Росалинда / Rosalinda
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Росалинда / Rosalinda
я посмотрела 21 с., и скажу я просто в шоке....не думала, что так быстро все узнают о тайнах....ты права Наташ....не понимаю почему Соле не скажет правду кто на самом деле убил отца Фера...
вот гадина Валерия...как можно было украсть ребёнка...жалко Росалинду, я всплакнула...долго она будет в таком состоянии???
а Фернандо Хосе мне кажется не прав...Росалинда ничего не знала, а он её во всём обвиняет...может ещё передумает разводится...
вот гадина Валерия...как можно было украсть ребёнка...жалко Росалинду, я всплакнула...долго она будет в таком состоянии???
а Фернандо Хосе мне кажется не прав...Росалинда ничего не знала, а он её во всём обвиняет...может ещё передумает разводится...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Я заканчиваю сериал,мне осталось 9с!
У Росы впереди ещё много трудностей,а Валерия ужасна,под внешней красивой оболочкой скрывается чёрная,пречёрная душа
Фер очень импульсивен,Роса ещё настрадается из-за него
У Росы впереди ещё много трудностей,а Валерия ужасна,под внешней красивой оболочкой скрывается чёрная,пречёрная душа
Фер очень импульсивен,Роса ещё настрадается из-за него
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
ну ты молодец!!! а ты чего на вопрос мой не отвечаешь?
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня на какой вопрос, про Росу?
ага...
Эстер- Умница и хозяюшка
Да,Роса в таком состоянии будет долго,и из-за своего беспамятсва она попадёт в беду
как жалко...ну ладно...буду смотреть дальше...
Эстер- Умница и хозяюшка
Знаменитая драка Соле и бывшей невесты Фера
Аня если ты не любишь забегать вперёд,то не смотри этот ролик
Аня если ты не любишь забегать вперёд,то не смотри этот ролик
Мне осталось всего лишь две серии досмотреть
Нат, это ведь Талия в свое время была невестой Колунги?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ну у них были близкие отношения,любовь
я посмотрела по 26 серию.
Когда Фер узнал про Соледад он возненавидел Росу, а когда она оказалась в больнице так побежал...как он может с ней так ...видно же что любит, но хорошо, что привёз ей дочку...почему Альфредо никак не может признаться в том что это он убил мужа сестры? так было бы лучше..меньше страдали все...
Федра конечно не любит Анибаля...как он этого не видит...думаю, что он и не женится на ней...а полюбит Люси...
ну вот Феру посоветовали поместить Росу в психиатрическую клинику...и он решил это сделать? неужели ему это нравится..?!!!! наоборот ей лучше дома среди родных...
ого ..этого я конечно не совсем ожидала, но предполагала...соседка Росы подожгла клинику...и теперь все считают Росу погибшей...это я так и думала...Роса попала в неприятности...так её жалко...
а Фер решил уехать...ага хочет забыть ...но не получится...надеюсь что не долго это продлится, что скоро узнают что она жива....
мне понравилось как Альфредо и Фер назвал Валерию убийца...
мне почему то кажется, что настоящая мать Фера жива...
Когда Фер узнал про Соледад он возненавидел Росу, а когда она оказалась в больнице так побежал...как он может с ней так ...видно же что любит, но хорошо, что привёз ей дочку...почему Альфредо никак не может признаться в том что это он убил мужа сестры? так было бы лучше..меньше страдали все...
Федра конечно не любит Анибаля...как он этого не видит...думаю, что он и не женится на ней...а полюбит Люси...
ну вот Феру посоветовали поместить Росу в психиатрическую клинику...и он решил это сделать? неужели ему это нравится..?!!!! наоборот ей лучше дома среди родных...
ого ..этого я конечно не совсем ожидала, но предполагала...соседка Росы подожгла клинику...и теперь все считают Росу погибшей...это я так и думала...Роса попала в неприятности...так её жалко...
а Фер решил уехать...ага хочет забыть ...но не получится...надеюсь что не долго это продлится, что скоро узнают что она жива....
мне понравилось как Альфредо и Фер назвал Валерию убийца...
мне почему то кажется, что настоящая мать Фера жива...
Эстер- Умница и хозяюшка
Меня Федра очень бесила своим отношениям к близким,как она нагло заявляет,что стыдится своего отца и близких и презирает их,а она типа вся другая.золотая,других прям царских кровей,как она обрадовалась.когда думала что отец её не простой марьячи,а богатенький адвокат,ага размечталась,прям все богатства у её ног и женишок её Анибаль подбешивает,вроде хороший парень,не дурак,а не видит какая Федра змея А на похоронах была холодная,как же путь к Феру,к богатству открыт
Фер зря поместил Росу в психушку,она должна была остаться с ним и матерью,и дома можно было за ней ухаживать ,лечить,уж в психушке ей точно не лучше
Служанка Берта ведёт себя как чокнутая,вешается на Альфредо,хотя он ей говорит,что не любит её
Меня поражает,как все поверили что сгорела Роса на пожаре,прям кукла явное доказательство,ну ведь глупо,кукла могла оказаться у другого и халатность работников в психушке- не заметить что клептоманка украла спички и спокойно расхаживает,вот уж истинный дурдом
Фер зря поместил Росу в психушку,она должна была остаться с ним и матерью,и дома можно было за ней ухаживать ,лечить,уж в психушке ей точно не лучше
Служанка Берта ведёт себя как чокнутая,вешается на Альфредо,хотя он ей говорит,что не любит её
Меня поражает,как все поверили что сгорела Роса на пожаре,прям кукла явное доказательство,ну ведь глупо,кукла могла оказаться у другого и халатность работников в психушке- не заметить что клептоманка украла спички и спокойно расхаживает,вот уж истинный дурдом
Аня,ау,ты где пропала? Сериал смотришь?
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: