Росалинда / Rosalinda
Страница 1 из 9 • Поделиться
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Росалинда / Rosalinda
Страна: Мексика
Производство: Televisa
Год выпуска: 1999
Количество серий: 80
В главных ролях: Thalia - Rosalinda Perez Romero / Paloma Dorantes
Fernando Carrillo - Fernando Jose Altamirano del Castillo
Lupita Ferrer - Valeria Altamirano del Castillo
Angelica Maria - Soledad Romero
Adriana Fonseca - Lucy Perez Romero
Nora Salinas - Fedra Perez Romero
Manuel Saval - Alfredo del Castillo
Rene Munoz - Abuelo Florentino Rosas
Jorge de Silva - Beto Perez Romero
Paty Diaz - Clarita Martinez
Victor Noriega - Alex Dorantes
- Описание:
- Двадцатью годами ранее событий, которые отражены в этой теленовелле, Соледад, чтобы защитить своего мужа Альфредо, берёт на себя вину за убийство его шурина. Уже в тюрьме у неё рождается девочка. Соледад отдаёт малышку Росалинду на воспитание своей сестре Долорес, у которой незадолго до этого умирает новорождённая дочь. Росалинда растёт в доме тёти, считая её своей матерью, а дочерей Долорес – Федру и Люси и сына Бето, родными сестрами и братом. Муж Долорес, Хавьер, также не знает, что Росалинда не приходится им дочерью. И лишь на смертном одре жена рассказывает ему, что Росалинда – не его дочь, но прежде, чем успевает все объяснить, умирает. Хавьер чувствует себя обманутым - он уверен, что жена была ему неверна.
Время идёт, и Росалинда превращается в прекрасную, удивительно красивую девушку. Она работает в цветочном магазине. Однажды, доставляя заказ в один из ресторанов города, она знакомится с пианистом Фернандо Хосе. Молодые люди с первого взгляда влюбляются друг в друга. Однако Росалинда даже не подозревает, что в действительности её возлюбленный не бедный тапер, а юноша из богатой семьи, работающий адвокатом в престижной фирме, а музыка для него лишь хобби. И это лишь первая тайна из списка многих, которые вскоре откроются Росалинде. Судьба уготовила молодым влюблённым много неприятных сюрпризов. Их любовь не однажды подвергнется суровым испытанием.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Re: Росалинда / Rosalinda
Начала смотреть этот сериал....пока посмотрела две серии...вроде нормальный сериал...главную пару знаю...и так узнала многих...пока продолжу смотреть..
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Аня,я посмотрела 14с,догоняй меня!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
ну тебя разве догонишь???!!!! но постараюсь...
Эстер- Умница и хозяюшка
Да я сейчас медленно смотрю,только вечерами
Пара здесь красивая и заглавная песня мне нравится!
Ну что...поехали...
Посмотрела 8 серий.
Конечно начало не обычное...Бедная Соледад, влюблённая в своего мужа, да только он оказался трусом....когда он убил человека, который хотел интима с Соледад ..зачем она ему сказала, чтобы он уезжал..??? вот этого я не понимаю...он убил, а она должна расплачиваться ...ну хорошо он испугался вначале, но потом ...почему допустил её ареста и чтобы она села на столько лет....вообщем жду в конце какое нибудь его наказание....
главная пара хорошо смотрится! один небольшой обман Фернандо...но я так поняла он не сказал Росалинде правду о себе, так как не думал, что влюбится...но хорошо, что потом всё рассказал....
Соледад сидя в тюрьме узнаёт, что беременна...и когда рожает, отдаёт сестре...конечно с одной стороны её понять можно, всё таки ребёнок в тюрьме...а с другой мне кажется лучше пускай в тюрьме но с мамой...но хорошо, что сестра оказалось хорошей матерью....
ничего себе....поворот...Фер не родной сын Валерии и её мужа....настроила его против "убийцы" мужа...а он живёт в ненависти....сама хоть ненавидь, но зачем чтобы ребёнок рос в ненависти?...
Про маму Росалинды : перед смертью сказала мужу, что одна из дочерей не его...а почему она не сказала не наша?!!!!!теперь думает, что она его предала... надеюсь, что всё таки он не будет ненавидеть дочерей...независимо от того кто не родная...
Федра наверняка будет глазки строить Феру, и захочет его себе... и наверно разлучит его с Росалиндой..
Соледад выпустили из тюрьмы...как хорошо, я рада....но наверняка ей жить не дадут Валерия и её сынок Фер...
p.s. Наташ ну вот что смогла написала...может где то не очень хорошо...
Посмотрела 8 серий.
Конечно начало не обычное...Бедная Соледад, влюблённая в своего мужа, да только он оказался трусом....когда он убил человека, который хотел интима с Соледад ..зачем она ему сказала, чтобы он уезжал..??? вот этого я не понимаю...он убил, а она должна расплачиваться ...ну хорошо он испугался вначале, но потом ...почему допустил её ареста и чтобы она села на столько лет....вообщем жду в конце какое нибудь его наказание....
главная пара хорошо смотрится! один небольшой обман Фернандо...но я так поняла он не сказал Росалинде правду о себе, так как не думал, что влюбится...но хорошо, что потом всё рассказал....
Соледад сидя в тюрьме узнаёт, что беременна...и когда рожает, отдаёт сестре...конечно с одной стороны её понять можно, всё таки ребёнок в тюрьме...а с другой мне кажется лучше пускай в тюрьме но с мамой...но хорошо, что сестра оказалось хорошей матерью....
ничего себе....поворот...Фер не родной сын Валерии и её мужа....настроила его против "убийцы" мужа...а он живёт в ненависти....сама хоть ненавидь, но зачем чтобы ребёнок рос в ненависти?...
Про маму Росалинды : перед смертью сказала мужу, что одна из дочерей не его...а почему она не сказала не наша?!!!!!теперь думает, что она его предала... надеюсь, что всё таки он не будет ненавидеть дочерей...независимо от того кто не родная...
Федра наверняка будет глазки строить Феру, и захочет его себе... и наверно разлучит его с Росалиндой..
Соледад выпустили из тюрьмы...как хорошо, я рада....но наверняка ей жить не дадут Валерия и её сынок Фер...
p.s. Наташ ну вот что смогла написала...может где то не очень хорошо...
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня, я сама как-то не могу понять, то что Соледат взяла вину за убийство на себя,уж очень большая жертва ради любви,а возлюбленный адвокатишко оказался просто трусом , ради любимой не сделал ничего,пальцем не шевельнул,а ведь он адвокат,мог бы что-нибудь предпринять,а он ровно на попе просидел 20 лет,спрятался за спину женщины,мне он противен
Соледат сгубила свою жизнь и жизнь дочери,обрекла себя на одиночество и ненависть,понятно что она не хотела своей дочери такой же участи, в заключении несладко взрослым,а тем более это не место для ребёнка,поэтому ради дочери теперь пошла ещё на очередную жертву, отказавшись от неё
"Мамашка"Валерия чёрствая и бездушная женщина,а ещё эгоистка самовлюблённая,противная бабёнка, служанка её под стать своей хозяйке- наглая,грубая,везде суёт свой нос,две паучихи плетут свои сети против Росы и Соледат.Вот не чувствую я со стороны мамашки,что она любит своего пасынка
В семье Росалинды тоже не всё гладко,братец бездельник и Федра тщеславная,лопается от зависти к Росе, я думаю она ещё много гадостей ей сделает
Роса красавица и Фернандо симпатяга,милая пара,они мне нравятся!
Соледат сгубила свою жизнь и жизнь дочери,обрекла себя на одиночество и ненависть,понятно что она не хотела своей дочери такой же участи, в заключении несладко взрослым,а тем более это не место для ребёнка,поэтому ради дочери теперь пошла ещё на очередную жертву, отказавшись от неё
"Мамашка"Валерия чёрствая и бездушная женщина,а ещё эгоистка самовлюблённая,противная бабёнка, служанка её под стать своей хозяйке- наглая,грубая,везде суёт свой нос,две паучихи плетут свои сети против Росы и Соледат.Вот не чувствую я со стороны мамашки,что она любит своего пасынка
В семье Росалинды тоже не всё гладко,братец бездельник и Федра тщеславная,лопается от зависти к Росе, я думаю она ещё много гадостей ей сделает
Роса красавица и Фернандо симпатяга,милая пара,они мне нравятся!
Там появится ещё один герой...актёра я знаю по сериалу с Хуаном Под одной кожей..и он сыграл эпизод в Другая...а здесь будет отрицательная роль....незнаю пока он у меня не появился....похоже здесь будет несколько отрицательных героев....
Наташ а ты впервые видишь актёра который играет Фера?
Наташ а ты впервые видишь актёра который играет Фера?
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 1 из 9
Права доступа к этому форуму: