знакомых зарубежных хитов.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Lady Jane поставила лайк

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: