Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 18 из 26 • Поделиться
Страница 18 из 26 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
Мне до сих пор трудно привыкнуть... Но вообще, не хочется видеть Ваню ни с Викой, ни уж тем тем более с Даниэлой. И та и другая одни проблемы приносят.milagros пишет:просто такое уже не раз видела в других сериалах...ибо не удивилась)
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Виктория такая дура! Чего она ожидала от Ивана, сама ему написала письмо и сама же ревнует! Как он должен был догадаться, что она в глубокой ж..е и в соседней комнате страдает? Странно, кому же звонил Сантьяго??? Неужели он на самом деле не терял память?
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Да уж, сама себя в это загнала.Тринити пишет:Виктория такая дура!
И мне интересно, кому там Санти звонил. А память может и терял, но мог все припомнить, когда всплыла сцена с выстрелом.Тринити пишет:Странно, кому же звонил Сантьяго??? Неужели он на самом деле не терял память?
Ekaterina- Всё тут знаю
да сантьяго еще тот....... молчу я прост читала сполеры
я уже хочу конец сериала
я уже хочу конец сериала
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Что уже надоел, а ты же любишь сериалы Телемундо, так что удивительно, что ты хочень чтобы этот сериал быстрее закончился.milagros пишет:я уже хочу конец сериала
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
хочу следущий) интересно что будет....я не против была этого..но люблю реальный боевик! такой как повелитель небес или королева юга.. круче санты они блин мечты................. наверняка фигню следущий поставят......
Candy- Сладкая детка
И я знаю спойлеры про Сантьяго. Хотя... Чему мы удивляемся, в такой семейке как Кано возможно все, там у всех с разумом беда.milagros пишет:да сантьяго еще тот....... молчу я прост читала сполеры
я уже хочу конец сериала
Если Импостору, то я попробую глянуть, может с озвучкой лучше пойдет, а то с сабами перестала на 7-й серии смотреть. А если Кожу с озвучкой, то буду смотреть обязательно.milagros пишет:блин мечты................. наверняка фигню следущий поставят......
Ekaterina- Всё тут знаю
Почему-то показали повтор пятничной серии. А я так хотела наконец узнать, кому звонил сантьяго!
Я на одном сайте прочитала, что до 17 августа этот сериал не будут показывать по техническим причинам, а потом вроде после Санты будет еще один сериал от Телемундо, не знаю насколько это правда, но там так было написано.
morelia- Шоколадница
Похоже это правда.На другом сайте это тоже подтвердили.Так что придетса вам без вашей Санты куковать аж до 17 августа.На этой неделе вроде покажут еще 4 сериии, и до 17 августа перерыв.morelia пишет:Я на одном сайте прочитала, что до 17 августа этот сериал не будут показывать по техническим причинам
morelia- Шоколадница
подозревала что вилли могут убить..и он все же окажется мертвым. ибо тогда брак санты и умберто действителен
но может он выживет?...
но может он выживет?...
Candy- Сладкая детка
Брак Санты и Умберто по-любому не действителен, так как роль священника исполнил приглашенный Умберто актер. Он говорил это в одной из прошлых серий. Поэтому Санте ничего не грозило за использование фальшивого имени, типа она никак его не использовала.
Не придется, можно и с субтитрами спокойно смотреть.morelia пишет:Так что придетса вам без вашей Санты куковать аж до 17 августа.
Вилька? Думаю выживет. Хоть в отношении интрижек он и дурак, но есть у него одно положительное качество-умеет быть хорошим отцом. Да и Санту загородил аки герой, должен выжить.milagros пишет:но может он выживет?...
Но кольцо обручальное он все таки носит. Любовь!Тринити пишет:Брак Санты и Умберто по-любому не действителен, так как роль священника исполнил приглашенный Умберто актер.
Ekaterina- Всё тут знаю
Ну это смотря для кого.Я же с субтитрами не за что не стану смотреть сериал, пусть он хоть супершедевр.Мне нравитса наблюдать за картинкой и героями, а не тупо пялитса в экран, читая сабы.Тогда уж лучше выучить язык, и смотреть в оригинале, но только не с сабами.Ekaterina пишет:Не придется, можно и с субтитрами спокойно смотреть.
morelia- Шоколадница
я могу и подождать....ибо перерыв мне требуется тож
посмотрю пока другой с озвучкой
посмотрю пока другой с озвучкой
Candy- Сладкая детка
Страница 18 из 26 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26