Росалинда / Rosalinda
Страница 5 из 9 • Поделиться
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Росалинда / Rosalinda
Ну,Аня,это же интересные персонажи, за ними интересно наблюдать,у Бето ,как у Федры, много амбиций,оба стремятся к богатству любой ценой.ни что и ни кто их не остановит,для них все средства хороши,воровство,подлость,ложь,интриги,а Берта искренне любит Альфредо,преданна ему,желает его и раскусила Валерию,она не всегда будет на стороне последней,мне её даже жалко,прожила всю жизнь в тени Альфредо,надеялась на его любовь
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
ну я не всё время их мотаю...смотря какой момент.....
кстати ты не ответила на один вопрос...пропустила его..по поводу героини бывшей девушки Фера..Памела...будут её ещё показывать?? и кстати ты узнала её??
кстати ты не ответила на один вопрос...пропустила его..по поводу героини бывшей девушки Фера..Памела...будут её ещё показывать?? и кстати ты узнала её??
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Эту девушку больше не покажут!
Аня не имею представления и не припоминаю ничего про эту актрису,где я её могла видеть
Аня не имею представления и не припоминаю ничего про эту актрису,где я её могла видеть
в Узурпаторши ...не помню как звали...но это в конце сериала, когда герой Фера уехал тоже не помню куда, ..и там он с ней познакомился...
кстати я посмотрела кто играет в сериале, и увидела одну из актрис Сусанна Гонсалес...а кого она играет?? зовут её героиню Лус Елена
кстати я посмотрела кто играет в сериале, и увидела одну из актрис Сусанна Гонсалес...а кого она играет?? зовут её героиню Лус Елена
Эстер- Умница и хозяюшка
Решила глянуть пару серий,"на пробу",так сказать и незаметно втянулась и посмотрела аж 5! Сказка,конечно,и,видимо,типичная Мексика,но смотреть интересно,и смотрится легко,а посему просмотр продолжу)
Талия,конечно,красотка Прям любуюсь ею в кадре!Хотя все 3 сестренки-красавицы!Федра только противная очень.И,наверное,чем дальше-тем будет хуже?И муж Долорес очень неприятный тип.
Талия,конечно,красотка Прям любуюсь ею в кадре!Хотя все 3 сестренки-красавицы!Федра только противная очень.И,наверное,чем дальше-тем будет хуже?И муж Долорес очень неприятный тип.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Жень поздравляю с началом просмотра!!!
а как тебе Фернандо Хосе??
а как тебе Фернандо Хосе??
Эстер- Умница и хозяюшка
Ну,так...Не могу сказать,что очень нравится!Он как-то не очень производит впечатление решительного человека и,мне показалось,все-таки зависим от мамы.То есть,вряд ли он способен "перешагнуть" через предрассудки и ненависть матери,чтобы защитить РосалиндуЭстер пишет:а как тебе Фернандо Хосе??
Lady Jane- Романтик
а ты этого актёра впервые видишь???
Эстер- Умница и хозяюшка
Вот Женя здорово,что тебе понравился сериал! меня так же затянула эта красивая ,сказочная история,актеры красивые,а Талия куколка,очень легко смотрится сериал,делись с нами впечатлениями
Федра ещё себя проявит,она будет такой стервой,много гадостей сделает
Федра ещё себя проявит,она будет такой стервой,много гадостей сделает
Да вроде впервые.Во всяком случае,не помню его,не узнаю.Эстер пишет:а ты этого актёра впервые видишь???
И вправду,очень затянула!Вроде все традиционно и предсказуемо,но смотрится легко и с интересом.Nata пишет: меня так же затянула эта красивая ,сказочная история,актеры красивые,
Жаль на самом деле.У меня было промелькнула надежда,когда она плакала после смерти мамы,когда говорила с отцом.Видно было,что она только притворяется холодной и сильной,но ей тоже больно.Но дальше в принципе я убедилась,что она не остановится ни перед чем.Nata пишет:Федра ещё себя проявит,она будет такой стервой,много гадостей сделает
Lady Jane- Романтик
я его видела в венесуэльском сериале Запретная женщина 1991 г.Lady Jane пишет:Да вроде впервые.Во всяком случае,не помню его,не узнаю
p.s. Наташ а ты чего мой вопрос пропускаешь опять...???
Эстер- Умница и хозяюшка
Не смотрела его.И погуглила фильмографию актера,не видела его.Эстер пишет: его видела в венесуэльском сериале Запретная женщина 1991 г.
Вот чего Анибаль за Федрой таскается?Жалко его.Видно же,что она совершенно в нем не заинтересована!
А еще,мне кажется Федра вполне заинтересовала Фернандо!Понятно,что Федра все усилия приложит,чтобы отбить у сестры жениха,особенно теперь,когда она узнала,что он очень богат!
Но,думаю,он с легкостью попадется на удочку.Как-то не внушает он доверия!
Lady Jane- Романтик
Да, Федра ещё та штучка...и ты права её заинтересовал Фер....
Эстер- Умница и хозяюшка
Да ее-то понятно.Как бы она его не заинтересовала.И я определилась.Мне герой,к сожалению,не нравится.Сколько в нем ненависти,злобы!Понятно,мать внушила,с ранних лет ему навязывая,что он должен ненавидеть женщину,убившую его отца,но все же...Он настолько ослеплен ненавистью,что,кажется,узнай,что эта женщина-мать Росалинды,и разбираться не станет,не только Соледад,но и Росе мстить будет Буду рада ошибаться,но пока вижу так.Эстер пишет:..и ты права её заинтересовал Фер....
Lady Jane- Романтик
Когда он узнает кто мать Росы...будет не очень красиво с его стороны...точно не помню какие сериалы, но где то начало 20-ых...вот и начнутся страдания Росы
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 5 из 9
Права доступа к этому форуму: