Росалинда / Rosalinda
Страница 7 из 9 • Поделиться
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Росалинда / Rosalinda
Ох,затянули они с сумасшествием Росалинды.Ни конца,ни края не видно!Сколько лет прошло,сколько людей сменилось в ее окружении,а она все так же ходит и куклу обнимает.
Не хочу,чтобы Роса осталась с ФХ.Он и с ее смертью смирился,и уверена,что в сети Федры уже очень скоро угодит.Тот же Алекс делает для нее куда больше:он забрал ее с улицы,делает все для того,чтобы к ней вернулась память,возможно,и преследует какие-то свои цели,но он как-то надежне.А что сделал ФХ?Упек ее в психушку,сам уехал заграницу,дочь оставил на семью Росалинды...
Не хочу,чтобы Роса осталась с ФХ.Он и с ее смертью смирился,и уверена,что в сети Федры уже очень скоро угодит.Тот же Алекс делает для нее куда больше:он забрал ее с улицы,делает все для того,чтобы к ней вернулась память,возможно,и преследует какие-то свои цели,но он как-то надежне.А что сделал ФХ?Упек ее в психушку,сам уехал заграницу,дочь оставил на семью Росалинды...
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Жень меня тоже это стало доставать, по поводу её сумасшествия и без памяти...я уж думала до конца сериала будет так...но слава богу в 51 серии всё изменится...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Женя ,у меня была такая же реакция на происходящее,Алекс сделал с Росой то ,что должен был сделать муж,окружить жену своей любовью,вниманием ,заботой,быть к ней терпеливым и нежным,но зачем ему эти хлопоты лучше Росу спихнуть в психушку и пусть там заботятся о ней чужие люди,а мы видели как там заботятся,больные предоставлены сами себе, так что грош цена его любвиLady Jane пишет:
Алекс смог позаботится о Росе и вернуть ее к нормальной жизни, вот лучше бы с ним Росу оставили
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Мне еще так долго...Эстер пишет:но слава богу в 51 серии всё изменится...
Lady Jane- Романтик
а ты сколько посмотрела???
Эстер- Умница и хозяюшка
Ну наконец Роса пришла в себя.Хоть не помнит ничего из прошлой жизни,но уже не безумная.И Алекс сделал из нее даму_она и одеваться стала по-другому,и вести себя.
Федра-таки окрутила ФХ!грошь-цена его любви к Росалинде.
А Анибель после того,как Люси призналась,что всегда его любила,а потом прогнала,теперь,оказывается,понял,что ее любил,а не Федру.Рада,конечно,за них,но не верю в такую перемену чувств Анабеля.Как бы действительно он не воспользовался Люси,пусть и не сознательно,чтобы забыть Федру.Люси-моя любимица,не хочу,чтобы она сильнее страдала..
А Анибель после того,как Люси призналась,что всегда его любила,а потом прогнала,теперь,оказывается,понял,что ее любил,а не Федру.Рада,конечно,за них,но не верю в такую перемену чувств Анабеля.Как бы действительно он не воспользовался Люси,пусть и не сознательно,чтобы забыть Федру.Люси-моя любимица,не хочу,чтобы она сильнее страдала..
Lady Jane- Романтик
Роса пришла в себя благодаря Алексу,вот то что должен был сделать ФХ,но увы...он быстро нашёл замену РосеLady Jane пишет:Ну наконец Роса пришла в себя.Хоть не помнит ничего из прошлой жизни,но уже не безумная.И Алекс сделал из нее даму_она и одеваться стала по-другому,и вести себя.
Анибель конечно быстро переметнулся к Люси ,я вот сразу не поверила в эту его любовь,но он её любит,может не так как Федру,а уж Федра постарается чтобы её близкие страдали ,ФХ тоже достанется, а Федра всегда будет думать только о себе,это копия Валерии,две гадюки найдут друг друга
36 серий.Эстер пишет:а ты сколько посмотрела???
А ему оно не надо было-он и дочку оставил,а сам поехал учиться,карьеру строить!Nata пишет:,вот то что должен был сделать ФХ
В ней даже не сомневаюсь.Змеюка еще та!Nata пишет:уж Федра постарается чтобы её близкие страдали
Ну,что могу сказать,заслужил,наверное!Nata пишет:ФХ тоже достанется
Lady Jane- Романтик
Вот муженёк только пялиться и может гипнотизёр
ТочноNata пишет:Вот муженёк только пялиться и может гипнотизёр
Бето-то добился своего!Неужели Абриль настолько наивна,если не сказать глупа,что не видит,что он ее обманывает?!
Роса наконец-то стала что-то вспоминать:имена,лица,обрывки событий.Бессвязно пока,но все-таки.
Люси очень жаль((И Анабель так отверг идею об усыновлении,что она никак не решается ему сказать,что не сможет иметь детей...
Lady Jane- Романтик
Бето замечательно устроился,теперь у него жизнь сплошной праздник, Абриль наивна и глупа,она же в жизни ничего хорошего не видела,что она может знать о таких как Бето ,будет при нём серой мышкой и дальше, по сути она очень одинока и глубоко несчастнаLady Jane пишет:Бето-то добился своего!Неужели Абриль настолько наивна,если не сказать глупа,что не видит,что он ее обманывает?!
Люси очень жаль,такого удара она не ожидала,как же она мечтала иметь ребёночка и тут такой облом, Анабель хочет только своего,вот такая прям печалькаLady Jane пишет:Люси очень жаль((И Анабель так отверг идею об усыновлении,что она никак не решается ему сказать,что не сможет иметь детей...
Жаль ее.Она так ему верит и так любит.Nata пишет:по сути она очень одинока и глубоко несчастна
Мне совсем не понравилось то,как он отреагировал,когда Люси сказала ему правду.Еще его встречи с Федрой-лиса,так и крутится вокруг него.И ей-то как раз нужно забеременить,чтобы привязать к себе ФХ.((Nata пишет:Анабель хочет только своего,вот такая прям печалька
Lady Jane- Романтик
Ну Федра чётко знает что ей надо и своего уж не упустит,такую ничто не остановит,она же аморальна,несчастья других ее не волнуют
Мне ещё 5 серий!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня ты быстро посмотрела!