Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 17 из 20 • Поделиться
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Да? Но я думаю, что все меняется. Сейчас зла больше в мире и преступники стали более жестокими грешниками не имеющих и понятия о раскаянии. Вот, в сериалах это и показано. Просто можно было бы ТМ показывать меньше этих разборок, так сказать. Но, что поделать.
Марин, давай догоняй!
Кстати, когда дойдешь до 144 серии или 145, там Вероника будет петь песню для Пабло. Поет намного лучше Патриссии.
Ой, мне очень понравилась. Потом скажешь свое мнение? Интересно, это актриса сама пела? Просто в другом сериале " Кто есть кто" она тоже поет. Кстати, в том же сериале и снимался отец братьев Гаярдо. Он там он сыграл преступника. Вид у него там такой был, "моднявый", весь в наколках и золоте. Я когда здесь на него смотрела, никак не вязался положительный образ
Марин, давай догоняй!
Кстати, когда дойдешь до 144 серии или 145, там Вероника будет петь песню для Пабло. Поет намного лучше Патриссии.
Ой, мне очень понравилась. Потом скажешь свое мнение? Интересно, это актриса сама пела? Просто в другом сериале " Кто есть кто" она тоже поет. Кстати, в том же сериале и снимался отец братьев Гаярдо. Он там он сыграл преступника. Вид у него там такой был, "моднявый", весь в наколках и золоте. Я когда здесь на него смотрела, никак не вязался положительный образ
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Марианна,поздравляю!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Спасибо! И это все?
Я все вчера ждала твой отзыв. Но да ладно, наверное, ты уже отошла от сериала и эмоции утихли. Вот! Всем нужно в одно время заканчивать просмотр.
Ладненько, ждемс Марину.
Жень, а ты сейчас что смотришь?
Я все вчера ждала твой отзыв. Но да ладно, наверное, ты уже отошла от сериала и эмоции утихли. Вот! Всем нужно в одно время заканчивать просмотр.
Ладненько, ждемс Марину.
Жень, а ты сейчас что смотришь?
Я в последнее время стала краткойМарианна пишет:И это все?
А на самом деле да,уже утихли эмоции)Да и не такой это сериал,где эпосы можно писать.Тем более,что для меня сюжет не нов:я смотрела и Тихие воды,и Тайную Страсть)
Длинные отзывы я обычно пишу там,где поразмышлять надо,где много драмы)
Ничего не смотрю уже недели 2,отдыхаю от сериалов))А так,список прежний:Обиженные цветы,Терпи мое сердце,По имени Легенда,Номер 309,Вне времени и осталось 3 серии Новой жертвы)Марианна пишет:Жень, а ты сейчас что смотришь?
Lady Jane- Романтик
Понятно!
А ты планируешь что - нибудь новенькое из Бразилии, кроме Вне времени?
Кстати, я Тихие воды не смотрела. Но если это тоже ремейк, то нужно, чтобы время прошло после просмотра ЗК, чтобы не замылилась одна и та же история.
А ты планируешь что - нибудь новенькое из Бразилии, кроме Вне времени?
Кстати, я Тихие воды не смотрела. Но если это тоже ремейк, то нужно, чтобы время прошло после просмотра ЗК, чтобы не замылилась одна и та же история.
После Вне времени буду посмотрю 7 жизней(но ты его уже видела) и Свобода,свобода)Марианна пишет:А ты планируешь что - нибудь новенькое из Бразилии, кроме Вне времени?
Тихие воды-это оригинал.Это уже по нему "лепили" ТС,Огонь в крови,Ястребов и Землю королей.Но я его смотрела уже после ТС и досмотрела только со второй попытки))Так что в моем случае,мне понадобилось много времени,чтобы отойти от ТС ))
Lady Jane- Романтик
Вот и я, думаю, что пока неохота что - то подобное смотреть!
А семь жизней просто классный сериал. Я с тобой его пообсуждаю.
А семь жизней просто классный сериал. Я с тобой его пообсуждаю.
Женя,так какой сериал самый-самый в линейке этой истории мести?
...Martha Jones пишет:Женя,так какой сериал самый-самый в линейке этой истории мести?
Lady Jane- Романтик
Я про твое личное восприятие Имела в виду сериалы об одном и том же,но какой лучше?
Месть для меня не показатель,я просто по атмосфере сравниваю,и ТС-вне конкуренции
Месть для меня не показатель,я просто по атмосфере сравниваю,и ТС-вне конкуренции
Ой,Марин,не поняла снчала твой вопрос.Теперь дошло Я все версии люблю,включая испанских Ястребов,хотя там от знакомой нам истории-только завязка.Дальше совсем другой сюжет с упором на детективную линию.(Детектив,кстати,действительно получился отличный)
Для меня в ТС была какая-то совершенно ни с чем несравнимая атмосфера.Ни в одном другом такой больше не было,ни один я не пересматривала,хотя и у Тихих вод,и у Земли королей свои особенности и достоинства)
Для меня в ТС была какая-то совершенно ни с чем несравнимая атмосфера.Ни в одном другом такой больше не было,ни один я не пересматривала,хотя и у Тихих вод,и у Земли королей свои особенности и достоинства)
Lady Jane- Романтик
тэкс,ястребы есть хотя бы с сабами?
По поводу достоинств-да,ЗК отличается продуманностью судеб и поступков героев,но все равно на 2 месте для меня. Я в ТС влюбилась еще в первый показ по тв,потом смотрела онлайн,и сейчас думаю пересмотреть. Я ведь так и не добралась до полной версии. А теперь еще и могу испанский актеров воспринимать, их голоса так приятно слышать!
Ну,я отвлеклась. А хотела написать,что дикий штамп меня просто убил! Смотрю я 104 серию и предвижу все события с Росио! Бездарная сцена,прям скривилась я! Прямо вовремя она поперлась на лестницу и грохнулась оттуда! Еще скажите,что Пабло об этом не узнает,и будет полный капец!
По поводу достоинств-да,ЗК отличается продуманностью судеб и поступков героев,но все равно на 2 месте для меня. Я в ТС влюбилась еще в первый показ по тв,потом смотрела онлайн,и сейчас думаю пересмотреть. Я ведь так и не добралась до полной версии. А теперь еще и могу испанский актеров воспринимать, их голоса так приятно слышать!
Ну,я отвлеклась. А хотела написать,что дикий штамп меня просто убил! Смотрю я 104 серию и предвижу все события с Росио! Бездарная сцена,прям скривилась я! Прямо вовремя она поперлась на лестницу и грохнулась оттуда! Еще скажите,что Пабло об этом не узнает,и будет полный капец!
Марина, меня тоже этот момент рассмешил. Да, да! Пабло будет обманут и достаточно долго. Но в сериале начнутся всякие напряженные моменты у других героев, поэтому пара Росио - Пабло напрягать совсем не будет. Вот, увидишь! До 120 примерно или чуть больше серии будет интересно, потом начнется небольшая тягомотина, а потом незаметно и наступит концовка
Они даже с озвучкой есть,причем,профессиональной)))Martha Jones пишет:тэкс,ястребы есть хотя бы с сабами?
Этот треугольник сам по себе уже полный капец.Меня ни одна линия в сериале так не раздражала,как линия Пабло.А Росио,конечно,будет пользоваться своим положениемMartha Jones пишет:Бездарная сцена,прям скривилась я! Прямо вовремя она поперлась на лестницу и грохнулась оттуда! Еще скажите,что Пабло об этом не узнает,и будет полный капец!
Lady Jane- Романтик
Посмотрела 110 серий. Очень радуюсь за Артуро и Софию. Ради их счастья и смотрю сейчас серии взахлеб. Хоть бы больше они не расставались из-за недопонимания (не должны,во всяком случае )
И роман Андреи и Сэма тоже прикольно начинается. Ловлю себя на мысли,что симпатизирую ей,а не хабалке Патрисии. Лучше уж такая женщина будет рядом,но не прошмандовка типа певички кабаре. От нее одни проблемы,и снова она вешается на Самуэля! Хорошо,что он ее отваживает!
И роман Андреи и Сэма тоже прикольно начинается. Ловлю себя на мысли,что симпатизирую ей,а не хабалке Патрисии. Лучше уж такая женщина будет рядом,но не прошмандовка типа певички кабаре. От нее одни проблемы,и снова она вешается на Самуэля! Хорошо,что он ее отваживает!
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20